Ваше мнение: хорошая ли Вы хозяйка?
|
|
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Закончила уборку и решила полюбопытствовать. Как вы себя оцениваете в смысле вашей хозяйствнности? А как вас оценивают близкие? Мнения сходятся?)))) Нужно ли в наше время высоких технологий и скоростей быть хорошей хозяйкой? Надо ли обучать этому своих дочерей? Все эти вопросы можно обсудить в теме после голосования. Я включила возможность выбора нескольких ответов ( на всякий случай, для неопределившихся)
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Красная Лилия
| я замечательная хозяйка
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) я замечательная хозяйка GENIA, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты хозяйка что надо! И умница, что знаешь себе цену!

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:26 | Сообщение # 4 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей Выбрала пункт 2.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:35 | Сообщение # 5 |
 Птица Счастья
| Девочки, я там еще вопросиков накидала в теме. Не поленитесь, ответьте!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:01 | Сообщение # 6 |
 Африканская Блондинка
| Как вы себя оцениваете в смысле вашей хозяйственности? -Умею все, что надо и нужно любимому.
А как вас оценивают близкие? Муж не захваливает, но ценит. (Другие мало знают о моей хозяйственности, разве что автор этого полла ;) )
Мнения сходятся?)))) А иногда расходятся
Нужно ли в наше время высоких технологий и скоростей быть хорошей хозяйкой? Хозяйка -это не ходячий пылесос, это мышление и своеобразное развитие умственных способностей.
Надо ли обучать этому своих дочерей? Дочерей надо обучать всему, и даже больше, чем знаешь сама.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:17 | Сообщение # 7 |
 Птица Счастья
| Я выбрала 3 вариант. Времени нет часто, а иногда - просто ленюсь.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:31 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| выбрала тоже 3 вариант,потому что не смогла еще ощутить себя полноценной хозяйкой,т.к живем с семьей.вот как переедем,думаю справлюсь
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:43 | Сообщение # 9 |
 Темная Лошадка
| про настроение -это про меня. а еще я терпеть не могу пылесосить. весь дом могу вылезать по 3ему разу, а вот за пылесос берусь, только когда прижмет совсем.
Как вы себя оцениваете в смысле вашей хозяйствнности? если я делаю -то делаю замечательно.
А как вас оценивают близкие? вполне адекватно проделанной работе.
Мнения сходятся?)))) иногда не сходятся в кулинарных пристрастиях. ну тут как говорится -на всех не угодишь, не в ресторане.
Нужно ли в наше время высоких технологий и скоростей быть хорошей хозяйкой? нужно быть хорошей хозяйкой всегда, но без фанатизма. если есть возможность облегчить свой труд -надо пользоваться. не понимаю тех хороших хозяек, которые принципиально отказываются от новых технологий в пользу ручного труда. Надо ли обучать этому своих дочерей? и сыновей тоже!!!!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Мусульманочка
| Я выбрала 2 пункт, действительно жизнь научила и 7, так как сейчас всё делает уборщица в доме. Но я за любой труд и деток своих буду воспитывать и учить всему, чтоб не были белоручками. Конечно, сейчас всё есть для того, чтобы облегчить труд женщины и это хорошо, но мало ли куда тебя жизнь закинет. Нужно быть готовым ко всему.
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:28 | Сообщение # 11 |
 Знаменитость
| у меня третий вариант,большинство!
Я обожаю готовить,делаю это с удовольствием,в больших количествах.Постоянно пеку,мариную и солю....Обожаю это дело!
Ненавижу уборку...Зато глажу всё и всегда,кроме шнурков...
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:34 | Сообщение # 12 |
Та,кто смотрит на толпу
| Выбрала пункт 3, обожаю готовить, но уборка-это для меня адский ад, потом разогнуться не могу, то спина болит, то ноги, то еще что-то. Я не могу сказать, что я хорошая хозяйка в плане уборки, но я компенсирую этот недочет вкусной едой. Вчера вообще организовала мужа, он мне помогал убирать, так и живемДобавлено (19.01.2014, 12:34) --------------------------------------------- Славянка, 
|
|
| |
lilli | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Известный
| 2. Да,жизнь всему научила. Вот только с выпечкой никак не подружусь...Поэтому до хорошей хозяйки немножко не дотягиваю! А муж требует! [Хотя ему нельзя сладкого]Вот так и живем- он требует, а я ему лекции по вреду сахара на кровяные сосуды...Кстати, а может кто из девочек знает какой-то рецепт диетической выпечки?Спасите меня и мужа!
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:37 | Сообщение # 14 |
 Звезда Востока
| я терпеть не могу дом. дела. я не хозяйка-сто пудов. Но иногда все же случаются просветления, и тогда я за 1 день выдраиваю всю хату,так что блестит как у кота....
нуа так пожрать приготовит"ь,шмотки растыкать по местам посуду помыть-это вроде без проблем.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:17 | Сообщение # 15 |
 Знаменитость
| GAMAR,
|
|
| |