Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 21:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Вторые блюда
    LaureenДата: Суббота, 18.06.2016, 14:32 | Сообщение # 376
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 457
    Награды: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Amina, спасибочки.Так а ты получаеться ты вместо листов лазани блины брала? А как эти листы называються здесь?

     
    AminaДата: Суббота, 18.06.2016, 14:55 | Сообщение # 377
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Laureen, да в любом супере есть. Они никак не называются. Можно спросить варка лазанья. Когда у меня их не было, я блинчиками заменила.



     
    рукодельницаДата: Воскресенье, 19.06.2016, 03:25 | Сообщение # 378
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Сегодня видела в маржане лазанью разных видов начиная от 21 дерг.

     
    AminaДата: Воскресенье, 19.06.2016, 11:06 | Сообщение # 379
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    рукодельница, да, видов много. От 250 грамм



     
    karimaДата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:40 | Сообщение # 380
    Знаменитость
    Группа: Друзья
    Сообщений: 299
    Награды: 35
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Amina,эти листы называются также ,как и блюдо из них -лазанья.на фр-лазань

     
    AminaДата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:29 | Сообщение # 381
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    karima, еще проще, чем я думала)



     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:38 | Сообщение # 382
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Украинские "деруны" в марокканском декоре ))

    Это я подаю идею, что сварганить мужу на ифтар:
    картошка, мука, яйцо, соль, перец. Обжариваем. За это время тушим мясо (я делаю это в кокоте), потом сверху выкладываю все драники (не доливая воды, лучше чтобы они вообще воды не касались) и тушим их с мясом. Сметанку по вкусу ))) Бсаха!

    Прикрепления: 9207817.jpg (192.9 Kb)




    Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.06.2016, 14:46
     
    LaureenДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:41 | Сообщение # 383
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 457
    Награды: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    • Amirushka,ну ты молодец.Прям 2 традиции в 1 блюде 1-1 .. Я драники уже вечночть не делала.Туда яйцо не нужно?




    Сообщение отредактировал Laureen - Понедельник, 20.06.2016, 14:50
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:46 | Сообщение # 384
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Laureen, поспешила...)) исправлю сейчас. Надо яйцо ))) 3

     
    LaureenДата: Понедельник, 20.06.2016, 14:52 | Сообщение # 385
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 457
    Награды: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Муж заценил? 10 Любит драники?

     
    ZlataДата: Понедельник, 20.06.2016, 15:36 | Сообщение # 386
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Laureen ()
    Любит драники?

    А мой не ест драники - говорит, тяжелая пища. 

    Мне понравился рецепт. Никто не делал?



     
    AminaДата: Понедельник, 20.06.2016, 16:31 | Сообщение # 387
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Мой тоже драники не ест, а вот из кабачков делаю - любит.



     
    ZlataДата: Понедельник, 20.06.2016, 16:33 | Сообщение # 388
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    а вот из кабачков делаю - любит.

    И мой любит из кабачков!  1-1


     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:03 | Сообщение # 389
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Laureen ()
    Муж заценил?  Любит драники?

    съел с удовольствием, я думала на два дня будет, но смел все в кастрюльке под чистую.

    Честно, не знаю как надо их готовить, чтобы они тяжелые были. Zlata, а ты их тушишь или только жаришь? После жарки они слишком жирные от масла, поэтому протушить на пару их очень полезно для вкуса.




    Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 20.06.2016, 17:18
     
    рукодельницаДата: Понедельник, 20.06.2016, 17:10 | Сообщение # 390
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Amirushka, вот я хотела и спросить они не жирные после жарки , картошка очень впитыаает масло, и ты уже ответила потушить над паром, это после жарки уже тушить или сырыми?

    Добавлено (20.06.2016, 16:10)
    ---------------------------------------------
    Ты их и жарила и ещё и тушила?


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz