Марокко
|
|
|
|
Zlata | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Мусульманочка
| Хороший опрос Выбрала третий вариант.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Легендарный участник
| Пока не выбрала,смотря по каким параметрам смотреть.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Выбрала третий вариант. И я точно так же. 3й!
В чем-то они лучше, а в чем-то мы обошли их. Поэтому я за одинаковый уровень.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:28 | Сообщение # 5 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Пока не выбрала,смотря по каким параметрам смотреть. Постарайся все взвесить вместе и сделать один вывод. Это трудно, но все же в общих чертах можно.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) В чем-то они лучше, а в чем-то мы обошли их. Поэтому я за одинаковый уровень. С этим согласна.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Легендарный участник
| долго хохотала над опросом.
напишите лучше тут мужик лучше чем был дома, поэтому тут мне лично лучше. Это будет похоже на правду.
а так сравнивать страну третьего мира с ядерными державами
хотя да я забыла "тутжеапельстнкисолнцефрукты"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Легендарный участник
| https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B8
вот вообщеем все об уровне марокко, половина населения неграмотное.
детишки тоже))
марокко даже ниже нигерии, судана и мавритании.
девочки кто видит марокко развитой страной напишите в чем это выражается, может уже на луну летают отсюда ,а я не знаю
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Легендарный участник
| если брать в целом. то вариант 1
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| проголосовала вариант 1
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) марокко даже ниже нигерии, Не может быть ,в Нигерии проблемы с водой и светом, и с безопасностью тоже . Цитата Лиса (  ) мавритании. и в мавритании тоже у нас были родственники по работе, разница большая.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) долго хохотала над опросом.напишите лучше тут мужик лучше чем был дома, поэтому тут мне лично лучше. Это будет похоже на правду. Видишь ли Лиса, мерить мужиками я бы точно не додумалась. Да и не сказала бы, что где-то мужик лучше, а где-то хуже. ( Не от нации зависит)
А вот сравнивая свои 100 евро учительской зарплаты дома с аналогичной зарплатой в Марокко от 500 евро и выше, я пришла к выводу, что в Марокко я бы больше зарабатывала.
Да и ты в Марокко зарабатываешь больше, чем если бы ты сейчас ( ударение на СЕЙЧАС!) вернулась бы домой работать.
И ты мне можешь, конечно, обратное доказывать, но у меня в России достаточно подруг с одним, а то и с двумя высшими, у которых и половины нет твоей зарплаты здесь.
А откуда летают на Луну, как -то особо на мою жизнь не влияет.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:50 | Сообщение # 13 |
 Легендарный участник
| Незабудка, таблица по количеству необразованных людей . Россия украина более 99% , Марокко 55%
Цитата Zlata (  ) А вот сравнивая свои 100 евро учительской зарплаты дома с аналогичной зарплатой в Марокко от 500 евро и выше, я пришла к выводу, что в Марокко я бы больше зарабатывала. ты сравниваешь свой город и касабланку, а если сравнить местнуюдеревню и киев или москву?
поверь мне если бы я приехала сейчас в москву зарплата у меня была бы больше, чем здесь.
ну и теперрь, даже если взять эту разницу при наличии двух детей например, из 5000 дх , 6000 надо отдать на хороший садик, плюс секции, плюс медицина, даже при наличии страховки 30% оплатить надо.
плюс нет площадокпогулять, просто погулять с ребенком платно. даже по минимум 10 долларов в неделю (12 прогулки) еще 50 долларов к зарплате .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:53 | Сообщение # 14 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) в москву зарплата у меня была бы больше, чем здесь. в Москве хорошо,если квартира есть,а если нет,то не так легко и снимать и расходы тоже будут.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ты сравниваешь свой город и касабланку, а если сравнить местнуюдеревню и киев или москву? Причем здесь город? Во- первых я из областного центра, а не из деревни, как ты считаешь. а во -вторых я даже в своей деревне здесь учителем намного больше заработала бы.

|
|
| |