Жизнь в Марокко
Четверг, 16.05.2024, 03:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Здоровое питание (польза,вред пищи,гмо.)
    Здоровое питание
    НезабудкаДата: Вторник, 17.11.2015, 18:10 | Сообщение # 301
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    киш с кабачками и сливками
     Спасибо за рецепты. 2 Только кабачки добавила и все? Сырые? 
    Цитата ЧАЙКА ()
    брускетта с сыром, прованскими травами, ол. маслом, чесноком и солью.
    ты хлеб поджаривала?



     
    ЧАЙКАДата: Вторник, 17.11.2015, 18:36 | Сообщение # 302
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    да сырые кабачки.
    багет поджарила



     
    AminaДата: Вторник, 17.11.2015, 18:48 | Сообщение # 303
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    А мы подсели на киш со шпинатом. Очень вкусно!



     
    ЧАЙКАДата: Вторник, 17.11.2015, 18:59 | Сообщение # 304
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    напиши рецепт Амина


     
    AminaДата: Вторник, 17.11.2015, 19:39 | Сообщение # 305
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, тесто простое песочное. Или мы последний раз купили готовые маленькие тарталетки. Шпинат свежий или замороженный протушить на сливочном масле, добавив соль и паприку. Белки яиц взбить с крем фрешем, посолить и доб. мускатный орех. Шпинат выложить на тарталетки, залить смесью, посыпать сыром и запекать. Можно добавить фарш к шпинату.



     
    ЧАЙКАДата: Вторник, 17.11.2015, 22:10 | Сообщение # 306
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    спасибо большое


     
    ЛисаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:45 | Сообщение # 307
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    http://the-salt.ru/archives/561

    6 худших продуктовых компаний, которые травят вас каждый день


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:40 | Сообщение # 308
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Лиса, Чайка только кинула эту статью. Только в другую темку. Ужасно, что продукты не из дешевых.



     
    ЛисаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:15 | Сообщение # 309
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Лиса, Чайка только кинула эту статью. Только в другую темку. Ужасно, что продукты не из дешевых.
    мен я больше  нестле  растроил   в  россии  тоже  они выкупили  самарскую шоколадную  фабрику.  еще и в  детское  питание  гмо  добавляют 3-3

    а вообще  я  интуитивно видимо практически никогда   не  покупала  эти марки  ,вообще  не  доверяю  крупным производителям и данон  поэтому не беру.

    чем маштабнее  предприятие  тем  больше  жажда  сократить издержки. люблю  местничковые  фирмы,  особенно молочные и  колбасные.


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 09:26 | Сообщение # 310
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    еще и в  детское  питание  гмо  добавляют

    А ты какую смесь давала тут и в россии, помнишь? И когда на молоко вы перешли обычное?..
    Спрашиваю повторно)))


     
    ЛисаДата: Вторник, 24.11.2015, 11:32 | Сообщение # 311
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    А ты какую смесь давала тут и в россии, помнишь? И когда на молоко вы перешли обычное?..
    у меня  памяти на  названия  совсем нет,  показать  могу,а  вот ка к пишется....  в  россии давала  в оранжевых коробках 4-4
    тут  я  меняла , сначала  давала  бельгийскую  потом педиатр посоветовал  какую то другую  нутритон  если не  ошибаюсь.. там   что  то в  составе  отличалось  чтоб запоров  не было.

    до года  давала  на  ночь . в  течении дня   нет.

    потом  покупала детское  молоко то  что с года. а  обычное  молоко   мой  и сейчас не   очень  пьет. кефир  больше  любит.


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 17:54 | Сообщение # 312
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Лиса, наверное Нутрицию в россии давала. Мы тоже ее ели-пили))) но до нее перепробовали кучу... Даже без пальмового масла Семилак не подошел...
    Тут берем Бледили. Той же фирмы. Мне нравится. Гораздо лучше остального, что было, и особенно Нана... Хорошо, что мы его недолго пили.
    Мой, чувствую, будет долго еще смесь пить. Он без нее не может дня прожить 4-4
    Хоть и название не сильно приятное для русского слуха, но каши у них и смесь лучше всех других. Сама все пробую, перед тем, как дитю дать... Часто такую гадость продают под видом детского питания - химия за версту 14


     
    ЛисаДата: Вторник, 24.11.2015, 18:04 | Сообщение # 313
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    Тут берем Бледили. Той же фирмы. Мне нравится. Гораздо лучше остального, что было, и особенно Нана... Хорошо, что мы его недолго пили.
    а  кто то на  фейсбуке недавно хаял эту бледину.  мой  ее отказался   в свое время  употреблять.  каши у  них  желтее  по  цвету.


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 18:16 | Сообщение # 314
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    желтее?..
    я сравнила серелак и еще какая-то, не помню, беленькие пачки - у всех есть какой-то странный привкус, мне не понравился и сын с неохотой ел... А Бледина - просто хлопья (нежные!), сухое молоко и сахар/соль. все. Как и в россии - типа Умницы (мы там ее только и ели), самое простое, без наворотов. ничего лишнего. Мой ел тут, как приехали. Сейчас режим питания поменялся, в них уже нет нужды.

    Ну наверное не зря столько сортов и фирм. Все выбирают что-то свое. 4-4


     
    ЧАЙКАДата: Пятница, 27.11.2015, 22:26 | Сообщение # 315
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Девочки, я тут два дня назад отошла от отказа от мяса.
    Приболела и там захотелось бульона куриного что ппц, муж приготовил, и такой вкусноты давно не ела. Курицу не трогала, не хотелось, но бульон волшебство.



     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Здоровое питание (польза,вред пищи,гмо.)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz