Жизнь в Марокко
Воскресенье, 06.07.2025, 23:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Отношение марокканских женщин к иностранкам
    Как к нам относятся Марокканки? ( в своем большинстве)
    1. не знаю , не сталкивалась [ 5 ] [12.82%]
    2. мы их не очень интрересуем [ 0 ] [0.00%]
    3. хорошо относятся, доброжелательно [ 6 ] [15.38%]
    4. подозрительно [ 4 ] [10.26%]
    5. недолюбливают [ 8 ] [20.51%]
    6. презирают [ 0 ] [0.00%]
    7. они нам завидуют [ 16 ] [41.03%]
    Всего ответов: 39
    ФЛАМИНГОДата: Суббота, 02.11.2013, 16:14 | Сообщение # 16
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Нет, девочки, вы меня не правильно поняли. Я не призываю дружить с марокканками в нашем понятии этого слова. И не потому что мы такие хорошие, а они такие плохие, а просто потому, что мы разные. Культура, менталитет, то, что мы в детстве кое-что читали, а они , чаще всего нет, то что мы сыотрели другие фильмы и ели другую пищу.
    Но нормальные приятельские и совсем не злобные отношения -возмомжны, при соблюдении того, о чем я писала выше. Тогда и до подлости не дойдет, потому что просто случая удобного не будет.
    Но у меня лично есть подруга марокканка, и это действительно подруга в лучшем смысле слова, я ей могу доверится бывает даже с более спокойным сердцем, чем общаясь с некоторыми русскими. Но я знаю, что она- исключение, мне просто повезло.

Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Суббота, 02.11.2013, 16:15

ZlataДата: Суббота, 02.11.2013, 16:20 | Сообщение # 17
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Но я знаю, что она- исключение, мне просто повезло.
    Ну вот, что и требовалось доказать. А исключения только подтверждают правила.

Мы тоже все не такие пушистые, но если рассматривать отношение марокканок к нам в ОБЩИХ чертах, то преимущественно оно не будет открытым и доброжелательным, а скорее, наоборот.

ЛисаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:41 | Сообщение # 18
    Легендарный участник
    Награды: 308
    На  моем пути  встретилось пока  не  та к много марокканок,     и по  моим наблюдениям   пожилые  женщины   более    добрые,  приветливые.     Самые  противные  безработные     бабы   возраста   45  плюс        , особенно  разведенные  или незамужние

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:54 | Сообщение # 19
    Птица Счастья
    Цитата Лиса ()
    Самые  противные  безработные     бабы   возраста   45  плюс        , особенно  разведенные  или незамужние
    и еще , как выше писали, от их материального положения зависит. Очень богатым вообще на тебя плевать, средний класс более-менее устроен и тебя принимает как равную . А вот те, кто без работы , без образования, и еще, упаси бог без мужа, это дааа....Тут готовься к обороне. Я общаюсь в основном с работающими женщинами и нахожу их очень приятными в общении.

ЛисаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:11 | Сообщение # 20
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    А вот те, кто без работы , без образования, и еще, упаси бог без мужа, это дааа....Тут готовься к обороне
    ой    это   мой  случай  .
    Доступно только для пользователей

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:28 | Сообщение # 21
    Птица Счастья
    Цитата Лиса ()
    ходит к нам одна такая,    капец  просто.  
    да, тяжелый случай. От таких отвязаться очень трудно. А на мужа твоего она не претендует, нет?
    У меня был тут тоже, мягко говоря, инцендент...Спасло то, что она переехала. Надеюсь, навсегда....

salmaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:09 | Сообщение # 22
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Лиса ()
    Вообщем баба кроме того, что обладает всеми перечисленными Фламинго качествами очень визгливая и беспардонная.Заходит и горлопанит. Ребенку сует со стола всякую хрень. Лезет в семейные дела. Вообщем сделала я ей раз замечание, сделала два ...
    И она еще жива???? не порядок,мать!!! я б с первого раза послала на х...утор бабочек ловить.
    мужниного родича,какого-то там ооооочень далекого так и послала прямым текстом.(он пытался там что-то учить меня как надо мужика уважать в арабских странах. и рассказывал  мужу,как надо меня воспитывать. сцена получилась очень веселая. дядя не знал куда ему деться от моего уважения к нему)  

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

GENIAДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:32 | Сообщение # 23
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Лиса ()
    На  моем пути  встретилось пока  не  та к много марокканок,     и по  моим наблюдениям   пожилые  женщины   более    добрые,  приветливые.     Самые  противные  безработные     бабы   возраста   45  плюс        , особенно  разведенные  или незамужние
    ну вот на 100% согласна.
    Но к людям надо конечно сноснее относиться,добро порождает добро .

AminaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:48 | Сообщение # 24
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата GENIA ()
    добро порождает добро .
    Правильно! up

ЛисаДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:05 | Сообщение # 25
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    да, тяжелый случай. От таких отвязаться очень трудно. А на мужа твоего она не претендует, нет? У меня был тут тоже, мягко говоря, инцендент...Спасло то, что она переехала. Надеюсь, навсегда....

муж  у меня  марокканок  мягко  говоря  вообще не  любит.  а эту  терпеть не  может, даже  за  стол один с ней  старается  не  садиться.    а  если  учесть, что  его       достаточно долгое  время  и в   дождь и в  ветер  заставляли  вылазить из  кровати и провожать эту  кобылу  домой,  так  вообще    аллергия на нее.  как  вообщем то и  у меня.

муж  вообще ржет над ней.  Он у меня  тихо тихо ходит.  Та ,  пока никто не  видит  залазит в  холодильник и в кастрюли (посмотреть что пожрать есть и  по  возможности   ухватить чего)    вот муж   тихонько     подходит к  кухне  ,а там она-носом в холодильник.  раза три ее  ловил так biggrin   

Мене  она  вообще  "нравится"   Сделала  в духовке  курицу, нам с  мужем.   Мать у нас  рамаданит  два  дня  в неделю.      Ну и приперлась   эта  мудамузель.   Пришлось и ей курицы  положить,  так  та  приперлась мне на  кухню и говорит: " Поменяй  мне  кусок  , этот  мне не нравится"
     бл...   жри  что дали  ,     тебя  вообще никто не  звал.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:03 | Сообщение # 26
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лиса, это просто умора.
    Вспомнила что у нас в семье есть дама чем то похожая. Но приходящая слава богу раз в год к свекрам, гостили мы как то в марракеш у них, а я в это врмя помощнице показывала как правильно мыть лестницу надо, так она сказала что я не так мою, потом прошла в салон и нашл на полу три апли воды, ушла, вернулась с тряпкой, сказала надо вытирать. Еще любит она встревать когда два человека разговаривают. Я тот только про себя позабавилась ситуации, виду не подала. В семье ее странности знают  и переносят стойко, т.к визиты редки. И надо сказать что ей 80 лет, а скачет как молода.

salmaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:37 | Сообщение # 27
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Лиса ()
    муж у меня марокканок мягко говоря вообще не любит. а эту терпеть не может, даже за стол один с ней старается не садиться. а если учесть, что его достаточно долгое время и в дождь и в ветер заставляли вылазить из кровати и провожать эту кобылу домой, так вообще аллергия на нее. как вообщем то и у меня.муж вообще ржет над ней. Он у меня тихо тихо ходит. Та , пока никто не видит залазит в холодильник и в кастрюли (посмотреть что пожрать есть и по возможности ухватить чего) вот муж тихонько подходит к кухне ,а там она-носом в холодильник. раза три ее ловил так biggrin

Мене она вообще "нравится" Сделала в духовке курицу, нам с мужем. Мать у нас рамаданит два дня в неделю. Ну и приперлась эта мудамузель. Пришлось и ей курицы положить, так та приперлась мне на кухню и говорит: " Поменяй мне кусок , этот мне не нравится"
    бл... жри что дали , тебя вообще никто не звал.

слушай,вот на все описаные тобой ситуации,один-единственный вопрос: "какого хрена ты  с ней общаешься и вобоще двери открываешь?" а просто,прямым текстом послать не??? мол;"мадам,едрить вашу душу,заколебали вы меня,понимэ? я не хоч ус вами общатсйь,плиииз не приходите ко мне". и все дела.можно грубее.
    и ,кстати,ХЕР бы я ей ту курицу дала. из принципа.

Добавлено (04.11.2013, 19:37)
    ---------------------------------------------
    у нас есть соседка,у соседки есть сетра,замужем,3 детей. и она надыбала мужа в фэйсбуке и начала ему там писатаь,причем регулярно,предлагая ему встретиться(ее муж в то время был в марракеше,в командировке). с моим они знакомы,потому как она часто ходила к сестре в гости раньше(к нашей соседке через стенку). я всю эту переписку их видела,т.к. муж с моего компа писал+его страница фэйс всегда открыт и читай-нихочу.скрывать он ничего от меня не скрывал,сам показал,что икна ему пишет..короче..... я ,сволочь такая, нашла ЕЕ мужа в инете,скопировала всю эту ее писанину и отправила ее супругу. с приписочкой. "не бросайте жену одну дома. скучно ей".
    а ей написала:"привет тебе большой от твоего супруга".
    объяснять надо  что там было у них????

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:40 | Сообщение # 28
    Птица Счастья
    salma,ну ты молодец! А если бы дама была не замужем, как бы ты стала действовать?

ЛисаДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:40 | Сообщение # 29
    Легендарный участник
    Сальма      ну  молодчина      а  я  не  могу   послать,я  ж не  дома.

ZlataДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:37 | Сообщение # 30
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата salma ()
    объяснять надо  что там было у них????
    Класс!!! Изобретательная ты наша  biggrin   lol

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz