Лион интеллигентная, добрая, искренняя, нравится ее подход к отношениям с противоположным полом, высокая планка отношений. Уверена, что она найдет, то что ищет. Фотиния очень обаятельная девушка. добрая. терпеливая. неконфликтная.
ох ты! Сегодня я на подиуме! Amina, спасибо за порхающую в облаках, это истинная правда. SiestaQueen, Cappuccino, Lenoussa, ЧАЙКА, спасибо за приятности в мой адрес , можно выбирать другую девочку? Может ещё ложку дёгтя кто прольёт на мой самолюбие, а то каааак зашкалит от похвал.
Фотиния у меня ассоциируется с хранительницей домашнего очага: всегда интересуется новыми рецептами столь неизведанных ей блюд марокканской кухни, любит природу (мы помним победу корзинки с грибочками в фотоконкурсе!) и чтит традиции. По-христиански умна, уважает свои корни, мудра, рассудительна, чем часто вызывает массу согласий со стороны форумчанок, так как верно подбирает примеры и слова. Если прорисовывать в голове образ Фотинии - это для меня женщина светлая (душой), даже я бы сказала светящаяся, отважная и верная, которая заключает в своих объятиях всех своих друзей. По-матерински опекает младшеньких (и это я лично прочувствовала на себе! ).
Фотиния очень милая девушка не конфликтна. интересующая всем. приятный собеседник. очень приятна на внешность. и прекрасная мать взрослого сына! РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Amirushka, Лайла, всем спасибо за стольвысокую оценку! Я уже носом исцарапала весь потолок в квартире. Ну вот день у нас подошёл
к концу и я передаю эстафету АМИРУШКЕ ! Amirushka - молоденькая девочка, живёт в чужой стране, оторвана от мамочки и родного дома. Справляется. Любознательна, стремится о многом знать, не чурается никаких тем , готова учиться. Самокритична, принимает советы и умеет извлекать уроки из разных ситуаций. Любит мужа , уважает его семью. Может отстаивать свою точку зрения. Любит всё красивое и яркое, смотрю на её красочные картинки. Мне кажется она весёлая и много улыбается.
Фотиния, И как тебе? Понравилось? В ютубе есть рецепты с видео, так нагляднее. Я хариру люблю, правда, не очень густой вариант. Без мяса. И с соком лимона.