Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что бы вы попросили у Бога?
|
|
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:21 | Сообщение # 16 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Каждый день, я прошу у Бога, чтоб он укрепил моё сердце в исламе. Каждый день прошу здоровья для себя и моих близкий, прошу мира во всём мире, чтоб у всех было пропитание и самое необходимое.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Легендарный участник
| первое - доброты побольше всем людям в сердца второе - здоровья всем моим родным (и мне в том числе).
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Мудрец
| 2. Хочу большую и счастливую семью.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:34 | Сообщение # 19 |
 Птица Счастья
| А я еще прощения прошу.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) А я еще прощения прошу. Я тоже.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:06 | Сообщение # 21 |
 Звезда форума
| Я бы попросила показать мне, что там за космосом (в нашем понимании). Меня этот вопрос с детства волнует
Ну а так - всем мира и добра, конечно  Добавлено (28.02.2015, 23:06) --------------------------------------------- Вспомнился мультик и песенка (мы ее частенько слушаем )
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:28 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| 1.Мира 2.ЗдоровьяЦитата Astra (  ) за космосом (в нашем понимании). Вселенная бесконечна!
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:30 | Сообщение # 23 |
 Звезда форума
| Цитата GSASA (  ) Вселенная бесконечна!
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:37 | Сообщение # 24 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) ам за космосом А что в самом ,тебе "так,ерунда,чего на или там смотреть"
Сообщение отредактировал GENIA - Воскресенье, 01.03.2015, 09:42 |
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:44 | Сообщение # 25 |
 Звезда форума
| Прошу счастья для всех, потому что счастье делает человека отзывчивым, добрым, миролюбивым, довольным, щедрым, счастливые люди осознают для чего они здесь и куда им идти , счастье это чистота души, это здоровье. Чтобы до конца своих дней я испытывала любовь, чтобы горела она негасимо, потому что это то, ради чего стоит жить.Добавлено (01.03.2015, 10:44) --------------------------------------------- Astra, спасибо за мультик!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:23 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
| мира во всем мире и здоровья себе и родным людям!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:23 | Сообщение # 27 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Прошу счастья для всех, потому что счастье делает человека отзывчивым, добрым, миролюбивым, довольным, щедрым, счастливые люди осознают для чего они здесь и куда им идти , счастье это чистота души, это здоровье. Чтобы до конца своих дней я испытывала любовь, чтобы горела она негасимо, потому что это то, ради чего стоит жить. Фотиния, очень хороший пост. А ты веришь, что счастье перманентно ? Человек может быть счастлив постоянно, имея в наличие все необходимые атрибуты счастливой жизни? А любовь? Веришь в вечную любовь?

|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:42 | Сообщение # 28 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Человек может быть счастлив постоянно, имея в наличие все необходимые атрибуты счастливой жизни? Ожидала такого отклика))) Счастье у всех разное , каждый его измеряет своей мерой. Часто счастье связано с наличием чего- то, с какими -то достижениями, целями, вещами, людьми. Но дойдя до цели или завладев чем то, счастье улетучивается и опять приходит неудовлетворённость. Так вот , я желаю такого счастья,которое не зависит от чего бы то ни было, такого состояния души при котором есть удовлетворённость жизнью, покой и радость от самого процесса, когда даже в самые тяжелейшие минуты человек помнит и знает , что жизнь прекрасна .Добавлено (01.03.2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Веришь в вечную любовь? конечно верю, верю и хочу чтобы она всегда была со мной, чтобы я могла любить жизнь, любить людей, любить мужчину, детей, чтобы не зачерствело моё сердце.
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:33 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| в первую очередь здоровья и долгих лет жизни моим родителям, мужу и дочке, во вторую- мира для всех. война-это очень страшно, сама пережила не один обстрел. правда очень страшно, вся жизнь перед глазами проносится
|
|
| |
| |
 | |  |
|