Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
| |
|
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:14 | Сообщение # 16 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Нет, девочки, вы меня не правильно поняли. Я не призываю дружить с марокканками в нашем понятии этого слова. И не потому что мы такие хорошие, а они такие плохие, а просто потому, что мы разные. Культура, менталитет, то, что мы в детстве кое-что читали, а они , чаще всего нет, то что мы сыотрели другие фильмы и ели другую пищу. Но нормальные приятельские и совсем не злобные отношения -возмомжны, при соблюдении того, о чем я писала выше. Тогда и до подлости не дойдет, потому что просто случая удобного не будет. Но у меня лично есть подруга марокканка, и это действительно подруга в лучшем смысле слова, я ей могу доверится бывает даже с более спокойным сердцем, чем общаясь с некоторыми русскими. Но я знаю, что она- исключение, мне просто повезло.
Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Суббота, 02.11.2013, 16:15 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:20 | Сообщение # 17 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Но я знаю, что она- исключение, мне просто повезло. Ну вот, что и требовалось доказать. А исключения только подтверждают правила.
Мы тоже все не такие пушистые, но если рассматривать отношение марокканок к нам в ОБЩИХ чертах, то преимущественно оно не будет открытым и доброжелательным, а скорее, наоборот.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:41 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| На моем пути встретилось пока не та к много марокканок, и по моим наблюдениям пожилые женщины более добрые, приветливые. Самые противные безработные бабы возраста 45 плюс , особенно разведенные или незамужние
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) Самые противные безработные бабы возраста 45 плюс , особенно разведенные или незамужние и еще , как выше писали, от их материального положения зависит. Очень богатым вообще на тебя плевать, средний класс более-менее устроен и тебя принимает как равную . А вот те, кто без работы , без образования, и еще, упаси бог без мужа, это дааа....Тут готовься к обороне. Я общаюсь в основном с работающими женщинами и нахожу их очень приятными в общении.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:11 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) А вот те, кто без работы , без образования, и еще, упаси бог без мужа, это дааа....Тут готовься к обороне ой это мой случай . Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) ходит к нам одна такая, капец просто. да, тяжелый случай. От таких отвязаться очень трудно. А на мужа твоего она не претендует, нет? У меня был тут тоже, мягко говоря, инцендент...Спасло то, что она переехала. Надеюсь, навсегда....
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:09 | Сообщение # 22 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) Вообщем баба кроме того, что обладает всеми перечисленными Фламинго качествами очень визгливая и беспардонная.Заходит и горлопанит. Ребенку сует со стола всякую хрень. Лезет в семейные дела. Вообщем сделала я ей раз замечание, сделала два ... И она еще жива???? не порядок,мать!!! я б с первого раза послала на х...утор бабочек ловить. мужниного родича,какого-то там ооооочень далекого так и послала прямым текстом.(он пытался там что-то учить меня как надо мужика уважать в арабских странах. и рассказывал мужу,как надо меня воспитывать. сцена получилась очень веселая. дядя не знал куда ему деться от моего уважения к нему)

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:32 | Сообщение # 23 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) На моем пути встретилось пока не та к много марокканок, и по моим наблюдениям пожилые женщины более добрые, приветливые. Самые противные безработные бабы возраста 45 плюс , особенно разведенные или незамужние ну вот на 100% согласна. Но к людям надо конечно сноснее относиться,добро порождает добро .
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:48 | Сообщение # 24 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) добро порождает добро . Правильно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:05 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) да, тяжелый случай. От таких отвязаться очень трудно. А на мужа твоего она не претендует, нет? У меня был тут тоже, мягко говоря, инцендент...Спасло то, что она переехала. Надеюсь, навсегда.... муж у меня марокканок мягко говоря вообще не любит. а эту терпеть не может, даже за стол один с ней старается не садиться. а если учесть, что его достаточно долгое время и в дождь и в ветер заставляли вылазить из кровати и провожать эту кобылу домой, так вообще аллергия на нее. как вообщем то и у меня. муж вообще ржет над ней. Он у меня тихо тихо ходит. Та , пока никто не видит залазит в холодильник и в кастрюли (посмотреть что пожрать есть и по возможности ухватить чего) вот муж тихонько подходит к кухне ,а там она-носом в холодильник. раза три ее ловил так
Мене она вообще "нравится" Сделала в духовке курицу, нам с мужем. Мать у нас рамаданит два дня в неделю. Ну и приперлась эта мудамузель. Пришлось и ей курицы положить, так та приперлась мне на кухню и говорит: " Поменяй мне кусок , этот мне не нравится" бл... жри что дали , тебя вообще никто не звал.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:03 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Лиса, это просто умора. Вспомнила что у нас в семье есть дама чем то похожая. Но приходящая слава богу раз в год к свекрам, гостили мы как то в марракеш у них, а я в это врмя помощнице показывала как правильно мыть лестницу надо, так она сказала что я не так мою, потом прошла в салон и нашл на полу три апли воды, ушла, вернулась с тряпкой, сказала надо вытирать. Еще любит она встревать когда два человека разговаривают. Я тот только про себя позабавилась ситуации, виду не подала. В семье ее странности знают и переносят стойко, т.к визиты редки. И надо сказать что ей 80 лет, а скачет как молода.
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:37 | Сообщение # 27 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) муж у меня марокканок мягко говоря вообще не любит. а эту терпеть не может, даже за стол один с ней старается не садиться. а если учесть, что его достаточно долгое время и в дождь и в ветер заставляли вылазить из кровати и провожать эту кобылу домой, так вообще аллергия на нее. как вообщем то и у меня.муж вообще ржет над ней. Он у меня тихо тихо ходит. Та , пока никто не видит залазит в холодильник и в кастрюли (посмотреть что пожрать есть и по возможности ухватить чего) вот муж тихонько подходит к кухне ,а там она-носом в холодильник. раза три ее ловил так biggrin
Мене она вообще "нравится" Сделала в духовке курицу, нам с мужем. Мать у нас рамаданит два дня в неделю. Ну и приперлась эта мудамузель. Пришлось и ей курицы положить, так та приперлась мне на кухню и говорит: " Поменяй мне кусок , этот мне не нравится" бл... жри что дали , тебя вообще никто не звал. слушай,вот на все описаные тобой ситуации,один-единственный вопрос: "какого хрена ты с ней общаешься и вобоще двери открываешь?" а просто,прямым текстом послать не??? мол;"мадам,едрить вашу душу,заколебали вы меня,понимэ? я не хоч ус вами общатсйь,плиииз не приходите ко мне". и все дела.можно грубее. и ,кстати,ХЕР бы я ей ту курицу дала. из принципа.Добавлено (04.11.2013, 19:37) --------------------------------------------- у нас есть соседка,у соседки есть сетра,замужем,3 детей. и она надыбала мужа в фэйсбуке и начала ему там писатаь,причем регулярно,предлагая ему встретиться(ее муж в то время был в марракеше,в командировке). с моим они знакомы,потому как она часто ходила к сестре в гости раньше(к нашей соседке через стенку). я всю эту переписку их видела,т.к. муж с моего компа писал+его страница фэйс всегда открыт и читай-нихочу.скрывать он ничего от меня не скрывал,сам показал,что икна ему пишет..короче..... я ,сволочь такая, нашла ЕЕ мужа в инете,скопировала всю эту ее писанину и отправила ее супругу. с приписочкой. "не бросайте жену одну дома. скучно ей". а ей написала:"привет тебе большой от твоего супруга". объяснять надо что там было у них????

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Птица Счастья
| salma,ну ты молодец! А если бы дама была не замужем, как бы ты стала действовать?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:40 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| Сальма ну молодчина а я не могу послать,я ж не дома.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:37 | Сообщение # 30 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) объяснять надо что там было у них???? Класс!!! Изобретательная ты наша

|
|
| |
| |
 | |  |
|