| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вторая жена
| |
| |
|
| Ленчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:14 | Сообщение # 691 |
 Активист
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) как можно разлюбить, если душа с ним, тянется к нему и больше никто не нужен? Zlata, к сожалению не все в этой жизни получается так,как мы хотим, а скоррее наоборот. Жизнь так устроена и с этим ничего не поделаешь. Сколько таких душ по миру мается. Что теперь все должны быть любовницами или вторыми женами? Мне кажется самое лучшее проявление любви - это не тупое стремление быть с объектом своих чувств всеми возможными или невозможными способами, а дать человеку жить своей жизнью, искренне радоваться за его счастье, за его брак, молиться за него. ЭТО и есть любовь, все остальное эгоизм.Добавлено (16.10.2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) А тут все законно. интересно, кто эти законы напридумывал? )))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:17 | Сообщение # 692 |
 Мусульманочка
| Ленчик, наша вера!
|
| |
|
|
| Ленчик | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:20 | Сообщение # 693 |
 Активист
| Amina, жаль что закона о втором муже не придумали )))) (если что я пошутила)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:01 | Сообщение # 694 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) А нормальный человек с чувствами, как можно разлюбить, если душа с ним, тянется к нему и больше никто не нужен? я как прочла твои слова, почему-то сразу вспомнила ту пожилую женщину из серии, где снималась Ирина Шахир.. И что из того, что она любит одного, а тот плевать хотел на её чувства? Так и прошла её жизнь!!! классно!? Та писец, как здорово (иронизирую, канеш)
Если женщина мама понимает это - что не стоит тратить свое время зря, а лучше поискать в другом месте, то будет ей счастье! А нет - так и будет "страдать" от неразделенной любви. (особенно меня убили слова той женщины - "любовь надо заслужить") Подытожу: Не верю, что мужчина, который нашел себе вторую жену с таким же трепетом, любовью и теплотой будет относиться к первой..
Добавлено (16.10.2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) интересно, кто эти законы напридумывал? ))) Цитата Amina (  ) наша вера! а если не так спросить? кто тогда такую веру придумал, которая придумала такие законы...? О, как я завернула))))))
Добавлено (16.10.2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Ленчик (  ) жаль что закона о втором муже не придумали во-во.. Вот, ан нетю такой веры - изначально...Эх!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 16.10.2016, 23:03 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:02 | Сообщение # 695 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) сли женщина мама понимает это - что не стоит тратить свое время зря, а лучше посикать в другом месте, то будет ей счастье! Есть люди - однолюбы. Они не могут больше никуда смотреть.
Цитата Olga (  ) Не верю, что мужчина, который нашел себе вторую жену с таким же трепетом, любовью и теплотой будет относиться к первой.. И я не верю. Конечно, первая уже будет не так любима, как вторая. Хотя, кто знает.
С любовницами, тем более, не могу разобраться - не была в такой ситуации никогда. А вот вторая жена - так тем более.

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:04 | Сообщение # 696 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Есть люди - однолюбы. Они не могут больше никуда смотреть. по-другому, это консерваторы.. Как одел одно пальто - так всю жизнь в нем и проходит (образно)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:09 | Сообщение # 697 |
 Мусульманочка
| В исламе муж обязан ко всем женам относится одинаково, поэтому мужчина который боится Бога понимает, что это сложно. Ведь все же сейчас меньшинство берет вторых жен.
|
| |
|
|
| sofi | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:20 | Сообщение # 698 |
 Известный
| Цитата Zlata (  ) Есть люди - однолюбы. Они не могут больше никуда смотреть. это так же как терпеть когда мужья бьют,а женщины терпят) потому что бояться уйти но наверно мы правда привыкли к тому,что большая часть людей изменяет и тп да и многие женщины готовы терпеть все лишь бы не остаться одной
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:47 | Сообщение # 699 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) В исламе муж обязан ко всем женам относится одинаково Амина, он может быть и обязан, он знает об этом, что он обязан, но выполнить это предписание - как верно ты подметила - он не может. Это первое. И второе - Относится-то он может быть и будет одинаково к обеим, или сколько у него их будет этих жён.. (денег давать будет, обеспечивать благами, даже сексом заниматься.. простите - как отдал долг, и пошел дальше) Но любить - будет одну! Ну, не способно человеческое сердце разорваться (хоть мужское, хоть женское), оно так устроено. вот хоть вы стреляйте меня и режьте на куски - не верю в искреннюю любовь на троих-пятерых-десятерях
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 02:20 | Сообщение # 700 |
 Знаменитость
| Да даже если нет детей, и муж любит жену,он никогда не возьмет вторую. Он любит первую, зачем чужая женщина ему....? Ребенка можно взять, усыновить....и осчастливить одно маленькое детское сердечко) А муж ,если любит не предаст и не причинит такой боли своей жене, найдя себе новую невесту.... Конечно зарекаться нельзя.....но какая безграничная любовь у жены должна быть, чтоб согласиться ради счастья мужа быть уже не единственной....я не знаю....уж лучше водиночку сходить с ума от несчастной любви) , сохранить достоинство и оставить такого человека.... Аргументы в виде "продолжает содержать, обеспечивать" и тд.....вообще не понимаю. Тошно то от себя не станет? Как вообще жить с мыслью, что тебя не выкинули за борт из-за жалости....да мне бы кусок в горло не полез если бы я знала что муж меня просто содержит, потому что надо..... (как выше написали , все равно что животное...кормят и в тепле держат....даже хуже, животных то любят и ласкают))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 04:06 | Сообщение # 701 |
 Владелица Отеля
| Sasha, ты более подробно описала то, что я имела ввиду в комментарии выше... Все правильно!!!! Добавлено (17.10.2016, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Sasha (  ) Да даже если нет детей, и муж любит жену,он никогда не возьмет вторую. Он любит первую, зачем чужая женщина ему....? Ребенка можно взять, усыновить....и осчастливить одно маленькое детское сердечко) кстати, ты слово в слово сейчас выразилась фразами моего мужа. ну, посмотрим, как жизнь покажет! и он еще дополнил. "Есть много семей, кто живут и без детей.. и ниче.... не умерли? счастливы? так что все в этом мире возможно! Главное, чтобы ОБА хотели быть вместе"
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 07:22 | Сообщение # 702 |
 Звезда форума
| Конечно, в исламе муж обязан одинаково относится ко всем женам. И он будет содержать их одинаково. Но любить будет одну, или никого из жен. Только хорошее отношение.
А если в паре нет детей, а хочется, и есть искренняя любовь, то есть много деток у которых нет мамы и папы. Можно и осчастливить друг друга.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:24 | Сообщение # 703 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) Ну, не способно человеческое сердце разорваться (хоть мужское, хоть женское), оно так устроено.вот хоть вы стреляйте меня и режьте на куски - не верю в искреннюю любовь на троих-пятерых-десятерях А я думаю,что мужчины могут любить несколько,сколько таких примеров и с женами,и с любовницами. Женщины больше ждут единственного принца на белом коне.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:34 | Сообщение # 704 |
 Мусульманочка
| Незабудка, все верно, мужчины более полигамны.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 10:04 | Сообщение # 705 |
 Звезда форума
| Девочки. Если мужчина любит, то он любит также как и женщина. Причем здесь принцы на белом коне? Женщина тоже может быть в двух и более отношениях. И всех "любить".
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|