Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Ревность это...
|
| |
|
Наида | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:19 | Сообщение # 121 |
Гуру
Статус: Offline
| Цитата Тося ( ) А то так и будешь мучиться. да не буду я мучиться)) это была его жизнь до меня. И скандал затух так и не начавшись. А удаляли мы вместе сегодня утром)) а я ему показывала в каких папках запрятаны фоты, а то он забыл уже))) Девченки, правда не знаю, что на меня нашло-полезла куда не надо, приревновала непонятно к чему, со мной такое первый раз А насчет паролей..наверное не один год должен пройти, чтоб человек научился доверять другому. Ну вот такой он у меня, не рубашка на распашку)) Боится ,что что-то такое о нем узнают или интимное, и будут подкалывать или издеваться над ним, а он очень болезненно переносит такие выпады. Для него легче скрыть. Ну так объяснил по крайней мере. А для меня просто необходимо все знать, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И вот такое сокрытие фактов для меня сродни недоверию и предательству)) Нашла коса на камень)) Ну , в общем , сегодня мирно разобрались , и слава Богу.Хорошо, что он был спокойный и уравновешенный, а то бы буря могла быть.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:31 | Сообщение # 122 |
Легендарный участник
| Наида, как хорошо все закончилось. разведка, а потом ревность это так по-девичьи)))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:48 | Сообщение # 123 |
Мусульманочка
| Наида, да у всех такое может нахлынуть)))
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:58 | Сообщение # 124 |
Владелица Отеля
| Цитата Тося ( ) Я считаю, что ревность возникает от недоверия и от чувства самоНЕдостаточности, ущемлённости какой-то что ли. Но ведь НЕдоверие тоже может возникнуть из не откуда, не на пустом месте!? Правда!?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:08 | Сообщение # 125 |
Легендарный участник
| Наида, ну и хорошо что хоть он сохранил спокойствия и зазря не поскандалили.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Суббота, 23.04.2016, 09:45 | Сообщение # 126 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) да не буду я мучиться)) Мучиться - это я конечно образно написала)) Просто ты сказала, что всё время об этом думаешь. Рада за вас, что в итоге вы нашли таки общий язык!! Добавлено (23.04.2016, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Olga ( ) Но ведь НЕдоверие тоже может возникнуть из не откуда, не на пустом месте!? Считаю, что недоверие на пустом месте возникнуть не может. Этому всегда есть причина. Явная или скрытая, в тебе или в нём - но причина есть всегда. Каждый приступ ревности или недоверия нужно разбирать отдельно, конечно. Всех под одну гребёнку не "зачешешь")) Но причина есть всегда.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 23.04.2016, 10:06 | Сообщение # 127 |
Мусульманочка
| Тося, ну или разве, что быть патологическим ревнивцем.
|
|
| |
Оливка | Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:15 | Сообщение # 128 |
Знаменитость
| Тося, по поводу того, что причина есть всегда -абсолютно согласна, если мужчина разок налажал, то сложно потом ему начать снова доверять, ну и из за неуверости в себе, пожалуй, тоже бывают приступы ревности, у меня и то и то случалось
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 13:32 | Сообщение # 129 |
Активист
| А меня сейчас ревность просто сжирает, не знаю что и делать. Я человек неособо ревнивый, но сейчас еле себя контролирую. За эти полгода, что мы с ним общаемся, такого не было еще, скажем так и отношений на расстоянии у меня не было никогда. Я понимаю, что он прошел мою проверку, когда я довольно-таки долго к нему к нему не приезжала и он мне не видел, а он мне писал и писал и спрашивал как я, когда я сильно заболела весной, он каждый день спрашивал как я, он даже с днем рождения меня поздравил раньше всех. А сейчас из-за Рамадана он не пишет, я когда пишу, он всегда ответит, но не в романтическом стиле. Да, я помню, что мне говорили, что ему нельзя не то, что в романтическом стиле переписываться со мной, ему даже общаться со мной нельзя. Но мне мало это помогает, настроение у меня неважное, я когда пытаюсь выяснить отношения, а по сути начинаю выносить ему мозг, то он говорит, что устал. Я ревную, вижу, что он в мессенджере онлайн и значит с кем-то общается, а богатая фантазия сразу рисует неочень хорошие картинки. Я пытаюсь отогнать плохие мысли, все-таки взрослая девочка уже и нельзя заниматься выносом мозга. Но ревность так мучает меня, хотя знаю что нельзя так. Не знаю что и делать, такой у меня своеобразный крик души.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 17.06.2016, 13:51 | Сообщение # 130 |
Звезда форума
| Ксю, почему ему нельзя с тобой из-за Рамадана общаться? А после того как покушает, он тоже с тобой сухо общается?
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:09 | Сообщение # 131 |
Знаменитость
| Я честно даже незнаю какой пункт выбрать.Мой муж ревнивый, я не лучше...))))) ревнует если видит какие то лайки в соцсетях или коменты...(кто это?чего он лайкает?) правда за короткое время нашей семейной жизни у меня прокол случился с фотографией....Я как то и по удаляла все прошлое, ну блин незнаю как затерялась1 фотка ( специально я её не прятала). Так получилось что скандал был но из за меня-т.к. я объяснила 1 р. что незнаю как так вышло (почему 1 осталась) , ну и он начал вопросами грузить ( а может ты специально 1 оставила на память?, а может ты скучаешь? А может тебе плохо здесь? И так далее)И вместо того чтобы спокойно ему продолжать отвечать у меня крышу снесло....И потом случился скандальчик.Ну в итоге потом он при мне ее удалил.
Добавлено (17.06.2016, 13:09) --------------------------------------------- А...забыла...У меня же после пройдённого опыта с его ревность внезапно моя начала просыпаться. Раньше (до него) как то сильно не замечала.У него был прокол когда я увидела пришедшие смс от 1 украинки (на англ она писала).И как чувствовала я решила сама разблокировать тел и посмотреть кто написал.До этого в принципе никогда не лазила где не нужно.И тут опачки!!!! Листаю вверх и нахожу.my friend! Где ты! Ты мне нужна!где ты! Мне плохо! И всякое Все это в разное время написано и мы тогда уже были вместе...У меня глаза полезли на лоб. И я конечно же решила ему истерику закатить.Он оправдался что через эту девушку он мне иногда писал стишки на русском , она ему помогала(мне так приятно было ) но блин , не знала же я какой это друг, тем более они продолжали общаться после этих стишков...И она ему нужна была в моменты наших ссор ..........конечно было обидно, что о наших ссорах знал ещё кто то....После скандала, мы спокойно договорились что он прекратит с ней какое либо общение.и впредь о наших разногласия никто не будет знать
Сообщение отредактировал Laureen - Пятница, 17.06.2016, 14:30 |
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:23 | Сообщение # 132 |
Активист
| Zarina, я не знаю в какое время он ест. Просто получилось так, что я вернулась от него домой, а на следующий день начался Рамадан и получилось так, что если в воскресенье он еще нормально со мной общался, то с понедельника вообще прекратил мне писать и общался не то, что сухо, а спокойно скорее, он вообще не любитель общаться через мессенджеры, поэтому он по началу всегда так спокойно общается, а чем дольше я не приезжаю, тем он сильнее начинает скучать и переписка становится более эмоциональной. Но что мне каждый раз не приезжать к нему по 4 месяца, чтобы он начал общаться так как я бы хотела? Я его спрашивала почему он мне не пишет сам, он сказал, что устает очень, потом спрашивала можно ли нам общаться в этот месяц, он сказал, что он может со мной общаться когда я захочу. Но я-то привыкла, что он всегда первый пишет, а не так, что я ему написываю. Я начинаю выносить ему мозг по-жесткому, он ничего мне не объясняет. Что делать я не знаю, совершенно не знаю. Я в июле должна к нему на неделю поехать, но с его таким поведением я боюсь, что я психану и никуда не поеду, потому что я на грани уже этого психа, а мне не хочется давать волю таким эмоциям и все-таки попробовать. Он совершенно не похож на обманщика, да и смысл ему ждать меня несколько месяцев, когда можно было давно прекратить общение и найти себе поближе, а срывать меня из другой страны.
Сообщение отредактировал Ксю - Пятница, 17.06.2016, 14:23 |
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:39 | Сообщение # 133 |
Знаменитость
| Ксю, мой совет.не показывай свои эмоции сейчас. Возможно он так только в рамадан.Дождись его окончания и там тебе будет видно и понятно в чем дело.просто если дело только в рамадан, а ты сейчас начнёшь выносить мозг и показывать свой характер , не факт что он потом ничего тебе за это не скажет, т.к. он может сейчас очень терпит твои эмоции и взносы мозга.В рамадан даже не желательно ссориться (это месяц очищения) поэтому отвечает тебе спокойно....Постарайся сейчас принять эту ситуацию и потерпеть.А в скорее все будет ясно
Сообщение отредактировал Laureen - Пятница, 17.06.2016, 14:40 |
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:54 | Сообщение # 134 |
Звезда форума
| Не знаю, как человек может так поменяться из-за Рамадана. Мой муж, клгде был еще только будущим мужем, не менялся. Также писал, видились в скайпе и нежные слова писал.
Ксю, потерпи, может правда устает. Кушают они после захода солнца
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:02 | Сообщение # 135 |
Активист
| Laureen, я теперь поняла, почему он сворачивает все темы, когда чувствует, что я нервничаю и начинаю скандал, он говорит, что устал или давай поговорим попозже. Он прям кожей чувствует, когда я нервничаю, даже когда я пытаюсь скрыть, что нервничаю. Он говрит всегда, что я начинаю нервничать и из-за этого он начинает. Я не знала, что в Рамадан нельзя ссориться. Да и я сдерживаю себя из всех сил и веду себя как зайка сейчас. Добавлено (17.06.2016, 14:02) --------------------------------------------- Zarina, просто он в Хельсинки живет и солнце заходит как в Хельсинки, так и в Петербурге поздно + еще "белые ночи". Или может все банально, я просто не так ему и нужна, что он не пишет мне как раньше, может он просто один не хочет оставаться. Я не знаю, у меня в голове уже столько этих "может". Причем это же он начал со мной разговор про то, что он очень беспокоится о нашем будущем, когда я приезжала к нему 2 недели назад, я не успела приехать и он в 5 утра решил со мной поговорить, я прям чувствовала как ему нетерпится поговорить об этом всем, пр отношения, что мы вместе и так далее. Я в растерянности. В моей голове, не так люди отношения строят.
|
|
| |
| |
| | |
|