| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Страна,где хочу жить
| |
| |
|
| sunny | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:45 | Сообщение # 46 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Сколько вариантов интересных !
Лиса, Мьянма, Китай, почему?
Мне хотелось бы везде понемногу) Европа, Америка точно нет, изза больших налогов, если конечно заработок в другой стране, то why not. Везде свои минусы и плюсы, несмотря на это сложно определиться, даже если откинуть финансовый вопрос. С января живём на острове у моря, бананы-кокосы и все такое, но если честно жизнь в вечном отпуске очень расслабляет и приедается, не хватает движения. Сейчас очень хочется пожить какое-то время на родине, соскучилась
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Среда, 08.06.2016, 04:43 | Сообщение # 47 |
 Величайший
| Цитата sunny (  ) С января живём на острове у моря, бананы-кокосы и все такое Ой, как здорово!... А где именно, расскажи?))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 08.06.2016, 05:36 | Сообщение # 48 |
 Узнаваемый
| Тося, в Таиланде, на острове Пхукет, из Китая переехали до марта-апреля казалось что живём в России, очень много зимовщиков было, а сейчас начался сезон у австралийцев))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:00 | Сообщение # 49 |
 Величайший
| Цитата sunny (  ) до марта-апреля казалось что живём в России, очень много зимовщиков было, а сейчас начался сезон у австралийцев)) Да, в Таиланде так)))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 08.06.2016, 19:18 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Цитата sunny (  ) Лиса, Мьянма, Китай, почему? не была еще там)) просто интересно было бы пожить в другой культуре, Азия манит.
Я бы на родине жила с превиликим удовольствием если бы не погода. хочется чего то более теплого. по этой же причине никогда не хотела ни в америку ни в канаду.
марокко точно нет. раньше сомневалась, но тут у приятельницы дочери плохо стало. это дурдом ,а не страна. хочу страну со скорой помощью и компетентными врачами.
попутно выяснила, что большинство кто тут давно живет не ходят к врачам с марокканскими дипломами.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:29 | Сообщение # 51 |
 Узнаваемый
| Лиса, пожить какое-то время интересно, но навсегда нееет) мы буквально сбежали из Китая, для меня третий год там был самым тяжелым, но в первый было очень интересно
ну вот на родине как раз жить хорошо, если зимовать в тёплых странах))
давно в Марокко живёшь ? начет медицины, у нас тоже не ахти, но если есть хорошие знакомые специалисты, тогда отлично. В Китае я слава богу с медициной не сталкивалась, но многие девчонки говорили, что были жалобы, а врачи не могли найти причины, там любят выписывать антибиотики и обезболивающие. Хотя хваленая китайская медицина... Такое ощущение, что что-то серьёзное они лечат так хорошо, что со всего мира туда ездят, а причину болей в спине найти не могут. Ещё в Китае проблема с детскими лекарствами, их попросту практически нет, детям выписывают лекарства для взрослых и поэтому много малышей страдают от побочных действий. С клиниками и врачами детскими та же история, их очень мало, поэтому детей принимает тот же доктор, что и взрослых. О качестве медицины в Таиланде тоже не могу сказать ничего из своего опыта, но не зря же медицинский туризм очень популярен, особенно среди европейцев. Ещё в Тае сейчас многие рожают, роды в самой лучшей клинике станы стоят относительно не дорого, плюс постоянное лето, фрукты, море ... Довольно комфортно в общем
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:01 | Сообщение # 52 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) тут у приятельницы дочери плохо стало. это дурдом ,а не страна. хочу страну со скорой помощью и компетентными врачами Да да, мне тоже в Марокко плохо стало, прежде чем попала к адекватному врачу, который провёл полноценный осмотр и поставил нужный диагноз - семь кругов ада прошла
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:37 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Мне кажется, своего врача надо везде искать. Мне и в России, и в Германии попадались и хорошие, и никакие.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:03 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| sunny, не страшно тебе там? всякие цунами и тд....
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:45 | Сообщение # 55 |
 Мусульманочка
| Да, врачи это дело индивидуальное. Везде хватает неучей.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:50 | Сообщение # 56 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Везде хватает неучей. меня бесит больше всего, когда сидит дядька, такой весь важный, 33 диплома на стене висит из разных институтов, а причину болячки со стописятпервого раза и то по подсказкам определяет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:54 | Сообщение # 57 |
 Мусульманочка
| Наида, я тут не столкнулась пока с такими, а в Украине лечили вообще не от того, что надо. Гады!
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:56 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| я один раз тут столкнулась, так еще и посоветовали этого доктора, как отличного. Позорище какое-то. А так вроде Бог миловал, нормальные попадаются.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:00 | Сообщение # 59 |
 Мусульманочка
| Наида, ну вот и отличный какой отличник)))
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:24 | Сообщение # 60 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) 33 диплома на стене висит из разных институтов, а причину болячки со стописятпервого раза и то по подсказ Хихихихих, и я к такому ходила, он меня даже не стал осматривать с ходу сказал -наверно у неё тяжёлый случай аллергии, ща вколим лекарство если не поможет тогда уже будем думать  Добавлено (09.06.2016, 13:24) --------------------------------------------- А вообще я очень предвзято отношусь ко всем марокканским врачам которые получали дипломы в России и Украине, наверно потому что наглядно видела, что требования при обучении у них на несколько уровней ниже чем для наших студентов хотя конечно попадаются и действительно талантливые умные ребята врачи от Бога 
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|