|
Страна,где хочу жить
|
|
|
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:26 | Сообщение # 61 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Оливка (  ) ща вколим лекарство если не поможет тогда уже будем думать ну надо ж на ком -то оттачивать лекарское мастерство))
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:30 | Сообщение # 62 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) Ну надо ж на ком -то оттачивать лекарское мастерство)) Это точно Но дядя просто не знал, что я уколов боюсь, так что когда до этого дело дошло он сто раз пожалел о назначении данного вида лечения
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:47 | Сообщение # 63 |
 Величайший
| Цитата Оливка (  ) А вообще я очень предвзято отношусь ко всем марокканским врачам которые получали дипломы в России и Украине, наверно потому что наглядно видела, что требования при обучении у них на несколько уровней ниже чем для наших студентов хотя конечно попадаются и действительно талантливые умные ребята врачи от Бога А я вообще предвзято отношусь к врачам))) Есть конечно, как ты сказала, врачи от бога. Но их ещё поискать нужно - единичные случаи.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:57 | Сообщение # 64 |
 Знаменитость
| Цитата Тося (  ) ещё поискать нужно - единичные случаи. Абсолютно согласна
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:53 | Сообщение # 65 |
 Узнаваемый
| Наида, мне вопрос как раз напомнил что я в детстве безумно боялась всяких природных катаклизмов, всегда была уверена что рядом с морем, а уж темболее на острове никогда не буду жить, прям детская фобия была. Сейчас совсем не страшно, преежили наверное с десяток тайфунов в Китае, и в Тае парочку, все не так страшно, как кажется, привычное дело для жителей Азии)
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 10.06.2016, 02:50 | Сообщение # 66 |
 Гуру
| sunny, ясно. отважная))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:45 | Сообщение # 67 |
 Африканская Блондинка
| Ученые доказали, что надо жить у моря.

|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:56 | Сообщение # 68 |
 Знаменитость
| Zlata, на море можно смотреть вечн Я когда слышу шум прибоя и запах морского бриза, то прям в нирвану впадаю
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:13 | Сообщение # 69 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Оливка (  ) на море можно смотреть вечн Я когда слышу шум прибоя и запах морского бриза, то прям в нирвану впадаю 100 % согласна! Я такая же. И сколько живу здесь, а привыкнуть невозможно к этому чуду.
Океан обладает особой магической силой, лично для меня, завораживает, расслабляет, заставляет окунуться в идеальный мир природы. Я могу смело сказать, что он делает меня счастливее и дает мне заряд энергии и позитива.

|
| |
|
|
| Тося | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:47 | Сообщение # 70 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Ученые доказали, что надо жить у моря. С этими учёными я согласна на 100%))) Только я бы сюда причислила вообще любой природный водоём. Естественно чистый)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 11.06.2016, 01:54 | Сообщение # 71 |
 Легендарный участник
| В марокко я не давно)
Девочки тут сам подход к медицине другой. На всю огромню больниуу может быть один нормальнвй врач. У нас интерны только на подхвате, здест стажерам сразу нож в руки и вперед. Кто ту нашел типа хороших врачей попрбуйте спросить какое активное везество в лекарствпх, которые они назначают. У мкня подруге в клинике доказывал мед работник, что у нее градусник лопнет если она его будет держать более 10 минут)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Суббота, 11.06.2016, 07:06 | Сообщение # 72 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) У мкня подруге в клинике доказывал мед работник, что у нее градусник лопнет если она его будет держать более 10 минут)
|
| |
|
|
| sunny | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:57 | Сообщение # 73 |
 Узнаваемый
| Где же эта идеальная страна с хорошей медициной ?!))
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:49 | Сообщение # 74 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) подруге в клинике доказывал мед работник, что у нее градусник лопнет если она его будет держат ой не могу, но у нас ещё круче, из Москвы такие указания приходят, мама дорогая. Дан был приказ (из дирекции медобеспечения) поменять форму медикам , так как у машинистов при предрейсовых осмотрах срабатывает синдром белого халата. Ага, поменяли, привезли голубые костюмы, одели медиков в хирургические наряды. Не знают в министерстве ,что такое синдром белого халата. Приказы такие придумывают, которые противоречат сами себе, потом так спокойно их отменяют, когда внизу начинают практически бойкотировать нелепые указания. Такое впечатление , что работают студенты первокурсники.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:56 | Сообщение # 75 |
 Восточная Золушка
| Сегодня мне на фб один марокканский гопник написал, который хочет жить в России. Спрашивал, правда ли, что самыми хорошими городами для жизни в нашей стране являются Москва, Санкт-Петербург и Казань? Говорю, не только, ещё Рязань очень популярна! Он так обрадовался, долго меня благодарил за информацию Я заинтересовалась, а что же парниша в России без языка делать собирается. Он удивился - а разве английского (который у него оставляет желать лучшего) и французского недостаточно? Вот уж повеселил так повеселил. Говорю, конечно, особенно французский очень важен - сразу же возьмут менеджером в крутую компанию. А сам в Марокко не работает даже. Расстроился парниша и вопрошает - неужели у меня нет ни одного шанса, а я ему - ну как же, есть, конечно, если русский выучишь. Вот интересно, откуда у них представления о России как о рае на Земле? Кто им плетёт эти байки из склепа? Наверное, друзья, которые уже в Казань или Рязань переехали
|
| |
|
|