Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Довольны ли вы собой?
|
|
Astra | Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Давайте поразмышляем... Довольны ли вы собой сейчас? Своим характером, поступками, эмоциями, внешностью и так далее... Что вас в себе радует? А что хотели бы непременно изменить? И нужно ли вообще стремиться что-то в себе поменять?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Легендарный участник
| Буду первая.
Склонность к самокритике и непонятно откуда взявшийся перфекционизм сильно влияют на мое видение себя, потому собой чаще всего собой недовольна. Раньше радовала по крайней мере природная худоба, но шото не видать ее более Очень довольна своей жизнью, считаю себя незаслуженно везучей и счастливой.
Хотела бы многое изменить в характере: стать увереннее в себе, спокойнее, внимательнее и терпимее к людям. Во внешности тоже: слшком запустила себя в последнее время.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Марокканский блогер
| Достигнуть полной внутренней и внешней гармонии очень сложно, не зря существует пословица: век живи - век учись (сюда же припишу и "век совершенствуйся"). Ставя перед собой цели и постепенно достигая их, у нас появляется острая необходимость обзавестись новыми целями. Это как в этом анекдоте:
Поэтому человеку свойственно изменяться, совершенствоваться всю жизнь. Я не знаю, чем руководствуются те, кто в восторге от себя во всех проявлениях и не знаю не скучно ли им, ведь если нет цели - нет движения. А без движения жизнь отстой застой Никогда не стоит придираться к себе вплоть до самобичевания, но и не останавливаться в саморазвитии как внешнем, так и духовном ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 03.03.2015, 13:06 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) если нет цели - нет движения Вспомнила очень хорошую фразу. "Жизнь как велосипед: чтоб продолжать двигаться надо крутить педали"
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 03.03.2015, 13:36 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| Астра, отличная тема. Недовольна, работаю над собой с помощью специальных техник, они дают плоды. Амирушка, к саморазвитию нужно прийти, многие вообще никогда над этим не задумываются, значит нет потребности. Склонить человека к саморазвитию нельзя, точно. Двигаться конечно нужно, но не хаотично, как и во всем нужен план, четкое понимание себя, своих желаний и какие конечные результаты нужны.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Звезда форума
| Не довольна, работаю над собой, но не довольна и тем как работаю . Теории много,действий мало.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Мусульманочка
| Я работаю над тем, чтоб быть довольной собой. Это годы практики, поэтому думаю и в старости буду что-то новое узнавать и открывать для себя.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) но не хаотично, как и во всем нужен план, очень верно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Двигаться конечно нужно, но не хаотично, как и во всем нужен план это да, одного желания мало ))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Теории много,действий мало и я этим грешу
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| надо начинать маленькими шажками. поставьте небольшую цель . сделайте план и двигайтесь. когда вы увидите плоды своей работы. достаточно быстрые. вам захочется дальше двигаться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:19 | Сообщение # 12 |
 Легендарный участник
| не довольна многим , внешностью , вспыльчивостью ленью (не каждый день сажусь за французский ) "карьерой " недовольна , образованием недовольна . И больше сего недовольна, что ничего не делаю чтоб все это изменить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:29 | Сообщение # 13 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) И больше сего недовольна, что ничего не делаю чтоб все это изменить  :m0657: Добавлено (03.03.2015, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) надо начинать маленькими шажками. поставьте небольшую цель называется в одно ухо влетело, в другое вылетело, ЛЕНЬ, она такая большая зараза
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Двигаться конечно нужно, но не хаотично, как и во всем нужен план, четкое понимание себя, своих желаний и какие конечные результаты нужны. Если человек дожил до Н-го количества лет, и до сих пор не понял, чего он собственно хочет, то даже не знаю, что ему поможет.
Согласна с тем, что постила Амина, что надо иногда быть "дятлом" в достижении целей. Как бы не было трудно, через нехочу, через усталось, несмотря на отчаяние надо долбить и долбить на пути к цели.
По теме, к себе очень критична. Что в другом искренне похвалю, молодец, добился такого и такого, то в себе восприниму как должное. Но при этом знаю свои сильные стороны, и ценю их.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:45 | Сообщение # 15 |
 Звезда форума
| Мне не нравится моя черта - очень легко могу вспылить, но очень быстро отхожу... С одной стороны, скажите, хорошо, что быстро все забывается и не держу зла, но с другой - целую одни и те же грабли, пока в один прекрасный день мне это не надоест Вообще не умею держать обиду или злиться долго... как-то все забываю и успокаиваюсь, хотя память вроде неплохая Меня эта черта в себе радует, не держу лишнего в голове. Жизнь все расставит по своим местам Так я думаю.
Внешне я себе не нравилась пока только в двух периодах своей жизни - когда в саду меня коротко стригли, и когда я на одной работе поправилась так, что мне все говорили - Надь, ну ты и колобок! хотя я прибавила не так много.. 5-7 кг... Но они были очень заметны, тем кто меня знал не один день У меня были такииииие щеки! Потом как-то все ушло, даже не могу сказать, что я сильно об этом думала, но было тяжелее ходить (особенно подниматься по лестнице ), и это меня очень напрягало...
Сейчас мне не нравится что я постоянно хочу есть, а именно мясное что-то.... Хотя до родов к мясу не испытывала огромной любви
|
|
| |
| |
 | |  |
|