О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
inducir | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:12 | Сообщение # 1291 |
 Начинающий
| Мне уже нравится здесь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:16 | Сообщение # 1292 |
 Африканская Блондинка
| Цитата inducir (  ) Мне уже нравится здесь. inducir, а нам нравится, что ты здесь.

|
|
| |
inducir | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:20 | Сообщение # 1293 |
 Начинающий
| Ооо да. У меня в моей история два персонажа целых (мароканца ) . От одного из них у меня родилась дочурка . И это больше всего меня сейчас радует. Но ни с одним из них у меня не сложилось. Ну бог любит троицу. Может с третьим по везёт.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:37 | Сообщение # 1294 |
 Гуру
| inducir, а этот марокканец с которым ты жила как отнесся к ребенку твоему от другого марокканца, не было ревности(как я поняла ты не регистрировала отношений с отцом ребенка )?
|
|
| |
inducir | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:50 | Сообщение # 1295 |
 Начинающий
| Нет я не была замужем за отцом моей дочки. И Слава Богу. Могу сказать то что дочери он ней нравился. Она меня ревновала к нему. Ей 7 лет. То мы жили с ней в двоём. А тут дядя какой-то появился у мамы. Ей было не в нос. Он не конфликтовал с ней. Но и не в нос ему было что то. Всегда мне говорил. Что она у меня избалованная. Своих бы детей он воспитывал по другому.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:53 | Сообщение # 1296 |
 Гуру
| я скорее имела ввиду...статус одинокой мамы твоего мужа не напрягал? А твои марокканцы не знакомы были друг с другом?
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:56 | Сообщение # 1297 |
 Звезда форума
| inducir, что значит "не в нос"? Добавлено (25.09.2016, 19:56) --------------------------------------------- Ленчик, ок. Если что, обращайся. Я тоже в Агадире живу
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:56 | Сообщение # 1298 |
 Гуру
| inducir, а сколько ты здесь прожила в общей сложности? Добавлено (25.09.2016, 19:56) --------------------------------------------- мы такие любопытныеееееее, особенно когда новая история появляется))
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:59 | Сообщение # 1299 |
 Звезда форума
| Наида, мы же женщины
|
|
| |
inducir | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:13 | Сообщение # 1300 |
 Начинающий
| Я не жила в Марокко. Была только в гостях у того за кого за муж выходила. Я с ними познакомилась в другой стране. Жила в Испании. Вот с ними там и за мутила. Сначала с одним. Потом с другим через время. Добавлено (25.09.2016, 20:13) --------------------------------------------- Мои мароканцы не знали лично друг друга. Но знали о своём существование в моей жизни. И не тому не другому это было не в нос. Один жалел то что я не родила раньше от него. Другой хотел морду набить другому. Пипец. ..Санта Барбара.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:17 | Сообщение # 1301 |
 Гуру
| жила бы в Марокко, точно поубивали бы друг друга))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:19 | Сообщение # 1302 |
 Мусульманочка
| inducir, точно Санта Барбара) Но чем сложнее, тем и интереснее)
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:19 | Сообщение # 1303 |
 Гуру
| хотя чего это я...здесь свободные отношения не приветствуются.
|
|
| |
inducir | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:35 | Сообщение # 1304 |
 Начинающий
| Мы жили в Испании. Один жил в одном городе. Другой жил в другом. Добавлено (25.09.2016, 20:32) --------------------------------------------- А свободных и не было. Дело в том, что я когда в Испанию приехала. Познакомилась через 8 месяцев с первым. Его звали Камаль. У нас была ооочень сильная любовь. Мы с ним дружили 5 лет. По том так сложилось, что мне пришлось уехать из одного города в другой. Первое время мы ездили друг к другу. Но расстояние было очень далёкое. И мы стали отдалятся друг от друга. Ну , а потом я познакомилась с отцом ребёнка Мустафой . И у меня закружилось с ним. Мы тоже встречались около трёх лет. Но с Камалом мы по телефону всегда связь держали. Вообще-то я за беременела от Мустафы. И так случилось что меня депортируют из Испании, Когда у меня было три месяца. Я прилетела в Россию. Ну а тут начинается другая история..... Добавлено (25.09.2016, 20:35) --------------------------------------------- Другую историю. Я вам расскажу завтра, мои хорошие. Пошла спать. Всем Спокойной ночи!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:38 | Сообщение # 1305 |
 Африканская Блондинка
| inducir, ждем тебя завтра! Спокойной ночи!

|
|
| |