Вторые блюда
|
|
Laureen | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:32 | Сообщение # 376 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Статус: Offline
| Amina, спасибочки.Так а ты получаеться ты вместо листов лазани блины брала? А как эти листы называються здесь?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:55 | Сообщение # 377 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Laureen, да в любом супере есть. Они никак не называются. Можно спросить варка лазанья. Когда у меня их не было, я блинчиками заменила.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 03:25 | Сообщение # 378 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Сегодня видела в маржане лазанью разных видов начиная от 21 дерг.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 11:06 | Сообщение # 379 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| рукодельница, да, видов много. От 250 грамм
|
|
| |
karima | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:40 | Сообщение # 380 |
 Знаменитость
Группа: Друзья
Сообщений: 299
Статус: Offline
| Amina,эти листы называются также ,как и блюдо из них -лазанья.на фр-лазань
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:29 | Сообщение # 381 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| karima, еще проще, чем я думала)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:38 | Сообщение # 382 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Украинские "деруны" в марокканском декоре ))
Это я подаю идею, что сварганить мужу на ифтар: картошка, мука, яйцо, соль, перец. Обжариваем. За это время тушим мясо (я делаю это в кокоте), потом сверху выкладываю все драники (не доливая воды, лучше чтобы они вообще воды не касались) и тушим их с мясом. Сметанку по вкусу ))) Бсаха!
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.06.2016, 14:46 |
|
| |
Laureen | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:41 | Сообщение # 383 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Статус: Offline
| - Amirushka,ну ты молодец.Прям 2 традиции в 1 блюде
.. Я драники уже вечночть не делала.Туда яйцо не нужно?
Сообщение отредактировал Laureen - Понедельник, 20.06.2016, 14:50 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:46 | Сообщение # 384 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Laureen, поспешила...)) исправлю сейчас. Надо яйцо )))
|
|
| |
Laureen | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:52 | Сообщение # 385 |
 Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Статус: Offline
| Муж заценил? Любит драники?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:36 | Сообщение # 386 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Laureen (  ) Любит драники? А мой не ест драники - говорит, тяжелая пища.
Мне понравился рецепт. Никто не делал?

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:31 | Сообщение # 387 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Мой тоже драники не ест, а вот из кабачков делаю - любит.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:33 | Сообщение # 388 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) а вот из кабачков делаю - любит. И мой любит из кабачков!

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:03 | Сообщение # 389 |
 Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Laureen (  ) Муж заценил? Любит драники? съел с удовольствием, я думала на два дня будет, но смел все в кастрюльке под чистую.
Честно, не знаю как надо их готовить, чтобы они тяжелые были. Zlata, а ты их тушишь или только жаришь? После жарки они слишком жирные от масла, поэтому протушить на пару их очень полезно для вкуса.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.06.2016, 17:18 |
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:10 | Сообщение # 390 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Amirushka, вот я хотела и спросить они не жирные после жарки , картошка очень впитыаает масло, и ты уже ответила потушить над паром, это после жарки уже тушить или сырыми? Добавлено (20.06.2016, 16:10) --------------------------------------------- Ты их и жарила и ещё и тушила?
|
|
| |