Ваше мнение: хорошая ли Вы хозяйка?
|
|
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:24 | Сообщение # 76 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| ЧАЙКА,
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:37 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| В Рабате, хорош нам сидеть третью неделю на всем готовом в Марракеш. Через месяц обязательно сообщи перед приездом.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:03 | Сообщение # 78 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, дарори
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:58 | Сообщение # 79 |
 Величайший
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Как вы себя оцениваете в смысле вашей хозяйствнности? я лентяйка ещё та...могу днями не убираться и не готовить,благо муж и сын сами себя обслужить могут Но если на меня нападает "роботун" то всё...ховайся все по норкам...придираюсь ко всему,всё у меня должно быть в идеальном порядке У меня кстати пунктик есть....шторы и шкаф.... Шторы должны висеть идеально В шкафу у меня должен быть идеальнейший порядок....если муж что то возьмёт и потом положит не так как было,у меня начинается нервный припадок Проголосоваля за третий пункт
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:58 | Сообщение # 80 |
 Гуру
| 3 вариант. мама говорит, что как хозяйка я не состоялась. я так не считаю, потому что я-человек настроения. могу за день переделать все-все, что месяцами стояло. но если хандра..то все откладываю на потом. могу удивить гостей чем-то вкусненьким, люблю порядок во всем-буду ходить за ребенком, мужем, подтирать, убирать и складывать.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:05 | Сообщение # 81 |
 Владелица Отеля
| пункт третий. делаю все (ну,или многое) по настроению
Добавлено (20.09.2015, 21:05) --------------------------------------------- Цитата я лентяйка ещё та...могу днями не убираться и не готовить,благо муж и сын сами себя обслужить могут biggrinНо если на меня нападает "роботун" то всё...ховайся все по норкам...придираюсь ко всему,всё у меня должно быть в идеальном порядке вот, и тут поленилась - сперла ответ.. у меня практически также, как у Аленушки - бе-бе-бе кароч.. девчушки.. пункт третий у меня)
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 21:05 |
|
| |