Жизнь в Марокко
Вторник, 15.07.2025, 06:35
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Салаты,закуски,соусы
    AminaДата: Вторник, 24.11.2015, 12:41 | Сообщение # 151
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    SILVER, получается это рагу с тефтельками.



     
    SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 16:25 | Сообщение # 152
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, ага.
    Как салат?
     
    AminaДата: Вторник, 24.11.2015, 16:30 | Сообщение # 153
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    SILVER, супер! Но муж говорит, чтоб я не увлекалась рыбой из консерв.)



     
    SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 16:43 | Сообщение # 154
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, правильно говорит. Но консервы в марокко такие вкусные)
     
    AminaДата: Вторник, 24.11.2015, 16:47 | Сообщение # 155
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    SILVER, я ем ооочень редко их, хоть и вкусно)



     
    fesiaДата: Вторник, 24.11.2015, 18:42 | Сообщение # 156
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    а мы любим макароны или рис с туной из консервы.сырка еще туда.ммм вкуснота

     
    CappuccinoДата: Вторник, 24.11.2015, 18:50 | Сообщение # 157
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата lira ()
    твой муж селедку чествует? Мой на дух не переносит. Я шубу с тунцом делаю и это совсем не то!!!

    Попробуй с семгой, мне понравилось.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    Katy_DiДата: Вторник, 24.11.2015, 19:39 | Сообщение # 158
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1047
    Награды: 57
    Репутация: 25
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    рис с туной из консервы

    Так это стандарт)) "салат", так называемый. А вокруг овощи всякие и картошечка. У нас в семье так делают.


     
    fesiaДата: Вторник, 24.11.2015, 19:40 | Сообщение # 159
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    нет мы горячий едим)))без всего вокруг))

     
    ЮльчаДата: Пятница, 04.12.2015, 13:31 | Сообщение # 160
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    печеночный паштет 

    печень 0,5 кг(у меня индюшиная была) посолить,поперчить,обжарить
    отдельно обжарить лук(большую головку,можно 2)+ морковь на крупной терке
    соединить с печенью,добавить размягченное сливочное масло- 100 гр и взвить блендером 

    Прикрепления: 5485584.jpg (53.3 Kb)



     
    fesiaДата: Пятница, 04.12.2015, 13:34 | Сообщение # 161
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    ну оч аппетитная картинка:1-1: спасибо за рецепт

     
    ЮльчаДата: Пятница, 04.12.2015, 13:37 | Сообщение # 162
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    спасибо за рецепт
    как на картинке обжариваю кумир,намазываю паштетом и сверху огурчик )



     
    AminaДата: Пятница, 04.12.2015, 14:15 | Сообщение # 163
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, супер. И я так делаю.



     
    ZlataДата: Суббота, 19.12.2015, 11:42 | Сообщение # 164
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Салатик от Юльчи- победителя конкурса "Обед Недели"

    сделать гренки на чесночно-оливковом масле,
    филе курицы обжарить,нарезать соломкой,
    листья салата разложить на тарелке,выложить сверху помидоры,авокадо,оливки,курочку и гренки,
    заправить оливковым маслом с соком лимона 

    Прикрепления: 6650404.jpg (156.2 Kb)


     
    ZarinaДата: Вторник, 19.01.2016, 22:02 | Сообщение # 165
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Девочки, делаю мимозу как Злата, только я еще слив. масло добовляю и сыр




    Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 19.01.2016, 22:02
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz