|
Вторая жена
|
|
|
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:15 | Сообщение # 661 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Оливка, всякое тут бывает конечно.
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:29 | Сообщение # 662 |
 Знаменитость
| Amina,
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:58 | Сообщение # 663 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я в медине хожу сама, это похлеще любых районов. 3 часа на дорогу- это конечно много. Можно и по своему району лазить это время. А в байки, нет друзей, плохой район, повторюсь, я не верю. амина т.е. ты не веришь сильвер или натизо)))
ну и что ты с собой сравниваешь в таком наряде как у тебя можно наверное и на кладбище ночью. а к европейкам повышенное внимание , тем более в диких районах.
ты правда не видела районы где НЕГДЕ лазить? велком к нам в брахму. дома окруженные свалками помоев.
что говорить про казу, мы в эссуэйре квартиру снимали, я все дворы обошла и подумала я бы сдохла жить в таком месте. НИЧЕГО ни магазинов ни кафе ни аллей,дома и дома.
в медине кстати ничего страшного, там же люди ходтят, а в плохих рйонах обычно пустынно, бегом домой пробегать надо. никто не гуляет потому то и нет ничего вокруг
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:15 | Сообщение # 664 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) в медине кстати ничего страшного, там тоже идиотов хватает,у нас у сестры 2 раза телефон с ножом забирали.
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:31 | Сообщение # 665 |
 Знаменитость
| Мы как то ехали ночью с мужем по трассе и я(извиняюсь за подробности) попросила чтобы он остановился и я бы сходила в туалет в ближайшие кустики, так мне такую лекцию прочитали о том что никогда такое не сделает, ведь освещение плохое и он не может гарантировать нашу безопасность, вдруг на нас кто то нападет, прирежет и машину угонит, пришлось терпеть до ближайшего города))) я если честно раньше вообще не задумывалась о таких вещах, в смысле не видела никакой опасности в подобного рода действиях, а сейчас задумываюсь -и правда он таки был прав
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:31 | Сообщение # 666 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) там тоже идиотов хватает,у нас у сестры 2 раза телефон с ножом забирали. я тоже видела много раз там нападения с ножами, но больше по поводу конфликтов.
а так всякое бывает конечно. но вопрос не только же в безопасности. ну куда гулять если нет ничего абсолютно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:34 | Сообщение # 667 |
 Легендарный участник
| я когда гуляла в медине с брюнетками нормально было.а когда пошла с блондинкой)))) что мы только не услышали в свой адрес...
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:50 | Сообщение # 668 |
 Знаменитость
| fesia, да уж,в этом плане блондинкам сложнее жить
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:50 | Сообщение # 669 |
 Мусульманочка
| Лиса, я понимаю, что вокруг свалки не погуляешь. Но, я не верю тем, кто говорят я боюсь города и хочу дома сидеть. Понимаешь о чем я?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:51 | Сообщение # 670 |
 Мусульманочка
| Да, и касаемо одежды, тут я полностью согласна. Была б я в европейской, то спокойно вокруг кладбища не гуляла)))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:26 | Сообщение # 671 |
 Гуру
| fesia, а ты в медине гуляешь??? Блин, мне как в медину идти-я поскорее хочу пробежать , скупиться что мне нужно и отвалить оттуда..вечная толкучка, карманники, со всех сторон ор, запахи, на ишаках, моциках прут на тебя...муж говорит, я-деревня, не могу уворачиваться)))) та ну нафих, медина-как исторический мемориал-еще ладно, в мечеть зайти, или музей. но не больше.ИМХО Добавлено (21.04.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Была б я в европейской, то спокойно вокруг кладбища не гуляла))) Амина, вот прям стесняюсь спросить..а что за одежды у тебя такие, в которых смело вокруг кладбища рассекают? ...Химар что ли? Или никаб?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:09 | Сообщение # 672 |
 Мусульманочка
| Наида, химар почти всегда. Но это я утрирую про кладбища)
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:25 | Сообщение # 673 |
 Гуру
| Amina, ну понятно, что шутишь))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:36 | Сообщение # 674 |
 Легендарный участник
| Амина конечно если человек хочет он попытется что то сделать, но ведь у нас на форуме были форумчанки которые жили далеко и им муж даже на автобус не оставлял денег.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:12 | Сообщение # 675 |
 Мусульманочка
| Лиса, да, на мыло таких мужей.
|
| |
|
|