Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:28 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Здесь размещаем свои кулинарные пробы и шедевры, удачные и не очень удачные блюда, все что готовим сейчас, все, чем готовы угостить сегодня.
Ждем фото и комменты к ним. Ждем вашу фантазию, ваш опыт и ваши попытки сделать ваше меню разнообразным. Поехали?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:32 | Сообщение # 2 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Вот моя "онлайновская" картофельная запеканка ( обед), на которую ушло больше 2 х кг картофеля. Мы не съедим ее и за 2 дня. Но ведь это наша традиция готовить впрок.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:41 | Сообщение # 3 |
Владелица Отеля
Группа: друзья
Сообщений: 1681
Статус: Offline
| мой муж сейчас готовит рыбу и салат.. фото будет или нет - не знаю))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:43 | Сообщение # 4 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Olga ( ) мой муж сейчас готовит рыбу и салат..фото будет или нет - не знаю)))) Ждем, ждем. Лучше пусть будет фото.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:54 | Сообщение # 5 |
Владелица Отеля
Группа: друзья
Сообщений: 1681
Статус: Offline
| Цитата Zlata ( ) Ждем, ждем. Лучше пусть будет фото. уже зафоткала.. пока что в свежем виде.. Осталось дождаться, когда приготовится и вам с пылу с жару показать
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:03 | Сообщение # 6 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Zlata, Что еще, кроме картофеля?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:11 | Сообщение # 7 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Zlata, а как ты готовила запеканку?
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:16 | Сообщение # 8 |
Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Главное на ночь эту тему не смотреть, а то на слюну изойдёшься
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:17 | Сообщение # 9 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Какая аппетитная запеканочка. У нас сегодня был отдых, поэтому муж пoжарил на мангале сосиски и кфту. Всё.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:18 | Сообщение # 10 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino ( ) Что еще, кроме картофеля? В пюре все что угодно, на ваш вкус - сыр, молоко, масло и т. д. В этот раз я только молоко влила.
Внутри фарш зажаренный с луком и специями, который я вкладываю между двумя слоями картофельного пюре. И что я поняла, что луком начинку/ запеканку не испортишь. Чем больше, тем вкуснее.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:20 | Сообщение # 11 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Zlata, Короче, шеферд пай, один из его вариантов. )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:20 | Сообщение # 12 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| а я на ужин блинчики нажарила)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:21 | Сообщение # 13 |
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) Zlata, а как ты готовила запеканку? Пюре делала и обжаривала фарш почти до готовности отдельно.
Потом в духовку на минут 30 на 250 градусов. Нужно следить, когда корочка сверху начнет коричниветь,тогда можно выключать.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:22 | Сообщение # 14 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| Юльча, Ой, я бы тоже сейчас 2-3 штучки откушала
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:22 | Сообщение # 15 |
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Zlata, красивая запеканка,приятного аппетита
|
|
| |
| |
| | |
|