Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Ревность это...
|
| |
|
Laureen | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:12 | Сообщение # 136 |
Знаменитость
Статус: Offline
| Прошлый рамадан я ещё была в Украине и мой тогда (будущий)муж мне сразу объяснил и попросил чтобы я ему всяких нежностей не говорила и не писала потому что он не сможет отвечать мне взаимностью. За ссоры так же говорил, что в Рамадан идёт очищение от грехов тоже поэтому обязательно 5р молиться, а смысл если ты ещё и ругаться будешь..?
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:18 | Сообщение # 137 |
Активист
| Laureen, а мой у меня просто спросил знаю ли я про Рамадан, я еще такая, что да, знаю, что нельзя есть и пить до захода солнца. Может он подумал, что я знаю. Но вот так и происходит, что он резко перестал писать нежности и отвечать взаимностью на мои всякие такие проявления. Я наверное зря на него наговариваю.
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:20 | Сообщение # 138 |
Знаменитость
| Ксю, ты попроси его подробно объяснить об отношениях в Рамадан ?как себя ведут замужние пары и не замужние,скажи что хочешь больше узнать
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:31 | Сообщение # 139 |
Активист
| Laureen, да не буду я сейчас спрашивать это, поговорим с ним об этом, когда я приеду, а сейчас я стараюсь его не дергать, поэтому пусть соблюдает Рамадан со спокойными нервами и наслаждается ЧМ по футболу, он футбольный фанат. Добавлено (17.06.2016, 14:31) --------------------------------------------- Laureen, спасибо большое! я просто на нервах уже последние несколько дней и я уже не сдержалась и решила поспрашивать у вас
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 17.06.2016, 16:58 | Сообщение # 140 |
Звезда форума
| Поражает, какие все соблюдающие становятся резко и именно в Рамадан
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:19 | Сообщение # 141 |
Знаменитость
| Zarina, это точно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:26 | Сообщение # 142 |
Активист
| Zarina, я тоже об этом подумала
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:19 | Сообщение # 143 |
Мусульманочка
| Ксю, зачем ты себя накручиваешь???)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:52 | Сообщение # 144 |
Активист
| Amina, я не знаю, головой понимаю, что нельзя так, но я так боюсь, что мне снова сделают больно, меня снова обманут и я снова буду плакать. Хотя я прекрасно понимаю, что это не оправдание, но так страшно снова доверять.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:19 | Сообщение # 145 |
Африканская Блондинка
| Ксю, осталось 2 с половиной недели потерпеть.
Я знаю много примеров,когда парни, у которых есть девушки, практически сводят с ними общение на нет во время Рамадана. Ничего удивительного в этом нет.
Да и ждать уже недолго осталось. Вот увидишь, все изменится, когда закончится Рамадан.
А ревновать смешно, потому что они уж точно не ждут Рамадана, чтобы в это время обманывать свою девушку с другой.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:27 | Сообщение # 146 |
Активист
| Zlata, да я уже дни отсчитываю, когда Рамадан закончится, потому что я ещё приеду к нему как только он закончится и мы с ним вместе проведём чуть больше недели, очень жду этого!!! Я просто привыкла к его вниманию, а тут оно сведено к минимум. Чувствую себя эгоисткой. Да я понимаю, что ревность моя глупа, так как смысл ждать рамадана, когда уж точно ничего нельзя, да и тем более, он меня ждал столько.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:33 | Сообщение # 147 |
Звезда форума
| Ксю, вот и перестань накручивать себя ))
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:24 | Сообщение # 148 |
Активист
| Zarina, хорошо!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Меня отпустило!!!!
|
|
| |
Laureen | Дата: Среда, 22.06.2016, 16:35 | Сообщение # 149 |
Знаменитость
| Ксю, обращайся к нам)))) Добавлено (22.06.2016, 15:35) --------------------------------------------- Ксю, как ты щас? Привыкла уже к другому общению с мужем в Рамадан?
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:34 | Сообщение # 150 |
Активист
| Laureen, да, я перестала зацикливаться и накручивать себя и легче стало, он видя, что я не выношу ему мозг, перестал закрываться как ракушка, я видимо переборщила, у меня есть такой минус, у меня стальной характер и я забываю его отключать тогда, когда надо. Я уже отсчитываю дни, когда закончится Рамадан и я его увижу. Если я начинаю снова накручивать себя, то вспоминаю все, что мне писали и включается мой разум))) Спасибо большое за беспокойство!! Правда он мне не муж, пока не муж или не будет моим мужем, это время покажет, но я верю в лучшее!!!
|
|
| |
| |
| | |
|