Жизнь в Марокко
Суббота, 04.05.2024, 18:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Вторые блюда (тажины, мясное,рыба , паста ...)
    Вторые блюда
    ZlataДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:45 | Сообщение # 496
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Юльча, спасибо! 2-2
    Именно тесто меня и интересовало. Понятно, что начинку можно подобрать любую.
    Еще раз спасибо. Попробую обязательно.

    Еще скажи, сколько времени в духовке и сколько температуру ставишь?


     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:53 | Сообщение # 497
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Zlata ()
    Еще скажи, сколько времени в духовке и сколько температуру ставишь?
    пицца должна получиться тонкая с хрустящей корочкой,выпекают при большой температуре 190-200 градусов минут 10-15,время зависит от особенностей духовки)



     
    ZlataДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:55 | Сообщение # 498
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    выпекают при большой температуре 190-200 градусов минут 10-15,время зависит от особенностей духовки)

    Дякую!  13


     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:57 | Сообщение # 499
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Zlata ()
    Дякую!
      Смачного!  13



     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:41 | Сообщение # 500
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    у меня есть рецепт от подруги, правда я его еще не делала сама, но пробовала её пиццу... Ооооочень вкусная:

    450 муки
    1 ст. л. дрожжей
    1 ч.л. соли
    2 ст.л. растительного масла
    250 теплой воды

    Смешать и оставить на час. Для базы советует брать томатный соус Olla


     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:36 | Сообщение # 501
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Amirushka, рецепт что и у меня,только на 2 пиццы  4


     
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:48 | Сообщение # 502
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Юльча, о, ну значит всё отлично! Ведь кулинарное творение своей подруги я пробовала, а в твоих талантах я уверенна!

     
    AminaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:52 | Сообщение # 503
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zlata, у меня тот же рецепт, что и Юли. Вкусное очень!



     
    CappuccinoДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:05 | Сообщение # 504
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Я кстати пиццу и не делаю сама, в смысле тесто. 

    Или покупаем пиццу у итальянцев, коих у нас на каждом углу с пиццериями, или редко покупаю в супере охлажденное тесто с соусом готовым (на весь противень размер), и просто начинку туда и сыра остается и выпекать.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:26 | Сообщение # 505
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, ну мы тоже ходим есть пиццу, но все же домашняя намного вкуснее!)



     
    CappuccinoДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:29 | Сообщение # 506
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amina, Ну вот я не ела пиццы вкуснее у проверенных итальянцев. Они же из поколения в поколение передают рецепты, и пекут не в духовке, а в печи на камнях что-ли. Дома так не получится.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ZlataДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:30 | Сообщение # 507
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Девочки, спасибо за советы. Я тоже за домашнюю пиццу, как и за домашний хлеб. 
    Тесто люблю сама делать. 

    Но если с ребенком, то , конечно, лучше полуфабрикаты покупать - времени вечно не хватает.


     
    AminaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:31 | Сообщение # 508
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, понятно, что у них вкусно! Но мне все равно вкуснее домашняя еда.



     
    CappuccinoДата: Понедельник, 28.11.2016, 09:32 | Сообщение # 509
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Вполне допускаю, что у талантливых людей получается вкусная еда, даже при отсутствии, например, специальных печей для хлеба на дровах или пиццы. Это как гриль в духовке, вкусно, да не то.

    Я не особо одарена в этом плане, к сожалению, и иллюзий у меня нет на этот счет.

    Доступно только для пользователей


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 28.11.2016, 11:33 | Сообщение # 510
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Я не особо одарена в этом плане, к сожалению, и иллюзий у меня нет на этот счет

    по этой причине я до сих пор не испробовала данный мне рецепт пиццы. Я не умею работать с тестом, не чувствую его. Другое дело намудровать жидкое тесто, тут нормально себя чувствую. Да и вообще я за еду вне дома, так как люблю пробовать то, что дома бы не готовила




    Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 28.11.2016, 11:54
     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Вторые блюда (тажины, мясное,рыба , паста ...)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz