Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:45 | Сообщение # 1096 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) брокколи не ем, Сиди Али все время пью. в миндале вроде бы тоже много кальция и в кунжутных семечках.Добавлено (17.03.2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) думаете не стоит давать? врач же говорит не надо, ему лучше знать.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:48 | Сообщение # 1097 |
Мусульманочка
| Незабудка, это муж вчера с этим кальцием сбил меня. Вообще врачу доверяю. Все, что нас пугало, он опроверг. То шишка на голове была, то сыпь, родился с пятном на веке. У мужа была паника, говорит это родимое. Всё ушло, альхамдулилля!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:54 | Сообщение # 1098 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) родился с пятном на веке у дочки тоже были пятнышки на веках,в уголках глаз,со временем прошли. Если врач говорит все хорошо,то не нужно накручивать себя лишний раз. Конечно,когда первый ребенок и совсем малыш,то переживаешь сильно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:56 | Сообщение # 1099 |
Легендарный участник
| Amina, нормальный у вас режим, мы до полугода не засыпали раньше 23ч и при этом всегда встаем в 7,мелкая была в 4-5 просыпалась Добавлено (17.03.2016, 09:55) --------------------------------------------- если доверяешь врачу делай как он говорит. но узи бы я бы сделала для самоуспокоения Добавлено (17.03.2016, 09:56) --------------------------------------------- Незабудка, кисты при рождении у 90 процентов малышей и все почти сами рассасываются к году без лечения. педиатр не сканер, их не видит
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:58 | Сообщение # 1100 |
Мусульманочка
| Вот пойдем к нему скоро, еще поговорим.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:00 | Сообщение # 1101 |
Легендарный участник
| http://lp.labmood.ru/mama-v-balanse/ межд. конференция мама в балансе
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:50 | Сообщение # 1102 |
Легендарный участник
| SILVER, А как кисты проявляются? Жалобы же должны быть?
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:57 | Сообщение # 1103 |
Легендарный участник
| Незабудка, если мелкие, то никак, их не лечат. а крупные головные боли, нервозность, гиперактивность, повышенная возбудимость. их уже лечат. хотя мы же как-то выросли без такой диагностики) кровоизлияния еще частенько бывают при родах, особенно при естественных.если крупное, тоже лечат
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:55 | Сообщение # 1104 |
Легендарный участник
| Капучино, нам биопродукты не навязывают особо. овощи беру обычные, а вот фрукты лучше брать био, они слаще и пюре вкуснее получается, особенно разница заметна в яблоках и грушах. ягоды пока не пробовали, жду сезон.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:42 | Сообщение # 1105 |
Легендарный участник
| Мы сегодня с подружками вчетвером в парке с колясками гуляли ))) Прикольно было, погода еще весенняя была, мороженое поели.
Цитата SiestaQueen ( ) вот фрукты лучше брать био, А фрукты ты когда начала вводить? Я боюсь, что после фруктов овощи в отказ пойдут.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:01 | Сообщение # 1106 |
Легендарный участник
| Cappuccino, овощи в 6 мес, за неделю заменила кормление. фрукты в 7 мес, делаю фрукты+злаки, чтоб калорийнее было, нам так педиатры рекомендуют, тоже за неделю заменила кормление, но было сложнее. не нравились ей, ела, но иногда с протестами.
нам порекомендовали начинать с овощей еще и потому, что пюре тепленькое, как молочко, а фруктовое холодное. может моей это и не нравилось...
в 8 месяцев к оаощам ввела кролика, в 8 с половиной заменила еще одно кормление кашей с маслом. с 9 месяцев она у меня на гв только вечером, ранним утром и ночью.
еще насчет фруктов: ввела первый банан, к нему потом подмешивала другие фрукты, чтоб не сильно кисло было. монофруктовые пюре ей не нравились никогда, а вот коктейли ест нормально. сегодня у нас был ананас+банан+апельсин+яблоко.
как твоему корешки? кривится?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:57 | Сообщение # 1107 |
Мусульманочка
| У меня подружка начала с яблока, потом тыковку дала. Кушает.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:04 | Сообщение # 1108 |
Легендарный участник
| любители Комаровского вообще с кефирчика начинают ниче, живые детки у них
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:49 | Сообщение # 1109 |
Мусульманочка
| SiestaQueen, про такое не читала)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:26 | Сообщение # 1110 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) любители Комаровского вообще с кефирчика начинают Ага )))
Цитата SiestaQueen ( ) овощи в 6 мес, за неделю заменила кормление. Ого, а мой вчера съел 170 гр. овоща да еще грудью закусил, как будто и не ел ничего.
Цитата SiestaQueen ( ) нам порекомендовали начинать с овощей еще и потому, что пюре тепленькое, как молочко, а фруктовое холодное. может моей это и не нравилось... Знаю, некоторые мамы и фруктовые пюре греют.
Цитата SiestaQueen ( ) как твоему корешки? кривится? Да нет, пока ест.
А вот изменения стула его ошарашили. Он не понял, почему теперь надо усилия прилагать )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |
| | |
|