|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:48 | Сообщение # 406 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Эйфории у меня нет сейчас, поэтому я "в трезвом состоянии", а не " с бабочками в животе", на вторую жену не соглашусь. 4 Спасибо! Вот, теперь доходчиво пояснила!
Цитата Тося (  ) К слову, я и с бабочками сейчас на вторую жену не соглашусь! 4 вот и я о том же... как бы любила наша женщина, основная масса не станет делить.. И "строить" из себя Роксолану или Хюррем, которая делила своего султана с другими.. (может не то слово я подобрала - "строить из себя"... но именно это мне сейчас в голову пришло, как самое близкое сравнение)Добавлено (25.01.2016, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) Общие дети... как гриццо мои дети-мои проблемы. Если папаша помогать не хочет, так нах нужен папик такой, сами поднимем, слава богу руки-ноги есть и голова на месте) Если в смысле вывезти детей отсюда..ну так хитростью, если тот же папаша против. Детям нужна мама. ИМХО
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:13 | Сообщение # 407 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) общие дети в самое страшное, если при расставании на детях отыгрываться муж начнет. хотя, со второй женой ему некогда будет)))) а вырастить одной не проблема, Наида права.
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:54 | Сообщение # 408 |
 Знаменитость
| В России бывают тоже случаи многоэенства и почему то больше не мусульмани такое устраивают, а русские христиани и чаще всего женщи совсем не счастливы в таких браках, да и плюс ко всему не каждый мужчина который берет на себя ответственность за нескольких женщин способен их обеспечить и чаще всего начинает их эксплуатировать в своих целях Добавлено (26.01.2016, 07:54) --------------------------------------------- А вообще насколько я знаю, многоженство образовалось в мусульманских странах, не для удовольствия бабников мужчин, а потому что из-за многочисленных войн большая часть мужчин погибает, у многих из них при этом оставались жены с детьми и поскольку их нужно было кому то обеспечивать и заботиться о них, их стали брать вторыми и третьими женами. А в коране вообще прописано, что муж не должен выделять кого то из жен, они должны быть все на одном уровне, а не так как сейчас, женятся на второй, а про первую забывают
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:08 | Сообщение # 409 |
 Величайший
| Наида, Ок! Позиция понятна.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:12 | Сообщение # 410 |
 Легендарный участник
| Цитата Anet_vega (  ) многоженство образовалось в мусульманских странах, не для удовольствия бабников мужчин, а потому что из-за многочисленных войн большая часть мужчин погибает, у многих из них при этом оставались жены с детьми и поскольку их нужно было кому то обеспечивать и заботиться о них, их стали брать вторыми и третьими женами. Только сейчас почему-то большинство берет во вторые жены молодых и свежих, а не престарелых вдов с 5-ми детьми или женщин-инвалидов.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:40 | Сообщение # 411 |
 Звезда форума
| У меня есть хорошая знакомая, которая замужем за мароканцем и она третья жена. Они женаты уже 15 лет. Родила ему 3х детей. Сейчас у него есть и 4я жена. И все его братья имеют по несколько жен. Каждая жена имеет свой большой дом с бассейном машины и т.д. Этот человек может себе все это позволить. И никто не обижен. У всех все есть, все на уровне с другими. Любви нет. Она (и думаю три другие) выбрали комфорт и богатство. Ну и муж раз два в неделю.
Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 26.01.2016, 10:41 |
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:43 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
| Zarina, так в мароко браки по любви единичные тут все на размер кошелька смотрят и ждут принцев.их с детсва этому учат
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:45 | Сообщение # 413 |
 Звезда форума
| fesia, ну мароканки то понятно. Я не понимаю, как наша девушка смогла пойти на это
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:47 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| Zarina, тоже ради денег))) а как молодые за 70-летних выходят)))
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:48 | Сообщение # 415 |
 Звезда форума
| fesia, конечно ради денег. ))) только для меня это дикость
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:53 | Сообщение # 416 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) не поверю, что вот прям ваще некуда..надо мосты оставлять за собой. бывают такие случаи,когда родные уже умерли и квартиры нет.
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:55 | Сообщение # 417 |
 Знаменитость
| Cappuccino, так это и не правильно, я веду к тому что у мужиков сменились за годы моральные ценности, сейчас их больше интересует молодое привлекательное мясо для удовлетворения собственных похотей, а не честь и жизнь по воле Божьей
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:59 | Сообщение # 418 |
 Мусульманочка
| Anet_vega, ты права. Именно так и появилось многоженство.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:01 | Сообщение # 419 |
 Мусульманочка
| А по поводу марокканок, то далеко не все за деньги выходят.
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:01 | Сообщение # 420 |
 Знаменитость
| Amina, Меня просто много чему касаемо культуры и религии муж учит) Да мне и самой интересно))
|
| |
|
|