Выбор женщины
|
|
|
|
Amina | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:11 | Сообщение # 16 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| SiestaQueen, с мужем.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:13 | Сообщение # 17 |
Легендарный участник
| Amina, понятно, что с мужем. а для кого?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:17 | Сообщение # 18 |
Мусульманочка
| SiestaQueen, для меня в приоритете было иметь мужа. Не парня, не таксиста, а именно мужа. И только тогда я стала задумываться о детях. Родила уже не для себя, как если бы не было мужа, а родила для нас, в полноценной семье.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:20 | Сообщение # 19 |
Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния ( ) Быть одной это значит совсем одной, без детей и мужа, мужчины? Одной- это без мужчины и ребенка. Другие родственники могут быть.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:25 | Сообщение # 20 |
Звезда форума
| А я раздваиваюсь. Выбор быть мамой даже не обсуждается. Термин мать -одиночка мне кажется очень грубым что ли, неуважительным. Даже с оттенком презрения. А вот вариант быть одной из жён, очень загадочный вариант, как узнать как ты будешь себя чувствовать и как можно так жить.Сдаётся мне что это всё жизнь, разные варианты отношений, с разными подходами и названиями. Лишь бы человеку было комфортно в состоянии в котором он живёт. А если с другой стороны смотреть, то все мы одиноки. Рождаемся одинокими, каждый близкий нам человек может нас покинуть, и даже внезапно. А может придётся самим отпустить дорогого человека и опять стать одинокой.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:26 | Сообщение # 21 |
Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen ( ) вот и мне кажется осознанный отказ от материнства из-за отсутствия перспективы выйти замуж жестокостью прежде всего к себе. Знаешь, у меня на Родине много подружек и коллег от 30 лет и до после 40. Они работают учителями всю жизнь. Зарплата учителя с 15 -летним стажем -100 евро последние годы. Никто из них позволить себе родить для себя даже не мечтает. Живут, кто с родителями, кто один. Замуж уже вряд ли выйдут, но и родить точно не смогут. На 100 евро себя не могут содержать, не то, что ребенка.
Так что это тоже спорный вопрос- быть ли жестоким к себе или к ребенку.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:28 | Сообщение # 22 |
Мусульманочка
| Zlata, вот кстати, да. Родить то дело не хитрое, а потом попробуй его воспитай и выучи на гроши, которому и самому-то не хватает.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:30 | Сообщение # 23 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) быть ли жестоким к себе или к ребенку. это скорее всего просто обстоятельства и судьба. Но это страшная ошибка отказываться от рождения ребёнка .
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:34 | Сообщение # 24 |
Владелица Отеля
| Девочки, посмотрела я вопросики и делаю вывод, что ни один из вариантов не подходит на ответ - Что лучше для женщины? Ничего хорошего я не вижу ни в одном из вариантов - для Счастливой женщины. ни в одном из вариантов полного счастья она не увидит .. (даже будучи замужем за многоженцем) - мое мнение... Просто я сужу со своей позиции, как бы я поступила, например. В данных вариантах нет ни одного, который бы я выбрала или сделала бы похожий поступок в своей жизни!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:37 | Сообщение # 25 |
Легендарный участник
| Сложный выбор, наверное была бы одна. Ребенок без отца,конечно, не очень весело. Если забеременеешь,конечно,то хотя бы ребенок будет знать кто папа и как-то общаться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:37 | Сообщение # 26 |
Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния ( ) это скорее всего просто обстоятельства и судьба. Такие обстоятельства и судьба у многих наших женщин.
Помню, как одна бедная знакомая моя плакала, что зашла с ребенком в магазин, а он увидел молоко и стал просить, а она не смогла купить ему. Не смогла и все тут. За хлебом пришла. Ребенок плакал. А каково ей было?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:38 | Сообщение # 27 |
Легендарный участник
| Амина, а вариант быть одной из жен ты не рассматривала?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:39 | Сообщение # 28 |
Мусульманочка
| Olga, верно. Тут счастья нет. Счастье - это иметь полную семью с детками. И чтоб люди понимали всю ответственность друг перед другом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:39 | Сообщение # 29 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) Просто я сужу со своей позиции, как бы я поступила, например. А как бы ты поступила тогда? Остается еще отбить женатого у жены. Других вариантов нет.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:40 | Сообщение # 30 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Замуж уже вряд ли выйдут, но и родить точно не смогут если бы смогли, то не отказались бы наверное . Практически невозможно победить врождённые инстинкты, а инстинкт к рождению потомства наипервейший среди прочих, даже превосходит страх смерти, ведь не даром мамы грудью встают за своё потомство.
Цитата Amina ( ) Родила уже не для себя, как если бы не было мужа, а родила для нас, в полноценной семье. Тебе повезло, что всё сложилось. А если бы не удалось выйти замуж? И сейчас тебе бы было лет этак 39 -40, наверняка ответ стал бы другим?
|
|
| |