Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
|
|
|
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:57 | Сообщение # 31 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) salma,ну ты молодец! А если бы дама была не замужем, как бы ты стала действовать? честно? я знаю эту даму,знаю где она бывает..... что мне стоит встретить ее на улице и популярн объяснить,что она не права??? была бы не замужем,я действовала бы уже по ситуации. если обошлось бы разговором-лады.А если нет,то я могу и в морду дать.поверь,за мной не заржавеет. И муША,мой любимый,как никто это знет.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:04 | Сообщение # 32 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) .А если нет,то я могу и в морду дать.поверь,за мной не заржавеет. И муША,мой любимый,как никто это знет. Правильно, дорогая. За мужа надо хорошо врезать, чтоб мало не показалось и чтоб хорошенько запомнилось как чужим мужьям написывать.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:14 | Сообщение # 33 |
 Мусульманочка
| salma, ну ты выдала, молодец! Я сама такая, что за мужа все ноги переламаю!
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:21 | Сообщение # 34 |
 Звезда Востока
| я переламаю,если ОН ТОГО СТОИТЬ БУДЕТ!!!! а если,я увижу,какие поползновения с его стороны,то никому ничего ломать не буду. мне кабель не нужен и ходить за него всем морду бить я не собираюсь. на нем свет клином не сошелся.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:21 | Сообщение # 35 |
 Птица Счастья
| Ой, девчонки, ну теперь я знаю, к кому обращаться, если что...я то не драчунья, все по интеллигентному стараюсь ))))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:26 | Сообщение # 36 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) я то не драчунья, все по интеллигентному стараюсь ) Вот в этом вопросе у меня интеллигентность отсутствует! Помню с мужем встретили его знакомую, она по русски говорит! Так она моего мужа поцеловала при приветствии, ну и меня тоже. Так у меня было такое выражение лица, что она меня испугалась!
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:31 | Сообщение # 37 |
 Звезда Востока
| Цитата Amina (  ) Так у меня было такое выражение лица, что она меня испугалась! biggrin ну дружеский поцелуй-это не смертельно.я со своими друзьями(хлопцами) тоже так здороваюсь и ничО. вот если б она там че... тогда.... Ир,интелегентность тут ТАБУ!!! а иначе тебя так интелегентненько могут подвинуть в сторону.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:32 | Сообщение # 38 |
Та,кто смотрит на толпу
| Если бы мой муж переписывался с чьими-то женами, то получил бы по первое число от меня.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:35 | Сообщение # 39 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) ну дружеский поцелуй-это не смертельно Да я то понимаю, но не могу на такое смотреть, тем более впервые так было!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:37 | Сообщение # 40 |
 Птица Счастья
| Ну, выражение лица я тоже могу сделать, выражением марокканок не пронять....
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:38 | Сообщение # 41 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) выражением марокканок не пронять.... Да она поняла! Я и разговаривать с ней не хотела!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:54 | Сообщение # 42 |
 Африканская Блондинка
| Сообщение про мужиков перенесено в тему БЛАГОПОЛУЧНЫЙ БРАК

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:04 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| У меня пару месяцев назад была ситуация наоборот. К нам в гости пришла русская пара, досиделись до поздней ночи и мы пошли их провожать, на прощанье муж из той пары пожал руку мому на прощание, а меня смачно поцеловал в обе щеки, я только на второй немноо успела увернуться, не ожидала, попрощались мы значит. Думаю вот сейчас скандал будет, идем молча обратно, на подходе к дому мой только выдал- я не хочу подобное видеть и не хочу чтобы это повторилось, все. А я вот до сих пор думаю, а как избежать то, когда реально не ожидаешь.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:18 | Сообщение # 44 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, да, ситуэйшн не из приятных! Ну надо тому мужику в следующий раз сказать, типа шутя, всё целоваться не будем!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:32 | Сообщение # 45 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, думаю, что поэтому мой муж и не любит общение русско- марокканскими парами. Хотя по молодости у нас было много таких друзей . Amina, Да, хороший совет!
|
|
| |