|
Мое мировоззрение
|
|
|
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:24 | Сообщение # 91 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Lionne, спасибо, я знаю как пишется слово  Добавлено (11.04.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) А с целью просвещения не просвещенных. просвещают немножко не так
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:03 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Фотиния, со всеми бывает. не обращай внимание на нелепые придирки :4:
Добавлено (12.04.2016, 16:03) --------------------------------------------- Не могу понять, как абстрактного бога можно любить больше себя и своей семьи. И еще страннее, что всезнающему и всемогущему требуются постоянные доказательства людской преданности, особенно ценой жизни собственных детей. В мирской жизни подобное зовут тщеславием и самодурством.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 12.04.2016, 17:04 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:55 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, я раньше тоже не могла понять.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:10 | Сообщение # 94 |
 Восточная Золушка
| Цитата SiestaQueen (  ) не обращай внимание на нелепые придирки Ну если мои слова - это нелепые придирки, то твои - откровенный плевок в сторону верующих людей!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:17 | Сообщение # 95 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) абстрактного бога Бог абстрактен только у неверующих.
Думаю, неверующим необязательно учить верующих, во что им верить.
Кстати, нелепый значит "не соответствующий представлениям о здравом смысле, разуме". Я не увидела отсутствие здравого смысла в замечании Lionne,

|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:19 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
|
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:48 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| Что это у вас тут. Давайте не будем ругаться. Тем более фотиния и так самая посвященная, а атеисты просто не могут поставить себя на место верующих, поэтому и не стоит верующим ждать какой то тактичности в высказываниях. Тем более что Сиеста написала, что это она не понимает. Никого не учила. :5:
Дальше обсуждаем только по теме, флуд буду удалять
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 20.04.2016, 14:29 | Сообщение # 98 |
 Гуру
| SiestaQueen, можно вопрос? Ты как атеист, вообще не веришь в какую-либо высшую силу, или энергию или еще что-то, которая помогает нам или противодействует?Ты всегда была атеисткой или что-то подтолкнуло, может разочарование в чем-то? И еще один вопросик- как твой муж относится к твоему атеизму, разделяет взгляды?
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 20.04.2016, 18:01 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Наида, муж нормально, сам себя агностиком зовет. конфликтов на религиозной почве нет. разве что мама молится замтавляет угрозами
ничего не подтолкнуло. помнится, ходила в церковь перед иконами слезы благоговения лила, молилась каждый вечер. потом постепенно пропал интерес сначала к попам, затем к обрядам. и перестала видеть смысл в существовании божества.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:46 | Сообщение # 100 |
 Гуру
| SiestaQueen, ясно, спасибо за ответ.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 23:02 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Наида, а тебя что сподвигло ислам принять? первично был муж мусульманин или ты сначала ислам приняла?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:23 | Сообщение # 102 |
 Гуру
| Лиса, после рождения дочери приняла. Я давно интересовалась, читала , сравнивала..еще со школы.
|
| |
|
|