Жизнь в Марокко
Суббота, 12.07.2025, 22:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Выпечка (сладкая и соленая)
    AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:43 | Сообщение # 211
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    багрир с манки делается .
    Нет, это не манка. Фино это мука из твёрдых сортов, именно для хлеба. Для харши используют смиду.




     
    fesiaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:43 | Сообщение # 212
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    как на мароканском дрожжи  и разрыхлитель и какую фирму покупать

     
    AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:43 | Сообщение # 213
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ElenaFlower ()
    Это как? Быстро жарится?
    Да, быстро.




     
    GENIAДата: Пятница, 19.06.2015, 16:44 | Сообщение # 214
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    багрир с манки делается
    мелкая,тонкая (ркека) манка.О,рецепт багрила ,надо его выделить.
    Амина,спасибо!


     
    AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:46 | Сообщение # 215
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    как на мароканском дрожжи и разрыхлитель и какую фирму покупать
    Дрожжи - хмира
    Разрыхлитель - хмира алса




     
    fesiaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:48 | Сообщение # 216
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    вот пошаговый с фото для таких чайников как я))
     
     

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/32150/


     
    AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:50 | Сообщение # 217
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    вот пошаговый с фото для таких чайников как я))
    Из манки, дома, у меня багрир не вышел.




     
    ElenaFlowerДата: Пятница, 19.06.2015, 16:50 | Сообщение # 218
    Марокканский Цветок
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2088
    Награды: 150
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Aminafesia, Спасибо, девочки! :)


     
    GENIAДата: Пятница, 19.06.2015, 16:53 | Сообщение # 219
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Нет, это не манка. Фино это мука из твёрдых сортов, именно для хлеба. Для харши используют смиду.
    У тебя в рецепте не манка?

    Добавлено (19.06.2015, 16:53)
    ---------------------------------------------
    Фесия, спасибо за рецепт,да еще и с подробнястями.


     
    AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 220
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    У тебя в рецепте не манка?
    Нет. У нас манка в Украине не из твёрдых сортов.




     
    fesiaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:56 | Сообщение # 221
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    как не манка если я в карфуре купила манку и там написано на ней семуль фин.и во всех русских рецептах на сайтах написано манка))):m0528:

     
    ElenaFlowerДата: Пятница, 19.06.2015, 16:56 | Сообщение # 222
    Марокканский Цветок
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2088
    Награды: 150
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Да, манка бывает разная. Но и из твердых сортов тоже. Поэтому для меня "фино" - это манка. Я из нее даже кашу варила))))))))

    Ма́нная крупа́ (в просторечии — ма́нка) — крупа из зёрен пшеницы так называемого сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твёрдой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ»).



     
    fesiaДата: Пятница, 19.06.2015, 16:59 | Сообщение # 223
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    манку мы еще не обсуждали))):t2020: palcy

     
    AminaДата: Пятница, 19.06.2015, 17:06 | Сообщение # 224
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    fesia, ну это не такая манка, как у нас.



     
    fesiaДата: Пятница, 19.06.2015, 17:08 | Сообщение # 225
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    я дома делала блины на манке похожие на багрир получались)))

     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz