Добавлено (20.01.2016, 16:36) --------------------------------------------- Капучино, конечно раньше привыкнет, но спокойней иметь больше времени в запасе. Я передумала насчет садика, мы тут до апреля только, решила не тревожить зря ребенка, покисну еще с ней дома.
Мамочки, а какие средства для малышей вы используете? Я пока однажды только пену для ванны ему налила. Есть еще шампунь, молочко для тела, одеколон. Что вы используете и на каком месяце?
во время купания мы пользуемся только гелем для душа детским. раньше еще в ванночку масло специальное для малышей капала. когда кожа сухая, молочком для тела после купания мажу. попку кремушком раз в день мажу, тальк иногда сыплю. стараюсь бнз необходимости обходиться без химии. насчет одеколона всегда спрашивала себя: зачем???
А я только что с вебинара Петрановской. Привязанность как шелкопряд, кушает потребность ребенка в маме и выкакивает ее в самостоятельность. Отличная метафора
я ничем не мазала, все масла и прочее провалялось.
если краснота возникала где то -кента и это все. только гель для купания. считаю если мазать, то лчше натуральными маслами. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.