Носите ли Вы платок?
|
|
|
|
Лина | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:28 | Сообщение # 331 |
 Известный
Статус: Offline
| Cappuccino, Это в книге Харуна Яхьи написано. Если интересно, можете почитать его труды. Только для начала прочтите его биографию, чтобы не возникло, что это посто человек писал, понапридумывал. Это турецкий ученый, полное имя Октар Аднан. Пишет под псевдонимом Харун Яхья. Книга " Чудеса Корана". У него многотомные труды из разных областей науки, подтверждающие истинность Корана и того, что в нем написано. Многие Алимы подтверждают это.Добавлено (28.01.2015, 21:28) --------------------------------------------- Причем истинность Корана именно с научной точки зрения.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:29 | Сообщение # 332 |
 Красная Лилия
| Фух,ну и темка,бабам только зацепку дай,все по полочкам разберут.Спасибо всем ,было интересно читать;даже посмеялась местами.
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:36 | Сообщение # 333 |
 Известный
| Мне не понятно, если вы и правда не верите во все это, зачем так яростно вы пытаетесь добыть доказательства правдивости или подробности? Если я не верю в Бхагават Гиту, а я читала ее( для меня бред полнейший), то я не буду отыскивает доказательства или опровержения. Я не верю и все, больше меня ничего не интересует. Добавлено (28.01.2015, 21:36) --------------------------------------------- GENIA, Ну да, женщины они такие Я вообще спорить не люблю. В Исламе сказано. Кто оставит спор, даже если он прав, Бог построит ему дом в центре Рая. Здесь я не спорю, чтобы доказать правоту того во что я верю, а пытаюсь объяснить, Почему я в это верю и почему это важно для Меня.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:35 | Сообщение # 334 |
 Мудрец
| я ношу хиджаб. В России мне трудновато рядом с родными ходить в хиджабе. Вы в курсе почему.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:17 | Сообщение # 335 |
 Птица Счастья
| Лина, мне очень понравились твои посты и твоя манера писать и так терпеливо объяснять все в этой теме! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА! Огромный тебе респект!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:39 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Мне не понятно, если вы и правда не верите во все это, зачем так яростно вы пытаетесь добыть доказательства правдивости или подробности? Яростно ? Тема заведена чтоб ее обсуждали , в контексте обсуждения возникли вопросы я их задала не более. И уж точно если бы мне нужно было бы "добыть доказательства правдивости" ,то нашла бы другой способ . Здесь вроде нет специалистов по религиям.
А в большей степени конечно интересны наши девушки сменившие религию, хотелось бы понять это действительно осознаны выбор основанный на понимании или этот поступок продиктован какими то другими причинами.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:52 | Сообщение # 337 |
 Красная Лилия
| Оль тут же уже сто раз говорили веру не меняют,так же верят в этого же Бога,меняют процесс выполнения задач,которое приближено к мужним задачам.Мы все таки замуж вышли и дети(это только моя точка зрения,ни КОМУ не навязываю)должны идти за мужчиной.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:55 | Сообщение # 338 |
 Звезда форума
| Цитата Лина (  ) . Я не верю и все, больше меня ничего не интересует. Это точно!
Цитата Лина (  ) ано. Кто оставит спор, даже если он прав, Бог построит ему дом в центре Рая. Как это по-человечески))) центр, окраины, элита, трущобы...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:05 | Сообщение # 339 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA должны идти за мужчиной. а если муж завтра корове будет молиться тоже за ним следовать?:palcy: муж это партнер по жизни , но религиозный наставник
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:07 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Оль тут же уже сто раз говорили веру не меняют,так же верят в этого же Бога,меняют процесс выполнения задач,которое приближено к мужним задачам.Мы все таки замуж вышли и дети(это только моя точка зрения,ни КОМУ не навязываю)должны идти за мужчиной. Доступно только для пользователейпро Бога не уверена что это тот же . Наткнулась как то на сравнения понятия Бога в христианстве и исламе и оказывается очень по разному представляется. http://azbyka.ru/religii/islam/hristianstvo_i_islam_01-all.shtml астра
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:10 | Сообщение # 341 |
 Красная Лилия
|
Сообщение отредактировал GENIA - Четверг, 29.01.2015, 01:32 |
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:14 | Сообщение # 342 |
 Звезда форума
| я не имела виду кого то конкретного я сказала вообщем если муж будет .....чей то муж значит его жена тоже.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:14 | Сообщение # 343 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Наткнулась как то на сравнения понятия Бога в христианстве и исламе и оказывается очень по разному представляется. Есть неточности даже при беглом прочтении текста. Составлял таблицу человек, не слишком углубляясь в основы религии делал эти выводы (он отталкивается от перевода Корана, о чём же ещё может идти речь?)
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 29.01.2015, 01:17 |
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:15 | Сообщение # 344 |
 Красная Лилия
| Ну Оль ну ведь каким то ценностям и принципам надо же приучать.Выбор всегда есть ,я думлаю что в ежовых руковицах особо детей тут не держат.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:24 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Есть неточности даже при беглом прочтении текста. Составлял таблицу человек, не слишком углубляясь в основы религии делал эти выводы (он отталкивается от перевода Корана, о чём же ещё может идти речь?) а разве не цитаты приведены в обоснованиях? понятно что перевод на арабском читать не все умеют Жень конечно надо прививать и тут точно не попрешь против системы со своими размышлениями о мировоззрении ,заклюют.
|
|
| |