|
Ревность это...
|
|
|
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:16 | Сообщение # 151 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Ксю (  ) Правда он мне не муж, пока не муж или не будет моим мужем А вот Laureen, уже вас поженила, значит, некуда деваться. Придется жениться.
Ксю, рада, что все налаживается и что тебе помогли наши советы.

|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:34 | Сообщение # 152 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) А вот Laureen, уже вас поженила, значит, некуда деваться. Придется жениться. Я не против если в будущем так получилось бы)))
Zlata, спасибо!!! Очень помогают, успокаивают ураган моих эмоций, когда я снова начинаю расстраиваться. Не была я конечно к такому и он не объяснил мне как все будет, если бы он объяснил, то было бы гораздо легче, а так я все равно остаюсь в неком недоумении, все равно есть внутреннее волнение, что вдруг не из-за Рамадана он такой, а потому что просто потерял ко мне интерес. Я уже стала думать, что может быть надо было не торопиться и не переходить к интиму быстро, может он перестал меня уважать из-за этого, что он несерьёзно относится ко мне. Вот видишь, снова начинаю накручивать себя)) Сделаю глубокий вдох, выдох и просто буду пока ждать когда пройдёт эти 2 недели.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:46 | Сообщение # 153 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Сделаю глубокий вдох, выдох и просто буду пока ждать когда пройдёт эти 2 недели. Вот на этом и стой. Ни шага в сторону. Все уже скоро разрешится и станет на свои места.

|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:57 | Сообщение # 154 |
 Активист
| Zlata, да, ты права. Просто так хочется ясности, хочется не боятся быть счастливой, а быть ею. Хотя вроде ясность была 2 недели назад, когда я была у него, это все это его поведение и моё неумение, когда я на эмоциях, не доводить разговор до выяснения отношений. Вот и раздор в моей душе.
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:12 | Сообщение # 155 |
 Знаменитость
| Zlata, честно я знала,но вылетело из головы,что то мне подбило написать "муж")))).Но Ксю вижу не против, да и мы тоже,почему бы и нет)))
|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Четверг, 23.06.2016, 05:14 | Сообщение # 156 |
 Активист
| Laureen, осталось только спросить второе главное действующее лицо возьмётся ли он терпеть меня всю жизнь))))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:58 | Сообщение # 157 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Laureen (  ) Но Ксю вижу не против, да и мы тоже,почему бы и нет))) Главное, что мы не против, а его уже можно и не спрашивать, а просто перед фактом поставить, что мы все так решили и выхода нет.

|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:05 | Сообщение # 158 |
 Активист
| Zlata, я когда увижусь с ним, то скажу ему, что мы коллективное решение вынесли о том, что должен он взять меня в жены)))
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:07 | Сообщение # 159 |
 Знаменитость
| Zlata, это точно
|
| |
|
|
| sofi | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:51 | Сообщение # 160 |
 Известный
| Цитата Zarina (  ) Поражает, какие все соблюдающие становятся резко и именно в Рамадан я раньше этого не замечала, а сейчас просто со многими спорю об этом, почему 11 месяцев люди делают что хотят ( я не про всех) а потом резко идеальны..
|
| |
|
|
| Ленчик | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:12 | Сообщение # 161 |
 Активист
| Считаю, что в небольших количествах ревность полезна для отношений. Но когда начинает зашкаливать это уже черезчур! Кстати,мой марокканец ужасно ревнует меня ко всем друзьям.Что с этим делать не знаю. Поначала пыталась бороться,что-то доказывать,а потом поняла что бесполезно.На мой взгляд ревность - это национальная черта марокканцев. Я права?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:18 | Сообщение # 162 |
 Мусульманочка
| Ленчик, неа, мой муж меня совершенно не ревнует
|
| |
|
|
| Ленчик | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:27 | Сообщение # 163 |
 Активист
| Amina, повезло тебе.А у меня допрос каждый день - почему в ватсап была, а мне не написала)))) ну я ватсапом и по работе много пользуюсь, а он не понимает.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:53 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Ленчик, я бы так не смогла, это очень тяжело.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:15 | Сообщение # 165 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ленчик (  ) На мой взгляд ревность - это национальная черта марокканцев. Я права? Мой ревнует. Но что он может сделать? Закрыть меня дома или закутать? Нет, конечно.
Цитата Ленчик (  ) у меня допрос каждый день - почему в ватсап была, а мне не написала)))) ну я ватсапом и по работе много пользуюсь, а он не понимает. Это нормальное явление. И даже не совсем марокканская черта. Это черта ревнивых мужчин. Они боятся, что кто-то уведет. И пусть боятся, пусть стараются, чтобы не упустить девушку.

|
| |
|
|