Девочки спасибо всем большое! Лион, я тоже была приятно удивлена. Верю в то, что не бывает случайных встреч, значит это нужно нам было. Капучино, неожиданно про хозяйственность. Незабудка, про успевающую тоже открытие, я же не работаю, можно все успевать. Спасибо Ален, взаимно. Юльча, чертовски приятно быть первой Фламинго, точно отметила про внешнее и внутреннее
Я вспоминаю твои ранние советы про хозяйство, преподносимые тобой как новооткрытие: "сделать домашние полуфабрикаты (перцы фаршированные, например) и заморозить их. Чтобы потом меньше времени тратить )))
Ты выросла )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Понедельник, 02.03.2015, 20:13
Юльча - почему-то она не хочет раскрываться на форуме, для тех, кто с ней лично не встречался, остается девушкой загадкой. Красивая девушка, отличный кулинар, и приятная в постах на форуме. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Юльча приятна в общении, добрая, домашняя. Всегда поможет с рецептами,расскажет если не знаешь как делать. Я очень рада,что Чайка меня познакомила с Юльчей.
Чайка,домашние дела тоже должен кто-то делать,особенно когда маленькие дети, плюс покупки и садик.
Юльча таинственная, милая, улыбчивая и очень добродушная. Очень приятна и искренняя в общении. С твёрдой позицией в жизни. Патриотка!!! Мастер прекрасных кондитерских изделий, неизменный советчик в кулинарии. Весьма спокойная и толерантная. Глаза - это восхищение, ма ша Аллаh... Юльчины глаза вмещают в себе всю небесную голубизну и по мимике лица заметно, что она добрый положителньый человечек )))
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 02.03.2015, 20:51
Сильная личность, скромна, но это еще больше подчеркивает ее таланты, красивая, добрая, умная, рассудительная, предприимчивая. Знатный кулинар, просто читая рецепты получаю удовольствие, а уж готовый продукт волшебен, давно говорю что надо готовить на заказ
что-то давно мы не встречались. надо пробел убрать
Юленька. Честно вам скажу, меня восхищает этот Человек! Да, именно Человек с большой буквы. Умная, интеллигентная девушка с крепким внутренним стержнем, истинная патриотка своей страны, добрая и скромная. Хорошая хозяюшка, талантливый кулинар и заботливая жена. Искренний и отзывчивый друг! Очень красивая, а глаза...Настоящие зеркала души!
Юленька, надеюсь, в следующий раз мы обязательно встретимся с тобой в реальности. Очень жду нашей встречи!