Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
ElenaFlower | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:55 | Сообщение # 16 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Что за давление считается? Негативное отношение к купанию в бикини? Просьба участвовать в празднике барана? Просьба ходить на нелюбимые родственные посиделки? Просьба в некоторых местах одеться поскромней? Да, я считаю это за давление. Но незначительное.  Добавлено (30.01.2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) а что у нас почти все с финансовыми проблемами? Многие.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:55 | Сообщение # 17 |
 Звезда форума
| это я , перечислила возможные отговорки, которые часто слышу от наших женщ., а не от мароканок ( мароканки способны на все работы,а кто работает в Европе не мароканки разве.)
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Многие. если многие значит так и есть , все отговорки придумывают.
Какая еще причина чтоб не начать зарабатывать кроме отговорок я не знаю.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 19 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Какая еще причина чтоб не начать зарабатывать кроме отговорок я не знаю. Муж не разрешает.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 20 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Какая еще причина чтоб не начать зарабатывать кроме отговорок я не знаю. У меня другая, но не буду озвучивать, чтобы не обсуждали.))))))))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 21 |
 Звезда форума
| ой , ой, бедные задавленные девочки, как бы я хотела такое давление испытать, плюнула бы на работу, сидела бы дома, готовила вкусности, гуляла, читала, встречала любимого мужа, ходила в гости, встречалась с подружками, а муж бы заботился, наряды покупал, на машине возил,
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Муж не разрешает. Амин та мы говорили уже есть вариант заработка в интернете ( сама проверила не поленилась) если большие материальные проблемы то можно и таким способом себе на заколки зарабатывать.
Пусть 1000 дх в месяц,но свои .И на билет можно насобирать за пол года .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 23 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) а муж бы заботился, наряды покупал, на машине возил, Это хорошо если так! А если детей заберёт?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 24 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) то можно и таким способом себе на заколки зарабатывать. Да, я знаю. Я так пошутить хотела.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 25 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) вариант заработка в интернете не все могут зарабатывать в инете, ходила я туда куда ты посылала на развелку, например нужно статьи писать,но и то не факт что напишешь и примут, для этого надо попотеть, или гадости и комменты писать предлагают или сайты рекламные раскручивать, не все это тоже могут и хотят, а может образования нет, чтобы в инете зарабатывать.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| фотиния. желания нет - основное
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 27 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) ! А если детей заберёт? кто , любимый муж детей заберёт? никогда ничего не бывает на ровном месте, люди годами идут к своим проблемам и тем более таким большим, всё с мелочей, которые копятся, а потом назревают, а потом прорываются. Меня только с детьми забирать, я тоже дитяДобавлено (30.01.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) желания нет - основное скорее мотивации нетДобавлено (30.01.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Не бывает все так гладко и идеально, как нам это правда, проблемы всегда есть и не всё так гладко, но наш ум устроен так , что мы замечаем плохое, это легко. А вот о хорошем думать всегда труднее,
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 28 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) люди годами идут к своим проблемам и тем более таким большим, всё с мелочей Вот, вот и я об этом выше писала.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 29 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) но наш ум устроен так , что мы замечаем плохое, это легко. Мой ум видит только хорошее.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:58 | Сообщение # 30 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния никогда ничего не бывает на ровном месте, люди годами идут к своим проблемам и тем более таким большим, всё с мелочей, которые копятся, а потом назревают, а потом прорываются точно сказала так и есть. Все начинается с мелочей. Нельзя быть слишком покладистой женой потом становишся надоевшей игрушкой , которую выбрасывают
|
|
| |
| |
 | |  |
|