Если Ваша дочь "принесет в подоле" то Вы :
|
|
|
|
Lionne | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:45 | Сообщение # 61 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Легче всего взять и выгнать, воспитывать и обращать внимание на жизнь детей нужно постоянно, чтобы потом не было таких сюрпризов. Незабудка, всё верно! Лучше и не скажешь.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:50 | Сообщение # 62 |
 Гуру
| 1 вариант. приму и помогу, без оглядки на общество, культуру и тд.. все в божьих руках, с каждым может случиться. мой ребенок-моя боль и радость и ответственность.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:51 | Сообщение # 63 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) как куда? если есть деньги и желание воспитывать ребенка, пусть рожает. несомненно, дети это счастье ,но как правило, такой вот ребенок в подоле становится еще одним грузом для родителей девочки. колеблюсь между 2 и 4-м..но скорее всего наверное аборт.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:53 | Сообщение # 64 |
 Мусульманочка
| Olga, ну ты даешь! Если дочь совершеннолетняя, то зачем аборт-то? Я понимаю, когда беременеют малолетки, там еще как-то этот вариант может присутствовать.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:58 | Сообщение # 65 |
 Владелица Отеля
| Цитата Olga, ну ты даешь! Если дочь совершеннолетняя, то зачем аборт-то? Я понимаю, когда беременеют малолетки, там еще как-то этот вариант может присутствовать. в опросе не упоминалось о возрасте дочери.. совершеннолетняя или нет - не имеет для меня значения.. у меня у самой было перед первым ребенком три аборта. и я была совершеннолетняя и первый сделала лет в 20-ть кажется..
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:02 | Сообщение # 66 |
 Мусульманочка
| Olga, тебе мама посоветовала?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:05 | Сообщение # 67 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, тебе мама посоветовала? аборт делать? если ты это имеешь ввиду, то ничего она мне не советовала.. все три раза я принимала решения сама, а ее только ставила в известность..
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:07 | Сообщение # 68 |
 Мусульманочка
| Olga, просто интересно, как ты бы смогла такое дочери сказать.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:12 | Сообщение # 69 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, просто интересно, как ты бы смогла такое дочери сказать. ну, во-первых я бы послушала сначала ее мнения (желания) а во-вторых, как я смогла бы ей сказать? Да как? - запросто.. (прошу прощения за жаргончик - как два пальца об асфальт) :17:
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 21.09.2015, 00:19 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:56 | Сообщение # 70 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Olga, ну ты даешь! Если дочь совершеннолетняя, то зачем аборт-то? Я понимаю, когда беременеют малолетки, там еще как-то этот вариант может присутствовать. а я не понимаю никаких вариантов вообще,только если есть значительные отклонения.
бог дал значит так нужно ,значит это твоя карма и путь. если сделаешь финт и обрубишь это все равно будешь отрабатывать эту ситуацию и не раз.пока не получишь тот урок,который тебе положен. не в этой жизни так в следующей. чтобы не случалось это все наши уроки и мы их должны пройти . иначе может быть хуже, не хочешь так , тогда на тебе усложненный вариант.
Наида согласна полностью.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:36 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) сначала ее мнения (желания) это и правда очень важно. не заставить же силком рожать, если дочка не хочет этого...
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:34 | Сообщение # 72 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) это и правда очень важно. не заставить же силком рожать, если дочка не хочет этого... совершенно верно. Совершеннолетняя или нет, но иметь свое мнение она может.. (по крайней мере я имела свое мнение, после совершеннолетия оперяться начала понемногу) и стоит с этим мнением или посчитаться., или оспорить. Может быть девченка сама в шоке.. в страхе, в растерянности.. Следует посовещаться и вместе что-то решить.. прийти к консенсусу.. так сказать..
p s может кто-то из девочек уже писал что-то подобное.. не знаю. я не всё пролистала и прочла.. так что если я повторяюсь, пардоньте
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 21.09.2015, 18:37 |
|
| |