Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 09:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Носите ли Вы платок?
    Носите ли Вы платок?
    1. 1. Да [ 11 ] [23.91%]
    2. 2. Пока нет, но не исключаю такой возможности в будущем [ 9 ] [19.57%]
    3. 3. Иногда [ 4 ] [8.70%]
    4. 4. Нет [ 22 ] [47.83%]
    Всего ответов: 46
    ЛинаДата: Среда, 28.01.2015, 22:28 | Сообщение # 331
    Известный
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Cappuccino,
    Это в книге Харуна Яхьи написано. Если интересно, можете почитать его труды. Только для начала прочтите его биографию, чтобы не возникло, что это посто человек писал, понапридумывал. Это турецкий ученый, полное имя Октар Аднан. Пишет под псевдонимом Харун Яхья. Книга " Чудеса Корана". У него многотомные труды из разных областей науки, подтверждающие истинность Корана и того, что в нем написано. Многие Алимы подтверждают это.

Добавлено (28.01.2015, 21:28)
    ---------------------------------------------
    Причем истинность Корана именно с научной точки зрения.

GENIAДата: Среда, 28.01.2015, 22:29 | Сообщение # 332
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Фух,ну и темка,бабам только зацепку дай,все по полочкам разберут.Спасибо всем ,было интересно читать;даже посмеялась местами.

ЛинаДата: Среда, 28.01.2015, 22:36 | Сообщение # 333
    Известный
    Награды: 23
    Мне не понятно, если вы и правда не верите во все это, зачем так яростно вы пытаетесь добыть доказательства правдивости или подробности? Если я не верю в Бхагават Гиту, а я читала ее( для меня бред полнейший), то я не буду отыскивает доказательства или опровержения. Я не верю и все, больше меня ничего не интересует.

Добавлено (28.01.2015, 21:36)
    ---------------------------------------------
    GENIA,
    Ну да, женщины они такие icon_surprised
    Я вообще спорить не люблю. В Исламе сказано. Кто оставит спор, даже если он прав, Бог построит ему дом в центре Рая. Здесь я не спорю, чтобы доказать правоту того во что я верю, а пытаюсь объяснить, Почему я в это верю и почему это важно для Меня.

ЛайлаДата: Среда, 28.01.2015, 23:35 | Сообщение # 334
    Мудрец
    Награды: 72
    я ношу хиджаб. В России мне трудновато рядом с родными ходить в хиджабе. Вы в курсе почему. 1

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 29.01.2015, 00:17 | Сообщение # 335
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Лина, мне очень понравились твои посты и твоя манера писать и так терпеливо объяснять все в этой теме! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА! Огромный тебе респект!

ЛисаДата: Четверг, 29.01.2015, 00:39 | Сообщение # 336
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Лина ()
    Мне не понятно, если вы и правда не верите во все это, зачем так яростно вы пытаетесь добыть доказательства правдивости или подробности?

Яростно ?     m1431  
    Тема   заведена  чтоб ее  обсуждали  ,  в  контексте  обсуждения  возникли вопросы  я  их задала  не  более.  И  уж точно  если бы мне  нужно было бы   "добыть доказательства правдивости" ,то   нашла бы другой  способ .  Здесь    вроде нет специалистов  по религиям.

А в большей   степени   конечно интересны  наши девушки сменившие  религию,   хотелось бы понять это   действительно  осознаны  выбор  основанный на понимании  или   этот поступок продиктован какими то другими причинами.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Четверг, 29.01.2015, 00:52 | Сообщение # 337
    Красная Лилия
    Оль тут же уже сто раз говорили веру не меняют,так же верят в этого же Бога,меняют процесс выполнения задач,которое приближено к мужним задачам.Мы все таки замуж вышли и дети(это только моя точка зрения,ни КОМУ не навязываю)должны идти за мужчиной.

AstraДата: Четверг, 29.01.2015, 00:55 | Сообщение # 338
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лина ()
    . Я не верю и все, больше меня ничего не интересует.

Это точно!

Цитата Лина ()
    ано. Кто оставит спор, даже если он прав, Бог построит ему дом в центре Рая.

Как это по-человечески))) центр, окраины, элита, трущобы... ag

рукодельницаДата: Четверг, 29.01.2015, 01:05 | Сообщение # 339
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата GENIA
    должны идти за мужчиной.

а если муж завтра корове будет молиться тоже за ним следовать?:palcy: муж это партнер по жизни , но религиозный наставник

ЛисаДата: Четверг, 29.01.2015, 01:07 | Сообщение # 340
    Легендарный участник
    Цитата GENIA ()
    Оль тут же уже сто раз говорили веру не меняют,так же верят в этого же Бога,меняют процесс выполнения задач,которое приближено к мужним задачам.Мы все таки замуж вышли и дети(это только моя точка зрения,ни КОМУ не навязываю)должны идти за мужчиной.

Доступно только для пользователейпро Бога  не  уверена  что  это тот же .   Наткнулась как то  на сравнения  понятия  Бога  в  христианстве и  исламе  и  оказывается  очень   по разному  представляется.
    http://azbyka.ru/religii/islam/hristianstvo_i_islam_01-all.shtml

астра t2020

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Четверг, 29.01.2015, 01:10 | Сообщение # 341
    Красная Лилия
    smiles-emocii-1988

Сообщение отредактировал GENIA - Четверг, 29.01.2015, 01:32

рукодельницаДата: Четверг, 29.01.2015, 01:14 | Сообщение # 342
    Звезда форума
    Награды: 62
    я не имела виду кого то конкретного    я сказала вообщем если муж будет .....чей то муж значит его жена тоже.

AmiirushkaДата: Четверг, 29.01.2015, 01:14 | Сообщение # 343
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    Наткнулась как то на сравнения понятия Бога в христианстве и исламе и оказывается очень по разному представляется.

Есть неточности даже при беглом прочтении текста. Составлял таблицу человек, не слишком углубляясь в основы религии  делал эти выводы (он отталкивается от перевода Корана, о чём же ещё может идти речь?)

Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 29.01.2015, 01:17

GENIAДата: Четверг, 29.01.2015, 01:15 | Сообщение # 344
    Красная Лилия
    Ну Оль ну ведь каким то ценностям и принципам надо же приучать.Выбор всегда есть ,я думлаю что в ежовых руковицах особо детей тут не держат.

ЛисаДата: Четверг, 29.01.2015, 01:24 | Сообщение # 345
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Есть неточности даже при беглом прочтении текста. Составлял таблицу человек, не слишком углубляясь в основы религии  делал эти выводы (он отталкивается от перевода Корана, о чём же ещё может идти речь?)
    а разве не  цитаты  приведены  в обоснованиях?   понятно что перевод    на  арабском  читать не  все  умеют

Жень конечно   надо  прививать и тут  точно не  попрешь  против    системы  со  своими размышлениями о мировоззрении ,заклюют.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz