Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что бы вы попросили у Бога?
|
|
ElenaFlower | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Помечтаем?
Если бы Бог сказал вам, что исполнит сейчас любые ваши 2 желания, но одно должно быть для кого-то (для всех людей в целом или для одного конкретного человека), а второе желание только для вас самих. ЧТО бы вы попросили у Бога конкретно для себя и для людей? Но это должно быть только одно желание! То есть нельзя сразу просить всего: здоровья, любви, счастья, денег,работу, дом, машину и так далее. Вы должны выбрать из всего многообразия и попросить только что-то ОДНО для себя и ОДНО для людей или для какого-то конкретного человека (возможно это будет именно то, чего сейчас очень не хватает). Можно прокомментировать, почему именно такой выбор, так будет интереснее.
Начинаем! Кто смелый?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Марокканский блогер
| Я бы попросила мира для всего человечества, ин ша Аллаh, чтобы прекратились разногласия, войны, изживание друг друга, а началась спокойная мирная жизнь между всеми народами, религиями и мировоззрениями.
А для себя благополучия, ин ша Аллаh. Для меня благополучие как раз вмещает в себе понятие гармонии в жизни, когда есть всё необходимое.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Легендарный участник
| 1. чтобы дети никогда не умирали 2. оказаться в 2004 году с миллиардом евро
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) 2. оказаться в 2004 году с миллиардом евро Ишь ты хитрая какая! :) Тут сразу 2 желания в одном. Путешествие в прошлое и деньги.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| \Цитата ElenaFlower (  ) Ишь ты хитрая какая! :) Тут сразу 2 желания в одном. Путешествие в прошлое и деньги. ну тогда просто вернутся в прошлое , может год в 2000 ....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) ну тогда просто вернутся в прошлое , может год в 2000 .... Я поняла, это интересно. :) Вернуться, чтобы что-то исправить или сделать. Здорово!
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| 1. Мира 2. Здоровья родным (ну и себе )
Сообщение отредактировал Юльча - Суббота, 28.02.2015, 19:58 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Африканская Блондинка
| Я бы попросила исцеления для моего друга, который не ходит после аварии, и чтобы в мире прекратились все войны навсегда.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Я бы попросила исцеления для моего друга, который не ходит после аварии, и чтобы в мире прекратились все войны навсегда. Эх, девочки! Все добрые, понимаю. Все просят оба желания не для себя :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Все добрые, понимаю. Все просят оба желания не для себя : Зая, это для себя! Вот именно, что для себя! Это то, что болит в сердце сейчас...

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Это то, что болит в сердце сейчас...
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Мудрец
| 1 Чтобы у каждого ребенка в мире были любящие родители
второе думаю
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Птица Счастья
| Меня "бы" в вопросе смущает. Неужели это такая редкая вещь, что-то просить у Всевышнего? Я просила, прошу и буду просить здоровья.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Неужели это такая редкая вещь, что-то просить у Всевышнего? наверное потому что предполагаются и не реальные желания, которые так просить бессмысленно....
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Марокканский блогер
| ФЛАМИНГО, Лена имела в виду не обычную мольбу ко Всевышнему, а нереальную, я бы даже сказала. Поэтому уточнила в описании вопроса:
Цитата ElenaFlower (  ) Если бы Бог сказал вам, что исполнит сейчас любые ваши 2 желания Я так поняла..))
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 28.02.2015, 22:01 |
|
| |
| |
 | |  |
|