|
Выбор женщины
|
|
|
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:15 | Сообщение # 121 |
 Величайший
Статус: Offline
| lira, Как раз собиралась эту темку почитать))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:45 | Сообщение # 122 |
 Восточная Золушка
| Прозвучит банально, но лучше быть одной, чем с кем попало. И целенаправленно родить "для себя" я бы не смогла. Повторюсь в 148 раз - ребенок должен воспитываться в полноценной семье, впитывать в себя и мамину, и папину любовь.Цитата Amina (  ) для меня в приоритете было иметь мужа. Не парня, не таксиста, а именно мужа. И только тогда я стала задумываться о детях. Родила уже не для себя, как если бы не было мужа, а родила для нас, в полноценной семье. Алина, можно я тебя расцелую? Умничка!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:05 | Сообщение # 123 |
 Мусульманочка
| Lionne,
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:58 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) должен воспитываться в полноценной семье с этим никто не спорит. однако полноценная семья может развплиться, и тогда ребенок все равно останется в неполной.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:15 | Сообщение # 125 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, может. Но зато ты знаешь, что у тебя был муж а у ребенка отец. А не просто чувак для зачатия.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:18 | Сообщение # 126 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) у тебя был муж а у ребенка отец и что меняет? воспоминания о былом?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:26 | Сообщение # 127 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, многое меняет, но это мое мнение.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:16 | Сообщение # 128 |
 Восточная Золушка
| Цитата SiestaQueen (  ) однако полноценная семья может развплиться, и тогда ребенок все равно останется в неполной. Это уже жизненные обстоятельства, с которыми ничего невозможно поделать, а я говорила об осознанном выборе женщины родить "для себя", когда она изначально сама решает, что ребенок будет расти без отца, использует мужчину как семенной материал. О разных вещах говорим.
Цитата Amina (  ) Но зато ты знаешь, что у тебя был муж а у ребенка отец. А не просто чувак для зачатия. Именно!
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:03 | Сообщение # 129 |
 Величайший
| lira, Почитала темку - мнение своё не поменяла..
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:19 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Девушки, вопрос у меня ко всем.
А быть любовницей женатого совпадает с пунктом 2? А если не совпадает, то что лучше, а что хуже, и почему. Ваше мнение?

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:30 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| любовницы как правило живут отдельно от жены))):4:
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:31 | Сообщение # 132 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) ыть любовницей женатого совпадает с пунктом 2? А если не совпадает, т Мне кажется всё зависит от двоих, от возраста, привычек , планов, взглядов на жизнь. И ещё от многих причин. У моей мамы была приятельница с двумя детьми, у неё был любовник, прожили так всю жизнь, помогал детей растить, во всё помогал и материально и морально. Жила безбедно и вполне себе была довольной. Тут ещё и моральный и религиозный аспект примешивается , то что навязано взглядами и нормами общества. Что бы я к примеру выбрала, может быть и согласилась , если сильная и настоящая взаимная любовь и привязанность. И ещё это нужно совсем не ревновать и не обижаться. Что очень тяжело сделать, так как все собственники. Это нужно склад ума такой иметь. Уверена, что от любви отказываться нельзя. И если уж так случилось, то почему бы и нет. а там как судьба сложится. Думаю, что могут быть на самом деле глубокие чувства . Если конечно просто так поболтаться, то не приветствую.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:31 | Сообщение # 133 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) любовницы как правило живут отдельно от жены))):4: Так и по корану жены отдельно должны жить и ,вроде, так и есть у нормальных.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:33 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Zlata, это ж сколько денег надо чтоб каждой дом купить:5: а риады в которых для каждой жены отдельная комната ???это же один домДобавлено (15.12.2015, 11:33) --------------------------------------------- первый раз слышу что жены отдельно жить должны...
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:51 | Сообщение # 135 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) Zlata, это ж сколько денег надо чтоб каждой дом купить:5: Так бедные и не могут себе позволить многоженство, некоторые и "одноженство" позволить не могут. :4:
Так же как и любовницу себе может позволить скорее зажиточный, чем совсем бедняк.
Цитата fesia (  ) а риады в которых для каждой жены отдельная комната ???это же один дом Конечно, один дом. Я вот тоже в риаде живу, но с другими соседями не в родстве. ))

|
| |
|
|