Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:26 | Сообщение # 76 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen ( ) туберкулез болезнь бедных и плохо питающихся это раньше так было,а сейчас все болеют,даже очень богатые.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:59 | Сообщение # 77 |
Легендарный участник
| Незабудка, я статью научно-популярную про сейчас привела
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:06 | Сообщение # 78 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) что прививка от туберкулеза не дает защиты. она защищает ребёнка от генерализованных форм туберкулёза (менингит туберкулёзный, туб кожи и костей и тд)защитить может до 10 лет.Если рубчик есть, значит есть иммунитет. Манту это проверка на напряжённость иммунитета. Раньше отлично работала служба фтизиатров, теперь их сократили. От прививок отказываются мамы. За взрослыми практически никто не следит. Поэтому опасно детей оставлять без БЦЖ. ТБ можно подхватить везде, и если у нас с вами ничего не болит, это не значит, что нет инфицирования, процент инфицирования населения огромен. И при неблагоприятных условиях может выстрелить. Но взрослый организм ещё справится , если вовремя поставят диагноз. А вот детский нет. Теперь ТБ не считается болезнью бедных, болеют и состоятельные благополучные и не могут вылечить.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:08 | Сообщение # 79 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, я не читала статью, у меня комп сильно тормозил днем,у меня бабушка работала в туб.кабинете,лекции мне читали.))) Цитата Фотиния ( ) и если у нас с вами ничего не болит, это не значит, что нет инфицирования, процент инфицирования населения огромен. вот-вот, поэтому и ставили пробу Манту.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:13 | Сообщение # 80 |
Звезда форума
| сейчас в мире идёт борьба с эпидемией ТБ ,есть мировое сообщество"Остановить ТБ" и программы ООН по борьбе с нищетой и тд именно по причине эпидемии ТБ
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:14 | Сообщение # 81 |
Мусульманочка
| У меня подруга ,тут в Марокко, троим деткам не делала прививки. Только первую, чтоб зарегистрировать малышей, а дальше по желанию. Капучино, у нас сегодня был такой взрыв. Можно сказать, я его купала под раковиной)))) Сильвер, выручай. С мужем объехали сейчас полгорода, не нашли рюкзак. Фирм много, но все кенгурушки. Покажи какой ты видела, чтоб я понимала и какие цвета есть. Пожалуйста! .
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:17 | Сообщение # 82 |
Легендарный участник
| Короче, не справляется мой муж с собственным ребенком... Поехала на свой курс, а тут сразу звонок, и крик сынули на заднем плане. Взяла его на руки, сразу успокоился у меня. Так что закругляюсь я с курсами без ребенка. Будем всегда вместе, я и мой неотлипундрик.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:17 | Сообщение # 83 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) троим деткам не делала прививки считаю, что это просто безграмотность, тем более в Марокко, у вас там поставлена диспансеризация населения, делают ФЛГ населению?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:18 | Сообщение # 84 |
Мусульманочка
| Фотиния, я в этом полный ноль. Ничего не знаю.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:20 | Сообщение # 85 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) делают ФЛГ населению никто ничего не делает тут. Даже не заикаются.))Добавлено (25.01.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) , троим деткам не делала прививки. а как в садик ходить ,требуют прививки всегда.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:21 | Сообщение # 86 |
Звезда форума
| Amina, значит нужно знать, всё в твоих руках . Если нет обследования населения на ТБ, как можно быть уверенной, что не будешь инфицирована. Взрослый организм справится, а детский ?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:21 | Сообщение # 87 |
Мусульманочка
| Незабудка, они уже в школе. Видимо не требуют.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:48 | Сообщение # 88 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) сейчас в мире идёт борьба с эпидемией ТБ ,есть мировое сообщество"Остановить ТБ" и программы ООН по борьбе с нищетой и тд именно по причине эпидемии ТБ вот видишь, стратегия борьбы с туберкулезом в современном мире - борьба с нищетой, а не поголовные прививки. к слову, в подавляющем большинстве стран заппдной европы эту прививку давным-давно отменили и никаких эпидемий нет. гигиена и полноценное питание -лучшая защита.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:51 | Сообщение # 89 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Сильвер, выручай. С мужем объехали сейчас полгорода, не нашли рюкзак. Фирм много, но все кенгурушки. Покажи какой ты видела, чтоб я понимала и какие цвета есть. Пожалуйста! на сайте эргобеби куча их,какой именно продают не нашла. цвет на упаковке темно- зеленый, написано от нуля мес. в чт попробую мужа заслать в тот магаз и попрошу нафоткать, он далеко от нас, и тебе фотки кинуДобавлено (25.01.2016, 20:51) --------------------------------------------- Cappuccino, тут только практика и практика поможет мужу. мой тоже раньше не справлялся, а щас даже лучше меня успокаивает и отвлекает ребенка
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:51 | Сообщение # 90 |
Мусульманочка
| SILVER, спасибо большое.
|
|
| |