Довольны ли вы собой?
|
|
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:47 | Сообщение # 16 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| астра. а ты случаем не в положении?
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, нет)))) я хочу есть с самого первого дня родов и по сей день)))))) Когда после родов мне разрешили поесть (дали в роддоме, но мне мало было) попросила мужа принести еще что-то, он принес йогурты и еще какою-то незначительную еду Первое, что я спросила - А где мясо?? Потом этот аппетит как-то притупился... нервы из-за гв может, было не до этого... Потом опять - мясо везде ищу глазами хотя бы раз в день точно
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 03.03.2015, 22:56 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:05 | Сообщение # 18 |
 Ветер перемен
| у меня довольство и недовольство собой зависит от настроения.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:08 | Сообщение # 19 |
 Птица Счастья
| Я желаю всем девочкам, чтоб с течением времени недовольство собой преобразовалось в "довольство". Потому что жить в ладу с собой очень здорово!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:11 | Сообщение # 20 |
 Звезда форума
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Потому что жить в ладу с собой очень здорово!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:05 | Сообщение # 21 |
 Мудрец
| я не могу сказать что чем то не довольна. мне в себе надо только ЛЕНЬ побороть и все! а в остальном все хорошо даже отлично! надо жить и радоваться тем что есть!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:46 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) недовольство собой преобразовалось в "довольство". Потому что жить в ладу с собой очень здорово! А разве знание своих недостатков мешает нормальной благополучной жизни?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:54 | Сообщение # 23 |
 Птица Счастья
| Цитата SiestaQueen (  ) А разве знание своих недостатков мешает нормальной благополучной жизни? А разве я написала, что мешает?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, а разве не это имелось в виду в высказывании "чтобы жить с собой в ладу надо быть довольной собой"?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:06 | Сообщение # 25 |
 Птица Счастья
| Я не знаю, как другие, но мне недовольство ( я именно это слово использовала, правда же? ) реально мешает жить . И не " благополучно" ( потому что "благополучие", это все-таки сродни материальному чему-то) , а комфортно и в ладу с собой. Если человек осознает свои недостатки и борется с ними - это одно. Если его недостатки его тревожат , да еще времени или возможности нет что-то сделать - это другое. К примеру, когда мои дети были совсем маленькие, я уже рабатала, причем на нескольких работах, очень уставала, и на дом времени не хватало. Я считала это - моим недостатком! Что я плохая хозяйка. А сил и времени не было...Помню плакала даже от бессилия. Сейчас они подросли. И я стала мудрей распределять время. И любовь появилась к домашним делам к тому же. И только сейчас в этом смысле я обрела душевный комфорт. Но это лишь один пример. Надеюсь, что теперь более понятно, что я хотела сказать.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:36 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Если человек осознает свои недостатки и борется с ними - это одно. Если его недостатки его тревожат , да еще времени или возможности нет что-то сделать - это другое. Можно ведь просто научиться принимать себя таким как есть, неидеального, и жить при этом не только благополучно (если тебе это слово не по душе), но и счастливо. К примеру, ну не нравится мне форма собственных ушей, необязательно же бежать к пластическому хирургу, но и стремиться себя убедить что они верх красоты тоже нелепо как-то. Живешь и радуешься жизни с кривыми ушами. Цитата ФЛАМИНГО (  ) только сейчас в этом смысле я обрела душевный комфорт Мне кажется, это все же жизненная мудрость, которая приходит со зрелостью, а не "довольство" собой...
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:25 | Сообщение # 27 |
 Птица Счастья
| Цитата SiestaQueen (  ) Можно ведь просто научиться принимать себя таким как есть, неидеального, и жить при этом не только благополучно (если тебе это слово не по душе), но и счастливо конечно. Но в моем случае мой недостаток влиял на комфорт и счастье других, моей семьи. Исправить уши много ума и усилий не надо. Были бы деньги. И мешают они только их обладательнице. Кстати, как мне кажется, любая среднестатическая женщина имеет физические недостатки. И многие среди них счастливы. Я это вообще как особый героизм не рассматриваю. И как глубокую работу над собой тоже.
Цитата SiestaQueen (  ) Мне кажется, это все же жизненная мудрость, которая приходит со зрелостью, а не "довольство" собой... возможно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:39 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Исправить уши много ума и усилий не надо. Пример с ушами просто для наглядности был, то же самое о характере можно сказать. Знать о своих недостатках не всем ведь омрачает жизнь. Идеальных людей, наверное, и вовсе нет... Цитата ФЛАМИНГО (  ) Но в моем случае Тут с тобой абсолютно согласна: если твой недостаток негативно влияет на жизнь близких и любимых, то это явный сигнал к работе над собой.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Птица Счастья
| Цитата SiestaQueen (  ) Идеальных людей, наверное, и вовсе нет... nobody's perfect ) А вот с недостатками характера иногда наблюдается такое. Человек гордо заявляет : "Да, я такой ( такая)!" и живите со мной как хотите...
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Человек гордо заявляет : "Да, я такой ( такая)!" и живите со мной как хотите... Ну если он доволен собой, то живет в гармонии Главное чтоб и правда нашлись люди, готовые терпеть
|
|
| |