Носите ли Вы платок?
|
|
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:02 | Сообщение # 166 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Лиса, абсолютно и стопроценртно согласна!))) Для мусульман поступки предписаны в Коране, поэтому мы их выполняем. Есть такие, которые выполняют частично: соблюдают пост, но не моляться.
Цитата Фотиния (  ) А про какие кружевные шапочки ты ещё говорила? такие имела в виду:
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 27.01.2015, 11:03 |
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:04 | Сообщение # 167 |
 Звезда форума
| Amirushka, понятно, а кружева особенные или как на труселях?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:15 | Сообщение # 168 |
 Мусульманочка
| Есть люди без платка чистосердечные, а есть в платке и лицемеры. Цитата Фотиния (  ) а кружева особенные или как на труселях? Плотнее чуть.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:31 | Сообщение # 169 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Есть люди без платка чистосердечные, а есть в платке и лицемеры. и с этим согласна безоговорочно. И, увы, не перестаю в этом убеждаться.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:24 | Сообщение # 170 |
 Легендарный участник
| Когда я вижу булавки в платках меня это сильно пугает, потому- что это небезопасно, ведь может в голову воткнуться. А если детки есть, то при обнимании и ребенок может наткнуться, не говоря о том, что при активной прогулке с ребенком все булавки повылетают.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:26 | Сообщение # 171 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Когда я вижу булавки в платках меня это сильно пугает На самом деле, не страшно, но вот с детками думаю не стоит их вкалывать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:53 | Сообщение # 172 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Когда я вижу булавки в платках меня это сильно пугает, потому- что это небезопасно, ведь может в голову воткнуться. А если детки есть, то при обнимании и ребенок может наткнуться, не говоря о том, что при активной прогулке с ребенком все булавки повылетают. и я так всегда думала ))) ранше. С дитём играться в хиджабе иголчатом конечно не самое лучшее решение, ну так обычно закрепляют сверху почти на макушке булавочкой платок, чтобы он держался и всё
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:59 | Сообщение # 173 |
 Мусульманочка
| Я вообще иголки не использую.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:03 | Сообщение # 174 |
 Марокканский блогер
| Amina, а чем крепишь? Булавочками?
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 27.01.2015, 13:05 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:12 | Сообщение # 175 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Булавочками? Да, я тут красивые покупаю, с бусинами, разных цветов.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:19 | Сообщение # 176 |
 Марокканский блогер
| Amina, а я вот сверху креплю иголкой и по бокам, чтобы от ветра не разлеталось. Знаю, что с появлением ребёнка боковые надо будет убирать, но мне нужен мастер-класс по завязыванию палантинов и платков. Я сама себе как накручу, психону, что не получается и опять закидываю на время, потом по новой... и всё так же
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:24 | Сообщение # 177 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) а я вот сверху креплю иголкой и по бокам, чтобы от ветра не разлеталось. Я делаю все намного проще, и ничего не разлетается. Раньше тоже было тяжело.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:31 | Сообщение # 178 |
 Марокканский Цветок
| Amina, Все картинки с повязыванием платка очень красивые и чудесные, я бы сама так носила с удовольствтием. Я видела, что так носят в других странах, например, в ОАЭ. А здесь в Марокко ну никто так красиво не повязывает. Они то ли не умеют, то ни хотят делать так красиво. Может только наши мусульманочки так делают (русские-украинки), а у марокканок такой красоты не встречала.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:33 | Сообщение # 179 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) Цитата Лиса () этого делают проблему вселенского масштаба согласна, просто нашли за что цепляться , никакими одеждами веру не докажешь , это всё людской вымысел. Для Бога важно что в сердце и мыслях . Вообще люди много приносят в веру своего , порой нелепого и вовсе не нужного, тем самым не облегчая , а осложняя жизнь верующих и сосредотачивая их не на том, что на самом деде важно. Согласна полностью!!!
Амина, так научи Амирушку!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:46 | Сообщение # 180 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) а у марокканок такой красоты не встречала. Молодые повязывают красиво, а вот дамы в возрасте - нет. Цитата Astra (  ) Амина, так научи Амирушку!! Так мы не соседи, чтоб в гости друг к другу прийти.
|
|
| |