Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:22 | Сообщение # 46 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, выкинь ты её из своих друзей. Такая подруга в удобный момент и подставить может.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:42 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, выкинь ты её из своих друзей. Такая подруга в удобный момент и подставить может.
Все возможно, просто я ей очень благодарна, в трудный момент она мне сильно помогла. Да и вообще это тот человек который не откажется помочь 24 часа в сутки. Жизнь не делится только на черное и белое, как и не бывает абсолютно плохих или хороших людей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:24 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) А зависть конечно в ее глазах я видела, но мне скорее это польстило А мне вот зависть вообще не льстит, не люблю когда это проявляется вот так вот открыто, ничего хорошего в этом нет, будет только отторжение к человеку. Наверное, это уже не дружба, когда есть зависть между подругами.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:29 | Сообщение # 49 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Да и вообще это тот человек который не откажется помочь 24 часа в сутки. И с завистью.... Жди потом сюрприза.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:30 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Мне тоже завистницы не нравятся. Со мной вообще жесть происходила, когда с мужем в Перу поехала. Местные барышни к нему клеились повсюду, меня же полностью игнорировали. Одна танцовщица в ресторане и вовсе подошла и поцеловала его в щеку. У меня аж дар речи пропал. До сих не могу придумать, как надо реагировать в таких ситуациях. Не сталкивались с такими девицами?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:36 | Сообщение # 51 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) Не сталкивались с такими девицами? Скажу так, мой муж бы сам этого не допустил. Не знаю как бы я отреагировала, может и её поцеловала бы тапком.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:41 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Amina,
так мы с мужем за столиком сидели, с друзьями. Девица подскакала и чмокнула. А я потом сидела думала, то ли посмеяться, то ли сцену мужу закатить прилюдную...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:45 | Сообщение # 53 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) то ли сцену мужу закатить прилюдную... Ну муж то и не виноват тогда.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:49 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Amina,
Цитата Ну муж то и не виноват тогда.  вот и я так подумала. Потому пришлось посмеяться. Муж покраснел и тоже не знал, как реагировать. Только вот наглость перуанских женщин меня возмутила неоднократно. И самое главное, что им сказать-то? Не волосы ж кидаться выдирать, но каким-то образом ставить на место надо научиться... Только вот как?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:55 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Сцены прилюдные, конечно, лучше не закатывать. Что с ними сделаешь, если они такие наглые, на лице ведь не написано какая подойдет прямо сейчас. С мужем работу нужно проводить незаметно и ненавязчиво.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:27 | Сообщение # 56 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) Одна танцовщица в ресторане и вовсе подошла и поцеловала его в щеку. Не стоит реагировать на это негативно. Это работа танцовщиц такая. В разных восточных странах танцовщицы ведут себя так. Танцовщицы живота обычно подходят к какому- нибудь посетителю и трясут своей грудью прямо у его лица, а то что он находится со спутницей, придает некую пикантность ситуации. Я такое часто наблюдаю в ресторанах или клубах Марракеша. Танцовщицы, как правило, выбирают иностранца, а может потому что иностранцев там больше. Это не вызывает никаких отрицательных эмоций у посетителей. Работа такая--публику развлекать.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:21 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) придает некую пикантность ситуации Уж пикантность это точно придает)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:41 | Сообщение # 58 |
 Звезда форума
| вопрос серьёзный и очень очень глубокий . Для меня дружба это нечто практически недостижимое, потому что это работа над собой в первую очередь. Дружба это подарок и это работа. Дружба это значит радоваться тому , чему радуется твой друг. А если другу хорошо, если у него получается лучше что- то чем у тебя, если всё благополучнее чем у тебя? Не ёкнет ли сердечко от зависти или недовольства , что у тебя не совсем так? А если есть зависть в сердце, то это дружба? И это всё проявляется не сразу и не всегда явно. Проводить время весело -это просто весело и приятно. Приятно с этим человеком, общие интересы , взгляды, но это тоже не дружба. А если человек изменится? Заболеет, будет без настроения, вонючий, зелёный и будет изрыгать гадости? Тяжёлая ситуация, всё, не весело и не интересно с ним. Будешь ли рядом? Станешь ли служить ему ? Готов ли жизнь отдать? А жадность? Что готов отдать? На день рождения что подаришь? Или зажмёшь и скажешь, что обойдётся и сильно круто будет? А если сам на день рождения пойдёшь с пустыми руками, не скукожится сердце друга? По-этому друзей истинных не может быть много. Хорошо если есть хотя бы один. Это подарок.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:52 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Хорошо если есть хотя бы один. Мне тоже так кажется, много настоящих друзей не бывает, да и бывают ли вообще? Больше все-таки приятели, с которыми приятно общаться и проводить время.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:46 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Больше все-таки приятели, с которыми приятно общаться и проводить время Я склоняюсь к этой точке зрения. По-крайней мере, у меня только такие друзья сейчасДобавлено (11.02.2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) А если есть зависть в сердце, то это дружба? Это точно, многие дружбы рушатся потому как люди не умеют радоваться чужому счастью. Не только беда является испытанием
|
|
| |