Жизнь в Марокко
Пятница, 13.03.2026, 20:10
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страна,где хочу жить
    1. 1. Родина [ 5 ] [31.25%]
    2. 2. Марокко [ 3 ] [18.75%]
    3. 3. Европа [ 2 ] [12.50%]
    4. 4. Другая страна (Укажите какая) [ 6 ] [37.50%]
    Всего ответов: 16
    НаидаДата: Четверг, 09.06.2016, 14:26 | Сообщение # 61
    Гуру
    Награды: 43
    Статус: Offline
    Цитата Оливка ()
    ща вколим лекарство если не поможет тогда уже будем думать
     ну надо ж на ком -то оттачивать лекарское мастерство))

ОливкаДата: Четверг, 09.06.2016, 14:30 | Сообщение # 62
    Знаменитость
    Награды: 13
    Цитата Наида ()
    Ну надо ж на ком -то оттачивать лекарское мастерство))
    Это точно 3-3 Но дядя просто не знал, что я уколов боюсь, так что когда до этого дело дошло он сто раз пожалел о назначении данного вида лечения  1

ТосяДата: Четверг, 09.06.2016, 15:47 | Сообщение # 63
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Оливка ()
    А вообще я очень предвзято отношусь ко всем марокканским врачам которые получали дипломы в России и Украине, наверно потому что наглядно видела, что требования при обучении у них на несколько уровней ниже чем для наших студентов хотя конечно попадаются и действительно талантливые умные ребята врачи от Бога

А я вообще предвзято отношусь к врачам)))
    Есть конечно, как ты сказала, врачи от бога. Но их ещё поискать нужно - единичные случаи.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ОливкаДата: Четверг, 09.06.2016, 15:57 | Сообщение # 64
    Знаменитость
    Цитата Тося ()
    ещё поискать нужно - единичные случаи.
    Абсолютно согласна  4

sunnyДата: Четверг, 09.06.2016, 21:53 | Сообщение # 65
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Наида, мне вопрос как раз напомнил что я в детстве безумно боялась всяких природных катаклизмов, всегда была уверена что рядом с морем, а уж темболее на острове никогда не буду жить, прям детская фобия была. Сейчас совсем не страшно, преежили наверное с десяток тайфунов в Китае, и в Тае парочку, все не так страшно, как кажется, привычное дело для жителей Азии)

НаидаДата: Пятница, 10.06.2016, 02:50 | Сообщение # 66
    Гуру
    Награды: 43
    sunny, ясно. отважная)) 8

ZlataДата: Пятница, 10.06.2016, 13:45 | Сообщение # 67
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Ученые доказали, что надо жить у моря. 

ОливкаДата: Пятница, 10.06.2016, 13:56 | Сообщение # 68
    Знаменитость
    Zlata, на море можно смотреть вечн 10 Я когда слышу шум прибоя и запах морского бриза, то прям в нирвану впадаю  13

ZlataДата: Пятница, 10.06.2016, 14:13 | Сообщение # 69
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Оливка ()
    на море можно смотреть вечн Я когда слышу шум прибоя и запах морского бриза, то прям в нирвану впадаю

100 % согласна! Я такая же. И сколько живу здесь, а привыкнуть невозможно к этому чуду.

Океан обладает особой магической силой, лично для меня, завораживает, расслабляет, заставляет окунуться в идеальный мир природы. 
    Я могу смело сказать, что он делает меня счастливее и дает мне заряд энергии и позитива.

ТосяДата: Пятница, 10.06.2016, 19:47 | Сообщение # 70
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Zlata ()
    Ученые доказали, что надо жить у моря.

С этими учёными я согласна на 100%))) 10 1-1
    Только я бы сюда причислила вообще любой природный водоём. Естественно чистый)

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Суббота, 11.06.2016, 01:54 | Сообщение # 71
    Легендарный участник
    Награды: 308
    В марокко я не давно)

Девочки тут сам подход к медицине другой. На всю огромню больниуу может быть один нормальнвй врач. У нас интерны только на подхвате, здест стажерам сразу нож в руки и вперед.
    Кто ту нашел типа хороших врачей попрбуйте спросить какое активное везество в лекарствпх, которые они назначают.
    У мкня подруге в клинике доказывал мед работник, что у нее градусник лопнет если она его будет держать более 10 минут)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ОливкаДата: Суббота, 11.06.2016, 07:06 | Сообщение # 72
    Знаменитость
    Цитата Лиса ()
    У мкня подруге в клинике доказывал мед работник, что у нее градусник лопнет если она его будет держать более 10 минут)
    6- 1

sunnyДата: Суббота, 11.06.2016, 10:57 | Сообщение # 73
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Где же эта идеальная страна с хорошей медициной ?!))

ФотинияДата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:49 | Сообщение # 74
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    подруге в клинике доказывал мед работник, что у нее градусник лопнет если она его будет держат
    ой  не  могу, но у  нас  ещё  круче, из Москвы  такие  указания  приходят, мама дорогая. Дан был приказ (из дирекции медобеспечения) поменять форму  медикам , так  как  у машинистов при предрейсовых осмотрах срабатывает синдром белого халата. Ага, поменяли, привезли голубые костюмы, одели медиков в хирургические  наряды. Не знают в  министерстве ,что такое  синдром белого халата. Приказы  такие  придумывают, которые  противоречат сами  себе, потом так  спокойно их  отменяют, когда  внизу  начинают практически бойкотировать нелепые  указания. Такое  впечатление , что работают студенты  первокурсники.

LionneДата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:56 | Сообщение # 75
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Сегодня мне на фб один марокканский гопник написал, который хочет жить в России. Спрашивал, правда ли, что самыми хорошими городами для жизни в нашей стране являются Москва, Санкт-Петербург и Казань? Говорю, не только, ещё Рязань очень популярна!  1 Он так обрадовался, долго меня благодарил за информацию  1 Я заинтересовалась, а что же парниша в России без языка делать собирается. Он удивился - а разве английского (который у него оставляет желать лучшего) и французского недостаточно? Вот уж повеселил так повеселил. Говорю, конечно, особенно французский очень важен - сразу же возьмут менеджером в крутую компанию.  3-3 А сам в Марокко не работает даже. Расстроился парниша и вопрошает - неужели у меня нет ни одного шанса, а я ему - ну как же, есть, конечно, если русский выучишь. Вот интересно, откуда у них представления о России как о рае на Земле? Кто им плетёт эти байки из склепа? Наверное, друзья, которые уже в Казань или Рязань переехали  3-3

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz