Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:40 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Мудрец
| Для меня дружба - это самые близкие, родные люди, с которыми можно поделиться почти всем сокровенным. Которые поймут меня, поддержат или скажут, что я не права. Их мало, но мне хватает с головой. Ведь есть еще семья и им тоже нужно время. А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:29 | Сообщение # 3 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много...
Это мы?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Мудрец
| Капучино, да.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| Для меня друзья ,это самые ценные люди, такие же как семья. у меня их много , от девчОнок с которыми 32 года дружим ( мамы в колясках катали вместе) до тех,с кем познакомилась недавно в Марокко.
Между этими самые близкие друзья со школы и приобретенные в студенческие годы ( то же дружбе уже более 15 лет) ну и конечно с работы
Дружим компаниями-компания со двора родителей компания со школы компания со студенчества компания с работы Вместе собирала всех однажды -на свои 25 лет. Получилось около 100 человек Кроме этого конечно е сть много хороших приятелей, с которым классно поболтать , посидеть , но в сего конечно не расскажешь.
Плюс есть самые близкие подруги,с которыми делюсь всем.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:03 | Сообщение # 6 |
 Мусульманочка
| Сотни друзей у меня конечно нет. Есть трое близких подруг, с одной дружим с пелёнок. А так конечно Гамар это самый лучший друг, кровиночка моя.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Mashenka (  ) Для меня дружба - это самые близкие, родные люди, с которыми можно поделиться почти всем сокровенным. Которые поймут меня, поддержат или скажут, что я не права. Их мало, но мне хватает с головой. Ведь есть еще семья и им тоже нужно время.А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много... +1. Мой ответ такой же. Много настоящих очень близких друзей быть не может. У вас и времени на них не хватит. Но вполне может быть много очень хороших добрых приятелей, знакомых. Это тоже очень хорошо и приятно.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Цитата Mashenka () Для меня дружба - это самые близкие, родные люди, с которыми можно поделиться почти всем сокровенным. Которые поймут меня, поддержат или скажут, что я не права. Их мало, но мне хватает с головой. Ведь есть еще семья и им тоже нужно время.А есть просто знакомые, с которыми можно просто о погоде. Их много... +1. Мой ответ такой же. Много настоящих очень близких друзей быть не может. У вас и времени на них не хватит. Но вполне может быть много очень хороших добрых приятелей, знакомых. Это тоже очень хорошо и приятно. Я тоже так считаю и согласна с вами, девочки!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) +1. Мой ответ такой же. Много настоящих очень близких друзей быть не может. У вас и времени на них не хватит. Это такой принцип, если у меня нет значит быть не может? Как дружбы между мужчиной и женщиной....(помню многие тоже доказывали , что не бывает) У вас не бывает у нас бывает Времени хватало , потому что встречаемся обычно компанией, все сразу. И все стараются приехать.
И это самые близкие самые настоящие друзья ,с которыми пройдено немало и не один год вместе.На уровне семьи. У многих и родители с нами собираются на праздники. кстати мне странно как их может не быть ? ну вы же учились в школе, жили в каком то дворе , ходили в институт . И это все не один год. Неужели не осталось близких людей из этих периодов жизни ?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Легендарный участник
| а у меня выходит, одни приятели только. а лучший друг - муж. вот к чему приводят постоянные переезды, связь с друзьями постепенно теряется, жизни расходятся, у каждого свои заботы.
вообще, кажется, когда появляется семья, друзья отходят на второй план и такой крепкой дружбы, как в университетские годы, думаю, у меня уже никогда не будет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) вообще, кажется, когда появляется семья, друзья отходят на второй план и такой крепкой дружбы, как в университетские годы, думаю, у меня уже никогда не будет. Большую роль играют переезды, а вообще близкую подругу можно встретить где угодно и когда угодно. Наша Олюсик с форума помнится нашла на другом форуме подругу ,с которой вот теперь самые близкие друзья не первый год.
Смотрю на их фото на фб и не нарадуюсь, что даже в интернете можно найти то, что перерастет в дружбу.
Я в Марокко слава богу тоже нашла подругу с которой можно поговорить о чем то больше, чем погода.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Легендарный участник
| Лиса,
тот, кто ищет, тот всегда найдет
а вообще мне проще в приятельских отношениях, чтоб было с кем погулять, почирикать. а вот для близких друзей необходимо время, доверие, секретами делиться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) а вообще мне проще в приятельских отношениях, чтоб было с кем погулять, почирикать. а вот для близких друзей необходимо время, доверие, секретами делиться. Да конечна чтобы заводить новую дружбу должно совпасть очень многое, возраст примерно хоть, наличие или отсутствие детей , взгляды и интересы ( например обе клуб любят или обе увлекаются рисованием) одинаковый взгляд на приятное времяпрепровождение и многое многое другое.
Ну еще и умение дружить , а не делать из собеседника бесплатного психиатра или сопровождающего.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Марокканский Цветок
| Оля так категорично отвечает всем. Мне кажется, не нужно путать настоящую крепкую дружбу (что подразумевает это слово) и добрые приятельские отношения. Это две разные вещи. И обе эти вещи не плохи. Скорее всего, Оля, у тебя тоже 2-3 подруги, а остальные все добрые приятели или просто хорошие знакомые.  Добавлено (07.08.2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Плюс есть самые близкие подруги,с которыми делюсь всем. Вот доказательство!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:53 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Оля так категорично отвечает всем. Мне кажется, не нужно путать настоящую крепкую дружбу (что подразумевает это слово) и добрые приятельские отношения. Это две разные вещи. И обе эти вещи не плохи. Скорее всего, Оля, у тебя тоже 2-3 подруги, а остальные все добрые приятели или просто хорошие знакомые. Лен для меня это немного другая градация , самые близкие друзья и друзья.
А добрые приятельские отношения у нас с вами
|
|
| |
| |
 | |  |
|