Жизнь в Марокко
Вторник, 17.06.2025, 20:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 36 из 36
    • «
    • 1
    • 2
    • 34
    • 35
    • 36
    Вторые блюда
    НаидаДата: Четверг, 02.03.2017, 19:11 | Сообщение # 526
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Zlata, так и я о том же)
    Легче в гончарную мастерскую (если есть такая в Казани) сходить и заказать.


     
    AminaДата: Четверг, 02.03.2017, 21:36 | Сообщение # 527
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Аврора, по почте разобьют, это однозначно. Или надо упаковать ещё кило на 5))))
    А так, я даже на подарки тажин не решаюсь везти, очень он громоздкий. Посуду вожу




     
    LionneДата: Четверг, 02.03.2017, 21:43 | Сообщение # 528
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Lionne, ты была там?

    Ой, Амина, извини, только сейчас увидела вопрос. Да, была в Тунисе, ещё перед Марокко. Тажины там видела и пробовала, но тогда ещё не знала, что это за блюдо такое. Они там действительно очень на запеканку похожи. Все прелести НАСТОЯЩЕГО тажина познала уже в Марокко )))


     
    GazelДата: Четверг, 02.03.2017, 21:44 | Сообщение # 529
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 916
    Награды: 21
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Amina, подтверждаю). Разобьют сто процентов, мы отправляли автобусом, из 10 только 3 доезжают, бьются крышки, так как они конусной формы
    аврора, дождись пока он будет ехать) может он так и планирует
     
    LionneДата: Четверг, 02.03.2017, 21:49 | Сообщение # 530
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Да, почтой точно не надо отправлять. Не стоит оно того во всех смыслах. А вот МЧ пусть привезёт, если ему не в лом будет 4-4  Я два раза привозила в чемодане, ничего, все перелёты пережили. Главное - упаковать правильно.

     
    AminaДата: Четверг, 02.03.2017, 21:59 | Сообщение # 531
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Lionne, ну а вусные хоть там тажины?



     
    LionneДата: Четверг, 02.03.2017, 22:34 | Сообщение # 532
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Amina, я ела пару раз всего. Мне показались вкусными на тот момент  4

     
    AminaДата: Четверг, 02.03.2017, 22:49 | Сообщение # 533
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Lionne, я б хотела сравнить сейчас)



     
    LionneДата: Пятница, 03.03.2017, 21:11 | Сообщение # 534
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Amina, значит надо в Тунис слетать на уикенд или найти рецепт тунисского тажина в инете и приготовить 4

     
    AminaДата: Пятница, 03.03.2017, 22:35 | Сообщение # 535
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Lionne, ин ша Аллах)



     
    АврораДата: Суббота, 04.03.2017, 07:03 | Сообщение # 536
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 339
    Награды: 9
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    не чего не могу сказать про тунниские тажины не пробовала, но то как вы тут рассказываете о марокканских тажинах, так я слюной обтекаю ням ням


     
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 09:32 | Сообщение # 537
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Аврора, о, да. Они великолепны))



     
    piv632esfehnerwДата: Четверг, 02.09.2021, 07:44 | Сообщение # 538
    Начинающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Интересное блюдо, никогда не пробовал, надо бы исправить ситуацию.
     
    ternovetchii2002Дата: Понедельник, 07.04.2025, 08:27 | Сообщение # 539
    Начинающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Азу из индейки — отличный вариант для тех, кто хочет попробовать классическое блюдо татарской кухни в более лёгком и диетическом исполнении. Традиционно азу готовят из говядины или баранины, но индейка придаёт этому блюду нежность и делает его менее жирным, что особенно оценят те, кто следит за своим питанием.
    Готовится азу из индейки довольно просто. Филе нарезают тонкими полосками или небольшими кусочками, обжаривают до золотистой корочки, добавляя репчатый лук и морковь для сочности. Обязательный ингредиент — солёные огурцы, именно они придают блюду характерную пикантную кислинку. Также в азу добавляют томатную пасту или свежие помидоры, чтобы создать насыщенный соус. Для аромата стоит положить лавровый лист, чеснок и перец.
    Отдельное внимание стоит уделить гарниру. Традиционно к азу подают картофельное пюре или отварной картофель — именно он лучше всего впитывает ароматный соус. Также прекрасно подойдёт рассыпчатый рис или даже гречка, если хочется немного разнообразия.
    Азу из индейки получается не только вкусным, но и полезным блюдом. Индейка богата белком, а благодаря большому количеству овощей и специй, это блюдо легко усваивается и отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
    Попробуйте приготовить азу из индейки — это отличный способ разнообразить повседневное меню и порадовать близких домашним ароматным ужином!
     
    • Страница 36 из 36
    • «
    • 1
    • 2
    • 34
    • 35
    • 36
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz