| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Выбор женщины
| |
| |
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:24 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) рожать для себя это вариант для обеспеченных или для тех у кого есть поддержка материальная для того, чтоб растить ребенка, миллионы не обязательны. мы за 8 месяцев с рожденич малышки почти и не потратились. главное, чтоб ребенок рос в любви, без айфона проживет спокойно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:25 | Сообщение # 47 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) а я не перебирала, не встречалась и одинокой никогда себя не чувствовала Цитата Zlata (  ) Искала бы, встречалась бы, говоришь. А вот искала бы и не нашла своего. А время идет. И что тогда? Даже и мысли не допускаю такой! Для меня вчерашней, сегодняшней и будущей. Есть женщины, которые плохо ищут..(либо ходят не туда, либо общаются не с теми, им сменить надо и обстановку и целевую аудиторию (так сказать, круг общения) Есть кто много слишком хотят (а сами и гроша ломаного не стоят - образно) - всё им не так, всё им не то.. Есть такие, кто скромничают, (ну, как я подойду и познакомлюсь с ним, например). Есть такие, кто боятся огласки (что пальцем будут показывать) или ярлыков навешенных.. Да причин много.. на самом деле..
Фотиния - Да! были и у меня такие непродолжительные периоды, но и в них я себя не чувствовала какой-то ущербной, или одинокой, или никому ненужной! это как смена времени года. были и такие времена, и такие. Все периоды жизни хороши чем-то
Забыла дописать:(так как изначально речь шла о том, что мужчин в мире гораздо больше, нежели женщин) вот, "благодаря" всем вышеперечисленным категориям женщин.. (ну, список еще можно пополнять) мы - такие как я, например... и еще много миллионов женщин - и не остаемся БЕЗ мужчин, мужей, детей и полноценных семей ;) тут, разрешаю улыбнуться :4: Всем желаю хорошего настроения!!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 11.12.2015, 16:41 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:26 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| не могу ответить. иногда дети могут случится незапланированно ( не надо спорить о контрацепции и прочем у всех методов осечки есть и не редко)
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:27 | Сообщение # 49 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) ыли и такие времена, и такие.Все периоды жизни хороши чем-то точно, всему своё время и всё это жизнь и всё имеет место быть
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:30 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| мне кажется, полноценный человек редко чувствуе себя ущербным в одиночестве.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:34 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, если женщина не работает и живет одна как она должна ребенка содержать? и роды всякие бывают.у одной знакомой девочка одилась недоношенная так она долго с ней в больнице была и платил за все муж .плюс дители возили передачки тк она была дркгом городе одна и не могла выйти на улицуДобавлено (11.12.2015, 15:34) --------------------------------------------- ситуации разные и дети разные рождаются.есть такие болезненные что все деньги на лекарства уходят
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:36 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) если женщина не работает и живет одна как она должна ребенка содержать? начать работать :1:
не всем же везет на содержании жить))))
декретный отпуск есть, пособия, сбережения. если женщина сознательно хочет рожать одна, то ясное дело она к этому будет готовиться. мне кажется, материальный вопрос вторичен.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:37 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| как за 8месяцев можно не отратиться на ребенка?:5: одни памперсы сколько стоят,а ребенок растет постоянно надо новую одежку купить.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:37 | Сообщение # 54 |
 Африканская Блондинка
| Знаете, что мне нравится? Что у нас разные мнения. Мы просто разные все. И ничего в этом плохого нет. Это замечательно! Не клоны, не штамповки, не куклы безмозглые. У каждой есть свое мнение, свой взгляд, свои убеждения.
Каждый раз, заводя какую- то спорную тему, я радуюсь различию наших мнений. У каждой свои доводы, и все они заслуживают внимания и понимания.
Спасибо, что вы все умеете отстаивать свое мнение аргументировано и тактично, уважая друг друга. Что вы такие умные и такие разные. )

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:40 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, какие сбережения пособия и декрет.может в вашей стране все это есть...а пособия в украине даже на памперсы не хватит....в мароко вообще в 3месяца уже на работу надо идти а ребенка куда если мамок/нянек нет?честно не понимаю твои рассуждения что ребенку совсем денег не надо.им надо еще больше чем взрослым
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:45 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) как за 8месяцев можно не отратиться на ребенка? можно элементарно не тратиться впустую, много чего покупать б/у, одежду со скидками. необязательно брать самую дорогую коляску в магазине или до фига ненужных цацок. родственники тоже много чего подарить могут, если они рядом, конечно. в случае нехватки денег на подгузники, можно рано приучить к горшку. не все так страшно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:51 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, не все с родственниками живут.я писала выше без расчета их.если женщина одна...
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:53 | Сообщение # 58 |
 Звезда форума
| fesia, желание ищет возможность, нежелание ищет причины Добавлено (11.12.2015, 15:53) --------------------------------------------- невозможно всё в жизни расчитать и оценить что будет дальше. Выберу я однако состоятельного мужчину, раз никто больше не желает, мне терять нечего)) 
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:59 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния невозможно всё в жизни расчитать и оценить вот именно...Добавлено (11.12.2015, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния желание ищет возможность а какие возможности у одинокой девушки скажи мне?если она живет на одну зп а после родов и ее не имеет..:5:
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:00 | Сообщение # 60 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Что у нас разные мнения. Мы просто разные все. верно и это здорово :6:
Добавлено (11.12.2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) а одну зп а после родов и ее не имеет. такие же как у девушки, которая родила с мужем и потеряла его работа на дому, интернет и тд, декретные платят , обязательно найдётся поддержка и подмога, благотворительные организации, друзья, особенно детям до года, и одёжку отдадут и транспорт
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 11.12.2015, 17:02 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|