| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Anet_vega | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 08:57 | Сообщение # 376 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Olga, вполне возможно))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:13 | Сообщение # 377 |
 Владелица Отеля
| Anet_vega, уж не знаю, люди меняются..с течением жизни, появлением в жизни новых обстоятельств, пройдя некоторые жизненные этапы .. поэтому ручаться нет смысла.. что мой муж останется на той же позиции (не хочет вторую жену) НО я сейчас стараюсь не забивать голову ненужными мыслями.... решать будем проблемы по мере их поступления
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:54 | Сообщение # 378 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) решать будем проблемы по мере их поступления правильно нечего себя накручивать наперед. что будет то будет)))
|
| |
|
|
| Anet_vega | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:39 | Сообщение # 379 |
 Знаменитость
| Olga, А я так не могу, всегда пытаюсь все на перед продумать, а иногда б хотелось жить как вы и решать проблемы по мере поступлен я))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:15 | Сообщение # 380 |
 Африканская Блондинка
| Я считаю, если действительно любишь мужчину, то будешь его делить и даже будешь 148 женой.
Отдельная тема -наш менталитет-- нам привычнее в любовницах у женатого быть , чем числиться второй- 142 женой.
Вспоминается Роксолана- великая женщина, которой приходилось делить любимого мужчину с одалисками. Но она знала, что его сердце принадлежит ей. Мне важнее чувства мужчины, тогда он всегда будет только моим.
П.С. Согласия на вторую жену никогда не дам и не буду одной из жен никогда.

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:35 | Сообщение # 381 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) П.С. Согласия на вторую жену никогда не дам и не буду одной из жен никогда. 4 следовательно ты противоречишь сама своим же словам..
1) Я считаю, если действительно любишь мужчину, то будешь его делить и даже будешь 148 женой. и следом второе...
2) П.С. Согласия на вторую жену никогда не дам и не буду одной из жен никогда. 4
значит ты не считаешь, так, как написала выше.. и не способная поделить мужчину с кем-то еще. или как? ты меня запутала
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:45 | Сообщение # 382 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) решать будем проблемы по мере их поступления Я вот тоже недавно очередной раз убедилась, что лучше решать проблемы по мере поступления)) У нас не разу не всплывал вопрос многожёнства, хотя я знаю теоретически что в Марокко такое практикуется. Но мы этот вопрос ни разу не обсуждали. Других тем хватает на повестке дня)) В своих бы отношениях разобраться, чем ещё там про кого-то мифического думать))) И тут я начиталась на форуме страшилок всяких про вторых жён, как обычно))) Думаю, дай спрошу что мой милый по этому поводу думает?) Спросила) Он не долго думая говорит, что ему такая мысль даже в голову не приходила, собственно как и мне))) Сказал что в его семье таких случаев не было и он не планирует. Со мной бы разобраться)))) Теперь вот сижу и думаю и зачем я спросила/напомнила, лучше бы молчала))) Теперь про марокканские традиции вообще ничего читать не буду)))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:43 | Сообщение # 383 |
 Звезда форума
| Я конечно понимаю, что любовь она не завидует, долго терпит и все прощает, не обижается и так далее но я не смогу своего мужа делить еще с кем то. Для меня проще будет уехать домой. Сейчас не хочу даже думать об этом
Цитата Olga (  ) решать будем проблемы по мере их поступления сто раз да!!!
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:13 | Сообщение # 384 |
 Гуру
| для меня ответ однозначен-развод без разговоров...та даже и развода не надо, тупо домой уехала и е..ись-колотись муженек сам как хочешь, решай вопрос, я дома и не замужем вовсе))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:04 | Сообщение # 385 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) значит ты не считаешь, так, как написала выше..и не способная поделить мужчину с кем-то еще. или как? ты меня запутала Оля, я допускаю, что ради сильных чувств можно пойти на все , и даже на "делить любимого мужчину". Но это эйфория, она не длится вечно.
Приходит прозрение и протрезвление рано или поздно. Эйфории у меня нет сейчас, поэтому я "в трезвом состоянии", а не " с бабочками в животе", на вторую жену не соглашусь.

|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:15 | Сообщение # 386 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Эйфории у меня нет сейчас, поэтому я "в трезвом состоянии", а не " с бабочками в животе", на вторую жену не соглашусь. Опять моих "бабочек" компромитируют!))))))) К слову, я и с бабочками сейчас на вторую жену не соглашусь!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:20 | Сообщение # 387 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тося (  ) К слову, я и с бабочками сейчас на вторую жену не соглашусь! Тося, так легко уйдешь от любимого? А как же любовь? Не верю, что сильные чувства можно бросить.

|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:24 | Сообщение # 388 |
 Величайший
| Zlata, любовь не пройдёт сразу, это однозначно!... Но и жить я так не смогу! Добавлено (25.01.2016, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Тося (  ) так легко уйдешь от любимого? Нет, буду бороться! Но если пойму, что меня не слышат, тут только один вариант.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:27 | Сообщение # 389 |
 Звезда форума
| Думаю , что всё очень индивидуально. Каждая говорит, что не согласится , только исходя из сегодняшней ситуации, сегодняшнего понимания, ощущения, обстоятельств. Не думаю , что сегодняшние первые , вторые и тд жёны мечтали когда то о таком положении. Мы рассуждаем в силу воспитания, принятых и привычных принципов, впитанных с молоком матери. Вот Ошо называет брак узаконен ной проституцией и сетует, что любовь сегодня заточили в оковы закона и это вовсе уже не любовь, отсюда измены и несчастные люди.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:41 | Сообщение # 390 |
 Величайший
| Цитата Фотиния (  ) Думаю , что всё очень индивидуально. Каждая говорит, что не согласится , только исходя из сегодняшней ситуации, сегодняшнего понимания, ощущения, обстоятельств. Согласна с этим! Интересно было бы услышать мнение девушек, у которых уже есть совместные с мужем (марроканцем) дети, по этому вопросу. Или может у друзей были такие истории.
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 25.01.2016, 18:50 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|