Жизнь в Марокко
Суббота, 12.07.2025, 20:40
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Салаты,закуски,соусы
    AminaДата: Вторник, 19.01.2016, 23:08 | Сообщение # 166
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zarina, а слив масло там к чему?



     
    ZarinaДата: Среда, 20.01.2016, 09:11 | Сообщение # 167
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Amina, оно пропитывает и делает салат мягче. Много не нужно на терке немного натерла и все


     
    AminaДата: Среда, 20.01.2016, 11:04 | Сообщение # 168
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zarina, мне кажется там от рыбы масла хватает.



     
    SILVERДата: Среда, 20.01.2016, 11:38 | Сообщение # 169
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    я сделала как Злата делает, и было оооочень вкусно,вся пропитано идеально.
    имхо,слив. масло тут лишний жир, салат и так калорийный. а сыр лучше во что- нибудь другое пустить)
    в сб буду мимозу делать ,муж очень просит сделать побольше
     
    НаидаДата: Среда, 20.01.2016, 13:29 | Сообщение # 170
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    киньте девочки ссылку, как там Злата делает? что-то разрекламировали мимозку, и себе захотелось.
    Мне , если хотите сытный салат, нравится в этом плане *Подслнух*, его все наверное знают, в инэте он в разных интерпретациях представлен-с кукурузой, с грибами, но то, что он сытный-это однозначно)


     
    ZarinaДата: Среда, 20.01.2016, 16:28 | Сообщение # 171
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Вообщем делайте как знаете.


     
    AminaДата: Среда, 20.01.2016, 16:37 | Сообщение # 172
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    картофель
    майонез
    рыбка
    лук
    белки
    майонез
    морковь
    майонез
    желтки

    Наида,




     
    CappuccinoДата: Среда, 20.01.2016, 17:17 | Сообщение # 173
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amina, Тунец консервированный? А сколько банок надо на салат? 2?

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Среда, 20.01.2016, 17:21 | Сообщение # 174
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, да 2 баночки.



     
    AstraДата: Среда, 20.01.2016, 19:08 | Сообщение # 175
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    а я делаю мимозу по-разному всегда, но никогда не кладу картошку вниз, она 2-й или 3-й слой, внизу всегда рыба. И без лука делаю. Так вкусней нам всем 4-4



    Сообщение отредактировал Astra - Среда, 20.01.2016, 19:23
     
    SILVERДата: Среда, 20.01.2016, 19:11 | Сообщение # 176
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Astra, раньше тоже так делала, но оказалось что по-златиному вкуснее. лук я в кипяток на пару минут кладу,чтоб мягче вкус был
     
    AstraДата: Среда, 20.01.2016, 19:33 | Сообщение # 177
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    лук я в кипяток на пару минут кладу,чтоб мягче вкус был

    я тоже так делала, мне не понравилось, я вообще люблю лук, меня не смущает его вкус))) но все-таки не в майонезном салате... а мимоза нам без него вкуснее 4-4 И свекрам больше без лука нравится))) Делаю как с сыром, так и без. Нам нравится. С сыром нежней вкус. Но он не всегда под рукой 4

    Добавлено (20.01.2016, 18:33)
    ---------------------------------------------
    Картошка внизу мне не нравится по одной причине - низ и верх это главное в салате, а так получается, что салат не из рыбы, а из картошки и рыбу в середине почти не слышно 4-4
    Вообще, я мимозу дома никогда не ела, мама другие салаты делала 4-4 только в марокко начала делать. А раньше ела в Сибири у подруги, они кладут вниз рыбу, мне так и запомнилось 4


     
    AminaДата: Среда, 20.01.2016, 19:54 | Сообщение # 178
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    А какая разница, если в тарелке все перемашается)))



     
    AstraДата: Четверг, 21.01.2016, 00:11 | Сообщение # 179
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    все перемашается)))

    4-4 у нас не перемешивается)))


     
    ЮльчаДата: Четверг, 21.01.2016, 00:51 | Сообщение # 180
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    у нас не перемешивается)))
     в животе уж точно все перемешается 3-3 я тоже не вижу разницы в слоях) 

    ела мимозу со сливочным маслом,как Зарина писала,мне вкусно 1-1



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz