|
Страна,где хочу жить
|
|
|
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:48 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Lionne, я вот тоже не пойму, откуда у них эта тяга к нашим странам! Моего мужа брат позвал учиться в Украину, он был в шоке по приезду, но ничего, привык)
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:23 | Сообщение # 77 |
 Знаменитость
| А у моего мужа уже все братья в Украине учаться и никто домой возвращаться не хочет
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:45 | Сообщение # 78 |
 Мусульманочка
| Оливка, мой никогда даже не думал там остаться.
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:09 | Сообщение # 79 |
 Знаменитость
| Цитата Оливка (  ) никто домой возвращаться не хочет А чем их заманила наша Украина интересно?какая причина такого желания остаться?
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 01:42 | Сообщение # 80 |
 Гуру
| Цитата Lionne (  ) Расстроился парниша и вопрошает - неужели у меня нет ни одного шанса, а я ему - ну как же, есть, конечно, если русский выучишь. или женишься на русской, которая тебя заберет к себе, пригреет, накормит, пристроит гденить работать  Добавлено (13.06.2016, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) он был в шоке по приезду, но ничего, привык) культурный шок?ну ничё, понаехали тут пАнимаешь из развитого капитализьма на нашу неньку-Украину, все им не то и не так.Кусок сала , водочки стакан(шучу -шучу) У моей подруги из Туниса муж на Украине учился, в Одессе..так у него самая любимая песня- Рюмка водки на столе
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 07:03 | Сообщение # 81 |
 Знаменитость
| Цитата Laureen "А чем их заманила наша Украина интересно?какая причина такого желания остаться?" Думаю заманила полная свобода действий)) родители деньги высылают каждый месяц и они здесь кайфуют, постоянные походы в клубы, бары, рестораны, квест комнаты, кинотеатры, .... В общем безудержное веселье без какого либо контроля работать конечно здесь бы не остались, у нас всетаки 99% населения арабчат недолюбливают и перспектив здесь для них абсолютно нет  Добавлено (13.06.2016, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) так у него самая любимая песня- Рюмка водки на столе Мой тоже знает репертуар Лепса на память, мы фанаты просто)))) а самая любимая песня это "Владимирский централ" Круга и Руки Вверх "Алёшка" Они у него в машине на повторе стоят
Сообщение отредактировал Оливка - Понедельник, 13.06.2016, 06:58 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:56 | Сообщение # 82 |
 Гуру
| Цитата Оливка (  ) Руки Вверх "Алёшка" Они у него в машине на повторе стоят ага, незамысловатые слова, простенький мотивчик
А у мужа моего хит-это *ой мороз, мороз*, причем знает наизусть и так протяжно тянет, ну вылитый русский . Еще любит подпевать *Я спросил у ясеня...* но только в исполнении С.Безрукова
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:08 | Сообщение # 83 |
 Мусульманочка
| Наида, в шоке был от наших коробочек, он так квартиры называет, от вечно бухающего народа))))Да много от чего)))) Песни мой тоже любит и русские, и украинские. Океан Эльзы поет, это очень смешно))))
|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:19 | Сообщение # 84 |
 Знаменитость
| Раз уж за песни заговорили.Мой выучил слова песни "Колыбельная"-Полины Гагарина, и "Скрипаль"-Нины Матвиенко. Так смешно поет))))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:32 | Сообщение # 85 |
 Звезда форума
| Цитата Оливка (  ) квест комнаты, А что это такое? Никогда неслышала, очень интерестно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:16 | Сообщение # 86 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Laureen (  ) А чем их заманила наша Украина интересно?какая причина такого желания остаться? Думаю, потому что секаса у нас много бесплатного,и по любви и без, а в Марокко за такое удовольствие много платить надо.
Цитата Наида (  ) Еще любит подпевать *Я спросил у ясеня...* но только в исполнении С.Безрукова Это любимая песня моего не русскоязычного мужа, только в оригинале. Я даже когда-то спрашивала, почему он меня выбрал в жены. Ответил " Я спросил у ясеня, где моя любимая.."

|
| |
|
|
| Laureen | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:26 | Сообщение # 87 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) о секаса у нас много бесплатного,и по любви и без, .......истинные мусульмане.....сказать нечего...Хотя как говорят , к "хорошему" быстро привыкаешь
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:05 | Сообщение # 88 |
 Звезда форума
| Девочки, что значит квест комната? Добавлено (13.06.2016, 15:05) --------------------------------------------- Я уже пргогуглила, но все равно интересно , что вы скажете
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:47 | Сообщение # 89 |
 Мусульманочка
| Я не знаю, что такое квест комната.
|
| |
|
|