Жизнь в Марокко
Пятница, 13.03.2026, 08:32
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страна,где хочу жить
    1. 1. Родина [ 5 ] [31.25%]
    2. 2. Марокко [ 3 ] [18.75%]
    3. 3. Европа [ 2 ] [12.50%]
    4. 4. Другая страна (Укажите какая) [ 6 ] [37.50%]
    Всего ответов: 16
    sunnyДата: Вторник, 07.06.2016, 20:45 | Сообщение # 46
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Статус: Offline
    Сколько вариантов интересных !

Лиса, Мьянма, Китай, почему? 

Мне хотелось бы везде понемногу) 
    Европа, Америка точно нет, изза больших налогов, если конечно заработок в другой стране, то why not. Везде свои минусы и плюсы, несмотря на это сложно определиться, даже если откинуть финансовый вопрос. С января живём на острове у моря, бананы-кокосы и все такое, но если честно жизнь в вечном отпуске очень расслабляет и приедается, не хватает движения. Сейчас очень хочется пожить какое-то время на родине, соскучилась

ТосяДата: Среда, 08.06.2016, 04:43 | Сообщение # 47
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата sunny ()
    С января живём на острове у моря, бананы-кокосы и все такое

Ой, как здорово!... 13 А где именно, расскажи?))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

sunnyДата: Среда, 08.06.2016, 05:36 | Сообщение # 48
    Узнаваемый
    Тося, в Таиланде, на острове Пхукет, из Китая переехали  2
    до марта-апреля казалось что живём в России, очень много зимовщиков было, а сейчас начался сезон у австралийцев))

ТосяДата: Среда, 08.06.2016, 16:00 | Сообщение # 49
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата sunny ()
    до марта-апреля казалось что живём в России, очень много зимовщиков было, а сейчас начался сезон у австралийцев))

Да, в Таиланде так)))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Среда, 08.06.2016, 19:18 | Сообщение # 50
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата sunny ()
    Лиса, Мьянма, Китай, почему?

не была еще там))  просто интересно было бы пожить в другой культуре, Азия манит. 

Я бы на родине жила с превиликим удовольствием если бы не погода. хочется чего то более теплого. по этой же причине никогда не хотела ни в америку ни в канаду.

марокко точно нет. раньше сомневалась, но тут у приятельницы дочери плохо стало. это дурдом ,а не страна. хочу страну со скорой помощью и компетентными врачами.

попутно выяснила, что большинство кто тут давно живет не ходят к врачам с марокканскими дипломами.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

sunnyДата: Среда, 08.06.2016, 22:29 | Сообщение # 51
    Узнаваемый
    Лиса, пожить какое-то время интересно, но навсегда нееет) мы буквально сбежали из Китая, для меня третий год там был самым тяжелым, но в первый было очень интересно 

ну вот на родине как раз жить хорошо, если зимовать в тёплых странах))

давно в Марокко живёшь ?
    начет медицины, у нас тоже не ахти, но если есть хорошие знакомые специалисты, тогда отлично. В Китае я слава богу с медициной не сталкивалась, но многие девчонки говорили, что были жалобы, а врачи не могли найти причины, там любят выписывать антибиотики и обезболивающие. Хотя хваленая китайская медицина... Такое ощущение, что что-то серьёзное они лечат так хорошо, что со всего мира туда ездят, а причину болей в спине найти не могут. Ещё в Китае проблема с детскими лекарствами, их попросту практически нет, детям выписывают лекарства для взрослых и поэтому много малышей страдают от побочных действий. С клиниками и врачами детскими та же история, их очень мало, поэтому детей принимает тот же доктор, что и взрослых. О качестве медицины в Таиланде тоже не могу сказать ничего из своего опыта, но не зря же медицинский туризм очень популярен, особенно среди европейцев. Ещё в Тае сейчас многие рожают, роды в самой лучшей клинике станы стоят относительно не дорого, плюс постоянное лето, фрукты, море ... Довольно комфортно в общем

ОливкаДата: Четверг, 09.06.2016, 09:01 | Сообщение # 52
    Знаменитость
    Награды: 13
    Цитата Лиса ()
    тут у приятельницы дочери плохо стало. это дурдом ,а не страна. хочу страну со скорой помощью и компетентными врачами
    Да да, мне тоже в Марокко плохо стало, прежде чем попала к адекватному врачу, который провёл полноценный осмотр и поставил нужный диагноз - семь кругов ада прошла  3-3

CappuccinoДата: Четверг, 09.06.2016, 10:37 | Сообщение # 53
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Мне кажется, своего врача надо везде искать. Мне и в России, и в Германии попадались и хорошие, и никакие.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

НаидаДата: Четверг, 09.06.2016, 11:03 | Сообщение # 54
    Гуру
    Награды: 43
    sunny, не страшно тебе там? всякие цунами  и тд.... 3-3

AminaДата: Четверг, 09.06.2016, 11:45 | Сообщение # 55
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Да, врачи это дело индивидуальное. Везде хватает неучей.

НаидаДата: Четверг, 09.06.2016, 11:50 | Сообщение # 56
    Гуру
    Цитата Amina ()
    Везде хватает неучей.
    меня бесит больше всего, когда сидит дядька, такой весь важный, 33 диплома на стене висит из разных институтов, а причину болячки со стописятпервого раза и то по подсказкам определяет.

AminaДата: Четверг, 09.06.2016, 11:54 | Сообщение # 57
    Мусульманочка
    Наида, я тут не столкнулась пока с такими, а в Украине лечили вообще не от того, что надо. Гады!

НаидаДата: Четверг, 09.06.2016, 11:56 | Сообщение # 58
    Гуру
    я один раз тут столкнулась, так еще и посоветовали этого доктора, как отличного. Позорище какое-то. А так вроде Бог миловал, нормальные попадаются.

AminaДата: Четверг, 09.06.2016, 12:00 | Сообщение # 59
    Мусульманочка
    Наида, ну вот и отличный какой отличник)))

ОливкаДата: Четверг, 09.06.2016, 14:24 | Сообщение # 60
    Знаменитость
    Награды: 13
    Цитата Наида ()
    33 диплома на стене висит из разных институтов, а причину болячки со стописятпервого раза и то по подсказ
    Хихихихих, и я к такому ходила, он меня даже не стал осматривать с ходу сказал -наверно у неё тяжёлый случай аллергии, ща вколим лекарство если не поможет тогда уже будем думать  8

Добавлено (09.06.2016, 13:24)
    ---------------------------------------------
    А вообще я очень предвзято отношусь ко всем марокканским врачам которые получали дипломы в России и Украине, наверно потому что наглядно видела, что требования при обучении у них на несколько уровней ниже чем для наших студентов 9
    хотя конечно попадаются и действительно талантливые умные ребята врачи от Бога 10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz