Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Здоровое питание
|
|
Незабудка | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:10 | Сообщение # 301 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) киш с кабачками и сливками Спасибо за рецепты. Только кабачки добавила и все? Сырые?
Цитата ЧАЙКА ( ) брускетта с сыром, прованскими травами, ол. маслом, чесноком и солью. ты хлеб поджаривала?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:36 | Сообщение # 302 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| да сырые кабачки. багет поджарила
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:48 | Сообщение # 303 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| А мы подсели на киш со шпинатом. Очень вкусно!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:59 | Сообщение # 304 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| напиши рецепт Амина
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:39 | Сообщение # 305 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| ЧАЙКА, тесто простое песочное. Или мы последний раз купили готовые маленькие тарталетки. Шпинат свежий или замороженный протушить на сливочном масле, добавив соль и паприку. Белки яиц взбить с крем фрешем, посолить и доб. мускатный орех. Шпинат выложить на тарталетки, залить смесью, посыпать сыром и запекать. Можно добавить фарш к шпинату.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:10 | Сообщение # 306 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| спасибо большое
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:45 | Сообщение # 307 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| http://the-salt.ru/archives/561
6 худших продуктовых компаний, которые травят вас каждый день
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:40 | Сообщение # 308 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Лиса, Чайка только кинула эту статью. Только в другую темку. Ужасно, что продукты не из дешевых.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:15 | Сообщение # 309 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Лиса, Чайка только кинула эту статью. Только в другую темку. Ужасно, что продукты не из дешевых. мен я больше нестле растроил в россии тоже они выкупили самарскую шоколадную фабрику. еще и в детское питание гмо добавляют
а вообще я интуитивно видимо практически никогда не покупала эти марки ,вообще не доверяю крупным производителям и данон поэтому не беру.
чем маштабнее предприятие тем больше жажда сократить издержки. люблю местничковые фирмы, особенно молочные и колбасные.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:26 | Сообщение # 310 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) еще и в детское питание гмо добавляют А ты какую смесь давала тут и в россии, помнишь? И когда на молоко вы перешли обычное?.. Спрашиваю повторно)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:32 | Сообщение # 311 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) А ты какую смесь давала тут и в россии, помнишь? И когда на молоко вы перешли обычное?.. у меня памяти на названия совсем нет, показать могу,а вот ка к пишется.... в россии давала в оранжевых коробках тут я меняла , сначала давала бельгийскую потом педиатр посоветовал какую то другую нутритон если не ошибаюсь.. там что то в составе отличалось чтоб запоров не было.
до года давала на ночь . в течении дня нет.
потом покупала детское молоко то что с года. а обычное молоко мой и сейчас не очень пьет. кефир больше любит.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:54 | Сообщение # 312 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Лиса, наверное Нутрицию в россии давала. Мы тоже ее ели-пили))) но до нее перепробовали кучу... Даже без пальмового масла Семилак не подошел... Тут берем Бледили. Той же фирмы. Мне нравится. Гораздо лучше остального, что было, и особенно Нана... Хорошо, что мы его недолго пили. Мой, чувствую, будет долго еще смесь пить. Он без нее не может дня прожить Хоть и название не сильно приятное для русского слуха, но каши у них и смесь лучше всех других. Сама все пробую, перед тем, как дитю дать... Часто такую гадость продают под видом детского питания - химия за версту
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:04 | Сообщение # 313 |
Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) Тут берем Бледили. Той же фирмы. Мне нравится. Гораздо лучше остального, что было, и особенно Нана... Хорошо, что мы его недолго пили. а кто то на фейсбуке недавно хаял эту бледину. мой ее отказался в свое время употреблять. каши у них желтее по цвету.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:16 | Сообщение # 314 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| желтее?.. я сравнила серелак и еще какая-то, не помню, беленькие пачки - у всех есть какой-то странный привкус, мне не понравился и сын с неохотой ел... А Бледина - просто хлопья (нежные!), сухое молоко и сахар/соль. все. Как и в россии - типа Умницы (мы там ее только и ели), самое простое, без наворотов. ничего лишнего. Мой ел тут, как приехали. Сейчас режим питания поменялся, в них уже нет нужды.
Ну наверное не зря столько сортов и фирм. Все выбирают что-то свое.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:26 | Сообщение # 315 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Девочки, я тут два дня назад отошла от отказа от мяса. Приболела и там захотелось бульона куриного что ппц, муж приготовил, и такой вкусноты давно не ела. Курицу не трогала, не хотелось, но бульон волшебство.
|
|
| |
| |
| | |
|