| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Выбор женщины
| |
| |
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:01 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| все нормальеные женшины хотят быть единственными для любимого мужчины а не 2,3,4 и тд:5:
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:10 | Сообщение # 92 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) На глазах сейчас такое похождение вижу. Второй муж, двое деток, старшая у мамы , сама 28 летняя мама крутит роман, что её толкнуло ? Потому что причина есть, нелады в семье. Так же и мужики. Ну, это (вот прям) не обязательно не лады в семье.. кому-то и перчинки хотца, адреналинчика... приключений вот такого характера.. Хотя, конечно.. если любишь мужа, то и ни на кого другого смотреть не охота.. это как по мне.. а уж про других я не могу сказать.. Бывают, наверное и такие женщины - многолюбвеобильные :4-4:
Добавлено (11.12.2015, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) все нормальеные женшины хотят быть единственными для любимого мужчины а не 2,3,4 и тд:5: дак это понятно, что нормальные, да и те, кто в гарем "уходят", соглашаются - тоже ж вроде - нормальные! только как мне кажется, самооценка у таких немножко занижена, или им вторые, третьи роли подходят. Я вот себя.... на вторых -третьих ролях не вижу (пусть даже если бы я была бы 8-ой женой по счету, но любимицей) Или чтобы кто-то мою командовал - принеси это, подай то.. да, ты тут не главная, я главнее... и бла-бла..
Это ладно, если все эти жены в разных аппартаментах живут, а не в одном доме... еще пол-беды. А если в одном доме.. да, боже упаси.. склоки эти. бабский коллектив))))))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 11.12.2015, 22:13 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:11 | Сообщение # 93 |
 Легендарный участник
| Olga,
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:13 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| ага жить и думать когда муж новую приведет
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:15 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| ой а мне противно даже представить, как мужик между постелями прыгает, это ж так негигиенично... бееее
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:26 | Сообщение # 96 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) да, вот.. чёта - зачЭпилАсь))) надо вымётываться, а то опять тут затрГяну )))))))
Добавлено (11.12.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) ой а мне противно даже представить, как мужик между постелями прыгает, это ж так негигиенично... бееее одно дело (самое главное) - негегиенично! второе - жить вот так в полной иллюзиИ (что ты любишь и любима) - тоже беееее - кому-то наверное нДравится. а по мне так это вранье.. всем.. и самому прежде всего..
Вот, я представила себя сейчас - на минуту.. мне за 40 лет. да? не замужем.. допустим и детей нет.. И тут я влюбляюсь.. по уши! До безумия! а потом - бац! а он женат.... выясняется (он, допустим мне сам рассказывает об этом) предлагает стать второй женой.. Жить отдельно, типа я буду. В достатке.. И будет ночевать со мной в определенные дни.. и отмечать определенные праздники вместе..(не все) Нее, деФочки! Я поплакала бы- поплакала бы.. (люблю ж и он, типа - любит) Но отказалась бы! Уступила бы, так сказать это место другой женщине - которая согласна на такое! пусть другую ищет! Я- пас!
предложила бы ему, может быть.. развестись с первой и жениться на мне, раз уж так любит, А хотя - Неее! Если он мне предложил стать второй женой.. Где гарантия, что потом он также не предложит стать второй женой другой женщине..
На фиг! Все в сад ))))))))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 11.12.2015, 22:33 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:41 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| ну и опрос
мать-одиночка и заботливый кобель. Мать не одиночка она уже с семьей. А первая жена после которой еще берут жен это типа домашнего животного, вроде нафиг не нужна но выкинуть жалко. привык.
вторая жена допускаю первое время пока будет влюблена на многое глаза закроет. но потом начнется жизнь в аду с вечными вопросами ком больше досталось (внимания,денег времени)
Если мужик любит женщину он НИКОГДА не возьмет вторую. Чтобы там не было.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:57 | Сообщение # 98 |
 Владелица Отеля
| Лиса, значит ты тоже не проголосовала ни за один пунктик ??
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:06 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) Лиса, значит ты тоже не проголосовала ни за один пунктик ?? за первый конечно , мне формулировка не нравится. но жить с ребенком это самое большое счастье. я вообще не понимаю какая такая принципиальная разница есть отец или нет..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:12 | Сообщение # 100 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ну и опрос Я знала, что тебе понравится.
А я бы не смогла отказаться от человека, которого люблю. Наверное, я не настолько принципиальна.
Вообще, для меня любовь -ключевое слово. Если люблю (взаимно , имею в виду), то хочу быть с человеком, невзирая ни на что.
Заметила, что и мужчины ко мне так же относятся.

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:13 | Сообщение # 101 |
 Владелица Отеля
| Лиса, понятно Спасибо за ответ!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:17 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А я бы не смогла отказаться от человека, которого люблю. Наверное, я не настолько принципиальна. даже если он тебя не любит? ты же понимаешь что раз пошел за второй женой значит нет никакой любви. и уважения тоже.
сколько пар переживают разные трудные ситуации но не изменяют друг другу , для меня нет никаких веских причин для измены
Olga, а ты то что выбрала ))колись
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:18 | Сообщение # 103 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) почему невозможно, если писали что можно до 4 жён мусульманам? Для мусульман в Саудии разве. Не все мусульманские страны разрешают многоженство, тем более с иностранками. В Марокко можно только по разрешению первой жены.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:19 | Сообщение # 104 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) даже если он тебя не любит? Невнимательно читаешь
Цитата Zlata (  ) Если люблю (взаимно , имею в виду), то хочу быть с человеком, невзирая ни на что.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:21 | Сообщение # 105 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ты же понимаешь что раз пошел за второй женой значит нет никакой любви. и уважения тоже. Я вообще то имела в виду, если бы влюбилась в женатого (гипотетически). А не мой муж пошел за второй женой)))

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|