|
Мое мировоззрение
|
|
|
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:29 | Сообщение # 16 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, Об этом мало кто знает, даже муж мне с трудом объяснил. Но мы жили уже) А девочки, пусть религию изучают хорошо.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:31 | Сообщение # 17 |
 Легендарный участник
| это в детстве только такое помнят??? я вот не припоминаю никаких мужей)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:32 | Сообщение # 18 |
 Мусульманочка
| fesia, нет не в детстве, есть и в осознанном возрасте. Часто, после каких-то потрясений. Будь то кома или удар молнией.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
| Amina, а как потом двойной жизнью жить????
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:34 | Сообщение # 20 |
 Мусульманочка
| fesia, они просто помнят предыдущую. Не знаю, думаю трудно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:36 | Сообщение # 21 |
 Легендарный участник
| Однажды Наташа Бекетова (школьница 6 класса одной из общеобразовательных школ Анапы) на контрольной по математике потеряла сознание.Придя в себя в медпункте, девушка совершенно свободно заговорила на 120 иностранных языках (в основном, древних или вообще «мертвых»). Учителя были просто в шоке.При этом, девочка забыла русский язык и ей довелось учить его заново.Учёные вынесли предположение, что в Наташе под влиянием стресса «проснулись» воспоминания обо всех прошлых жизнях, и в круге реинкарнации она находится уже не менее 5000 лет.В дальнейшем девушка без проблем поступила в иняз.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:38 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Лиса, пойти что ли об стенку удариться )) вдруг на дариже заговорю)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:41 | Сообщение # 23 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Лиса, пойти что ли об стенку удариться )) вдруг на дариже заговорю))) ой не надо вдруг родной забудешь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:01 | Сообщение # 24 |
 Легендарный участник
| Амина, а ты можешь ссылки скинуть, где ты читала про возвращение душ?Я знаю противоположную информацию.Что человек один раз живет на земле и в сурах это есть.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:07 | Сообщение # 25 |
 Мусульманочка
| Незабудка, у меня книга об историях Пророков, там прочла и не поняла. Спросила у мужа, он объяснил. Но я попробую тебе найти в инете. Спроси у мужа, может он знает, про звено жизни.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:16 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Amina, http://islam-today.ru/verouce....nii-dus
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:23 | Сообщение # 27 |
 Мусульманочка
| Незабудка, все это понятно, я говорю чуть о другом. Попробую найти тебе, мне тяжело объяснить.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:50 | Сообщение # 28 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Теория эгрегоров. Лиса, так теория эгрегоров в чём заключена, в том что молитва и поклонение питают эгрегор, это огромное кол-во энергии, которое защищает или наказывает ему принадлежащих. А ты принадлежишь какому то эгрегору? Или со стороны наблюдаешь?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:38 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| Фоьиния я все-таки христианка, я родилась в том месте где православие, значит так было нужно. Лично я считаю что религию менять крайне не желательно, хотя это тоже может быть предопределенный путь. Кстати в христианстве тоже есть моменты мвидетельствующие о реинкорнации.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:27 | Сообщение # 30 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) Мое отрицание конечно основывается на фактах, куча людей помнят свои предыдущие жизни. Ты с ними лично знакома?  Добавлено (02.04.2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Кстати в христианстве тоже есть моменты мвидетельствующие о реинкорнации. Что за моменты? Можно поподробнее?
|
| |
|
|