Жизнь в Марокко
Среда, 15.05.2024, 23:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Выпечка (сладкая и соленая) (торты,пиццы , пироги, печенье..)
    Выпечка (сладкая и соленая)
    AminaДата: Среда, 15.03.2017, 13:33 | Сообщение # 946
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, да, 250 мл думаю хватит.



     
    ЮльчаДата: Среда, 15.03.2017, 14:15 | Сообщение # 947
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    да, 250 мл думаю хватит.
    возможно и того крема что в торт идет будет достаточно,буду в процессе смотреть)



     
    АврораДата: Среда, 15.03.2017, 14:55 | Сообщение # 948
    Знаменитость
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 339
    Награды: 9
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Пирог на скорую руку: в протвень раскатать пласт слоенного теста сверху : слой лука обжаренного /слой тушенной капусты / слой рыбных консерв ( любых ) / слой опять тушенной капусты и закрыть вторым пластом теста! в духовку на 40 минут при t 180*


     
    ЮльчаДата: Четверг, 16.03.2017, 01:28 | Сообщение # 949
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Аврора, для меня все таки лучшее сочетание слоеного теста с курицей и сыром,можно еще с грибами))


     
    НаидаДата: Четверг, 16.03.2017, 09:27 | Сообщение # 950
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    мне вот тоже интересно, как рыба с капустой по вкусу? никогда не пробовала такое сочетание.

     
    AminaДата: Четверг, 16.03.2017, 10:24 | Сообщение # 951
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Мы делали раньше такой пирог, действительно вкусно.



     
    CappuccinoДата: Четверг, 16.03.2017, 14:29 | Сообщение # 952
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Юльча, мне еще курица+сыр+порей нравится.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Пятница, 17.03.2017, 12:21 | Сообщение # 953
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Пирожные!



    Бисквит: 3 белка взбить со стаканом сахара, добавить 3 желтка, опять взбить. Добавить стакан муки и 2 ст л какао, снова взбить. Вылить тесто на противень с бумагой и выпекать минут 20. Разрезать бисквит на 16 частей, остудить. Для крема взбить стакан сливок для взбивания (у меня уже сладкие сливки, но можно добавить сах пудру по вкусу) и добавить столовую ложку апельсиновой цедры. Промазать кремом кусочки и сложить по два. Бока тоже промазать и обвалять в кок стружке. Украсить по желанию.




     
    AminaДата: Пятница, 17.03.2017, 12:24 | Сообщение # 954
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Торт со сливочным кремом!

    Для бисквита взбить 4 яйца с 120 гр сахара. Аккуратно лопаткой вмешать 120 гр муки. Выпекать минут 40. Остудить и разрезать пополам. 
    Для крема: 400 мл сливок взбить, добавив сах пудру по желанию.
    Для прослойки: бананы порезанные кружочком и клубника.
    Для пропитки: сах сироп 1 /1 (вода, сахар)





     
    ФотинияДата: Пятница, 17.03.2017, 14:12 | Сообщение # 955
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2555
    Награды: 95
    Репутация: 26
    Статус: Offline
    Amina, какая ты мастерица!! Конфеты и тортики  чудесные, на вид красивейшие! Молодчина! Сама тоже лопаешь или ограничиваешься видом? Мне даже смотреть на  такое нельзя , я сразу толстею))

     
    НезабудкаДата: Пятница, 17.03.2017, 14:42 | Сообщение # 956
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, какая красота, особенно торт мне понравился!!! 2-2


     
    AminaДата: Пятница, 17.03.2017, 15:00 | Сообщение # 957
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Фотиния, кушаю, но с утра. Вечером стараюсь такое не есть.
    Незабудка, спасибо.




     
    AminaДата: Суббота, 25.03.2017, 12:20 | Сообщение # 958
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Вкуснейший пирог!



    Тончайшее тесто: 100 гр холодного слив масла потереть на тёрке, добавить 2 ст л сахара, стакан муки, белок и немного воды. Замесить тесто и разровнять пальцами по форме. (Белок можно не добавлять)
    Для начинки: взбить стакан сливок, добавить 100 гр сах пудры( можно больше ), в конце добавить 300 гр творога и 1 яйцо и взбить ещё немного. Вылить на тесто и выпекать минут 30. Украсила я начинкой, в которую ещё не добавила яйцо.




     
    ZlataДата: Суббота, 25.03.2017, 15:31 | Сообщение # 959
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Amina, и когда ты успеваешь всю эту вкунотень печь! Умница!

     
    AminaДата: Суббота, 25.03.2017, 16:43 | Сообщение # 960
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zlata, нахожу время, с малым уже легко)



     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Выпечка (сладкая и соленая) (торты,пиццы , пироги, печенье..)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz