|
Детки-конфетки
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:46 | Сообщение # 466 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Прочитала статью Маши Кожевниковой о детях (она двух одного за другим родила, после первых родов прошло 3 месяца, и она забеременнела). Так там такие комментарии злые... Она в статье сказала, что за то, чтобы рожать детей в молодости. Ей 30, хочет еще детей. Откомментировали, что она уже не молода, и 30 - это совсем не молодость... И вообще, она так ужасно располнела и прочее... Ну какие же люди (((
Цитата SILVER (  ) бесплатный вебинар по укладыванию спать. Расскажешь потом, если получится прослушать?
Мне кажется, будет в стиле вот таких советов (имея ребенка, не совсем со всем согласна)
http://baby-sleep.ru/article....oshibki
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:38 | Сообщение # 467 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, это все зависть. расскажу,если успею прослушать, но что-то капризные мы сегодня, обе)
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:14 | Сообщение # 468 |
 Легендарный участник
| Сильвер, я тоже подписалась, но дату и время пока не сообщилиДобавлено (09.02.2016, 12:14) --------------------------------------------- http://event.bmshkola.ru/efir_vospitanie 16 февраля бесплатная онлайн консультация в большой медведице по воспитанию без наказаний
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:41 | Сообщение # 469 |
 Легендарный участник
| Ездили сейчас к гинекологу с ребенком. Он сегодня весь день плохо спал - на улице штормовая погода, мы не гуляли. Так он от новых впечатлений у врача по дороге домой в ненавистном автокресле отрубился и до сих пор дома в нем спит.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:03 | Сообщение # 470 |
 Легендарный участник
| У нас вчера ветрюган был, порывы до 150 км/ч. все окна гудели. муж после работы повез нас гулять в супермаркет. У моей сон дневной опять перестраивается, сбила меня с толку. сегодня утром 5 часов бодрствовала, круги нарезала по дому. гадаю, выдержит теперь до ночи или часов в 19 увалится спать и придется ее до поздна потом развлекать
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:50 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, А днем вообще не спала?
Мы из-за ветра такого сегодня не гуляли, мой поэтому и не спал толком, такой плаксивый сегодня..
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:16 | Сообщение # 472 |
 Легендарный участник
| поспала час, потом еще полчаса полежала на мне с открытыми глазами. этого мало очень для нас.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:43 | Сообщение # 473 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, о, у нас тоже проблема, если днем не поспит... К вечеру тогда вырубается, и полночи веселье... стараюсь, чтоб он днем все-таки спал... Но так не всегда получается, конечно)))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:53 | Сообщение # 474 |
 Легендарный участник
| Astra, жалко их потом будить вечером. но надо. или мы их или они нас))))
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:57 | Сообщение # 475 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, да, очень жалко... Моего еще и не добудишься))) а потом хожу себя ругаю, что не уложила или не разбудила..а теперь веселится, а я спать хочу)))))) я днем не могу спать совсем.
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 09.02.2016, 22:58 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:07 | Сообщение # 476 |
 Легендарный участник
| Astra, твой сколько раз днем спит сейчас? по скольку?
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:14 | Сообщение # 477 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, один раз, с года наверное... не помню точно. По-разному - может 3 проспать, а может и час. Если спит до 5 вечера, не считаю часы, а если позже - пару часов и баста! А то я как зомби потом)))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:21 | Сообщение # 478 |
 Легендарный участник
| Astra,
раз в день по три часа классно, можно столько всего переделать! моя если после 17 часов засыпает, полчаса максимум ей даю, потом шуметь начинаю, тарнлками тарахтеть. а то и правда потом движуха до поздна
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:31 | Сообщение # 479 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, эти часы пролетают как один миг))))) Он то у меня уже самостоятельный парень, я и так все успеваю))) Моему полчаса мало, не проснется... хоть греми, хоть рядом ложись)))) я иногда смотрю, как он спит и рядом ложусь в его кроватку)))так клево! хочу себе такую тоже! уютно так!  Добавлено (09.02.2016, 22:31) --------------------------------------------- Но, правда, иногда он вообще весь день не спит, и только после 12 ложится.. вот, думаю, скоро вообще будем без сна днем... надо придумывать развлекалочки новые 
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:39 | Сообщение # 480 |
 Легендарный участник
| У нас с дневным сном до сих пор нет режима четкого. Спасает гуляние с коляской. А в нее ее черти че. Надеюсь на ясли, там им быстро режим дня ставят.
|
| |
|
|