Салаты,закуски,соусы
|
|
Amina | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:08 | Сообщение # 166 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zarina, а слив масло там к чему?
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:11 | Сообщение # 167 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2731
Статус: Offline
| Amina, оно пропитывает и делает салат мягче. Много не нужно на терке немного натерла и все
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:04 | Сообщение # 168 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zarina, мне кажется там от рыбы масла хватает.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:38 | Сообщение # 169 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| я сделала как Злата делает, и было оооочень вкусно,вся пропитано идеально. имхо,слив. масло тут лишний жир, салат и так калорийный. а сыр лучше во что- нибудь другое пустить) в сб буду мимозу делать ,муж очень просит сделать побольше
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:29 | Сообщение # 170 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| киньте девочки ссылку, как там Злата делает? что-то разрекламировали мимозку, и себе захотелось. Мне , если хотите сытный салат, нравится в этом плане *Подслнух*, его все наверное знают, в инэте он в разных интерпретациях представлен-с кукурузой, с грибами, но то, что он сытный-это однозначно)
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:28 | Сообщение # 171 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2731
Статус: Offline
| Вообщем делайте как знаете.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:37 | Сообщение # 172 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| картофель майонез рыбка лук белки майонез морковь майонез желтки
Наида,
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:17 | Сообщение # 173 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Amina, Тунец консервированный? А сколько банок надо на салат? 2?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:21 | Сообщение # 174 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Cappuccino, да 2 баночки.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:08 | Сообщение # 175 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| а я делаю мимозу по-разному всегда, но никогда не кладу картошку вниз, она 2-й или 3-й слой, внизу всегда рыба. И без лука делаю. Так вкусней нам всем
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 20.01.2016, 19:23 |
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:11 | Сообщение # 176 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Astra, раньше тоже так делала, но оказалось что по-златиному вкуснее. лук я в кипяток на пару минут кладу,чтоб мягче вкус был
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:33 | Сообщение # 177 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) лук я в кипяток на пару минут кладу,чтоб мягче вкус был я тоже так делала, мне не понравилось, я вообще люблю лук, меня не смущает его вкус))) но все-таки не в майонезном салате... а мимоза нам без него вкуснее И свекрам больше без лука нравится))) Делаю как с сыром, так и без. Нам нравится. С сыром нежней вкус. Но он не всегда под рукой  Добавлено (20.01.2016, 18:33) --------------------------------------------- Картошка внизу мне не нравится по одной причине - низ и верх это главное в салате, а так получается, что салат не из рыбы, а из картошки и рыбу в середине почти не слышно Вообще, я мимозу дома никогда не ела, мама другие салаты делала только в марокко начала делать. А раньше ела в Сибири у подруги, они кладут вниз рыбу, мне так и запомнилось 
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:54 | Сообщение # 178 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| А какая разница, если в тарелке все перемашается)))
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:11 | Сообщение # 179 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) все перемашается))) у нас не перемешивается)))
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:51 | Сообщение # 180 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) у нас не перемешивается))) в животе уж точно все перемешается я тоже не вижу разницы в слоях)
ела мимозу со сливочным маслом,как Зарина писала,мне вкусно
|
|
| |