Носите ли Вы платок?
|
|
|
|
Лина | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:23 | Сообщение # 316 |
 Известный
Статус: Offline
| Cappuccino, Ну почему за уши при тянута? Если есть точная дата и она исполнилась. Значит на тот момент знали, а не притянули. Вообще,это конечно все изучается и до сих пор открывается. Одно несомненно, это существование Творца. Все было создано и само ничего не возникло. Во вселенной все подчинено законам и все систематизированно, нет никакой хаотичности. Тогда почему только человек должен опровергать законы и создавать хаотичность?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:24 | Сообщение # 317 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) покакать я так понимаю обычная гигиена, в Библии так же было указано, что ходить надо за стан с лопаткой и всё закапывать за собой, когда и как совершать омовения и тд . Тоже и сейчас пишут гигиенисты , чтобы избежать инфекций и просвещать массыДобавлено (28.01.2015, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Лина (  ) . Во вселенной все подчинено законам и все систематизированно, нет никакой хаотичност несомненно
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:24 | Сообщение # 318 |
| Цитата Лиса (  ) вот зря вы сподвигли меня лезть читать про Ислам , нашла еще новое для себя mojet ti vvela v Google neprqvilno: govno v Islame - tipa provokacionnyy vopros, pochemu je ti srazy nashla ob ochischenii it ekskrementov
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:25 | Сообщение # 319 |
 Легендарный участник
| Лиса, Цитата Лиса (  ) Затем берут камень побольше в правую руку, а орган - в левую а шо за орган-то? срамный?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:26 | Сообщение # 320 |
 Звезда форума
| а ведь всё с платка начиналось
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:26 | Сообщение # 321 |
 Известный
| Я пошла детей кормить ужином. Всем счастливо оставаться Все мы люди, все мы человеки давайте без ссор и оскорблений.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:27 | Сообщение # 322 |
 Звезда форума
| Цитата Лина (  ) давайте без ссор и оскорблений.
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:27 | Сообщение # 323 |
 Известный
| Фотиния, И не говори
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:27 | Сообщение # 324 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) обычная гигиена, в Библии так же было указано, что ходить надо за стан с лопаткой и всё закапывать за собой, когда и как совершать омовения и тд . Тоже и сейчас пишут гигиенисты , чтобы избежать инфекций и просвещать массы меня очень смущает тот факт, что многие важные жизненные процессы не описаны, а таким мелочам уделено внимание.
Можно было бы получше расписать как относится к ближнему своему чем про какашки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:28 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) mojet ti vvela v Google neprqvilno: govno v Islame - tipa provokacionnyy vopros, pochemu je ti srazy nashla ob ochischenii it ekskrementov я про армстронга и луну ввела ,а там заодно и этот вопрос был освещен
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:30 | Сообщение # 326 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) получше расписать как относится к ближнему своему чем это очень и очень хорошо расписано, в Библии точно. думаю и в Коране тоже.Один закон только чего стоит- возлюби ближнего как самого себя, всё , ничего больше не нужно, это фундамент. Ганди сказал, что соблюдение одного этого закона всеми людьми на земле привело бы к миру и благоденствию
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:39 | Сообщение # 327 |
 Марокканский блогер
| Лина, мы тебя ждём завтра!))) Я твои комменты с большим удовольствием читаю )) Приятного вечера вашей семье!)) Да и всем, кто меня сейчас читает: приятного вечера вам, форумчане!
Цитата Лиса (  ) Можно было бы получше расписать как относится к ближнему своему чем про какашки от отношении к ближнему как раз говорится в Коране, а вот как очищаться - это уже взято из хадисов и составлено в Мухтасаре (книге о минимуме знаний верующего человека, где написано ЧТО такое вера и на чём она основывается, как совершать омовение и зачем оно необходимо, где описаны грехи человека, где написано как надо молиться, как выдавать обязательную милостыню, как совершать паломничество, и многое другое)
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 28.01.2015, 21:40 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:15 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Ну почему за уши при тянута? Если есть точная дата и она исполнилась. Значит на тот момент знали, а не притянули. Если не сложно, скиньте линк, я почитаю.
Лиса, Ну вот пришла Лиса и опохабила все темой о к-шках.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:17 | Сообщение # 329 |
 Известный
| Amirushka, Спасибо только зачем спорить? Кто не хочет понять, тому никакие доводы не нужны. Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-причину.
|
|
| |
Gaouria | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:23 | Сообщение # 330 |
| Цитата Лина () Коран надо изучать и изучать все тонкости его, надо изучать для этого арабский язык. То, что я пытаюсь сейчас объяснить, это как слепому говорить о красоте цветов или глухому пытаться передать красоту пения птиц. Не в обиду вам будет это сравнение.
dlia ponimaniia nado tochno znat arabskii
Vot zdes vi pravi,viziter,dlia ponimania nyjno znat arabskii.Vernee popitki poniat,tak kak Lina napisala Koran,eto kod,toest vse zachifrovano,kak i vse sviatie pisania.
|
|
| |