Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Довольны ли вы собой?
|
|
ЧАЙКА | Дата: Среда, 22.04.2015, 00:15 | Сообщение # 136 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| я когда первый раз увидела не могла эмоций сдержать. а сколько таких людей с любовью к жизни. смотря на них свои проблема кажутся ничтожными.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:48 | Сообщение # 137 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) я когда первый раз увидела не могла эмоций сдержать. а сколько таких людей с любовью к жизни. смотря на них свои проблема кажутся ничтожными. Очень интересно также читать его книги. Особенно мне понравилась история его любви! Потрясающий жизнерадостный человек!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:23 | Сообщение # 138 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Особенно мне понравилась история его любви! Мне тоже.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:52 | Сообщение # 139 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) смотря на них свои проблема кажутся ничтожными. Да,он был у Малахова на программе. Какие трудности нужно преодолевать некоторым людям. А в Марокко есть женщины полностью здоровые, все хорошо у них, но не замужем и только по этой причине не против умирать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:22 | Сообщение # 140 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) А в Марокко есть женщины полностью здоровые, все хорошо у них, но не замужем и только по этой причине не против умирать. Доступно только для пользователей Так что, вполне объяснимо, что молодые девушки 30-40 лет отчаянно и неистово хотят замуж, пыл есть, а выплеснуть некуда
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:55 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Не знаю, гормоны или что ))) Но сегодня у меня проснулась такая ностальгия по учебе в университете. Лекций, семинары, обед с подружками, и кофе между парами. Огромные аудитории, столько нового интересного материала, новых знакомых, интерeсных людей, судеб и прочего... Профессора...
Захотелось прямо в третий раз пойти на дневное учиться. Эх, как жаль, что жизнь такая короткая, и человеку отведено так мало времени. Я бы еще на медицинский пошла...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:06 | Сообщение # 142 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Я бы еще на медицинский пошла. А первые два какие?) Неужели я лет через 5 тоже так буду говорить? Диплом только-только получила и представить не могу что пройду через это еще раз Хотя, может, потому что училась на заочке, так и не прочувствовав всю прелесть студенческой жизни)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:24 | Сообщение # 143 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, у меня тоже желание. Но не гормоны, а просто хочу учиться.И именно о меде думала.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:35 | Сообщение # 144 |
 Звезда форума
| Девочки и что все беременные думают о медиц. Неповерите , я раньше училась на экономическом в акадесхмии почти закончила один год остался как забеременела сразу перевелась в медиц.техникум и с отличием закончила вомне открылись такие способности муж потом смеялся над мной говорил,что это он в меня вложил. Сейчас вообще не жалею,что закончила его . Если хочется идите
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 22.06.2015, 21:36 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:37 | Сообщение # 145 |
 Мусульманочка
| рукодельница, у меня и до беременности были эти мысли. Молодец, что ты закончила.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:37 | Сообщение # 146 |
 Звезда форума
| Amina, здесь есть школа мед.сестёр.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 00:47 | Сообщение # 147 |
 Мусульманочка
| рукодельница, не знаешь, там на дариже или на франсе преподают?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 23.06.2015, 02:42 | Сообщение # 148 |
 Звезда форума
| Amina, на фрэнче. Но пойди у себя по месту посмотри. Амина,но вопрос здесь в другом разрешит ли тебе муж работать медсестрой потому что у них ночные смены бывают, а марок. Мужьям ненравится это. А если не разрешит то смысла нет в учебе.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 23.06.2015, 02:53 | Сообщение # 149 |
 Мусульманочка
| рукодельница, работать мы планируем вместе с мужем. А школу для себя можно закончить, близким хоть уколы и капельницы ставить.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 23.06.2015, 02:55 | Сообщение # 150 |
 Звезда форума
| Amina, а у тебя муж медик? Или в какой сфере работает?
|
|
| |
| |
 | |  |
|