Жизнь в Марокко
Четверг, 16.05.2024, 02:43
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 18
    • 1
    • 2
    • 3
    • 17
    • 18
    • »
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Что у нас на завтрак/ обед/ ужин? (Готовим онлайн)
    Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
    ZlataДата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:28 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Здесь размещаем свои кулинарные пробы и шедевры, удачные и не очень удачные блюда, все что готовим сейчас, все, чем готовы угостить сегодня. 

    Ждем фото и комменты к ним. Ждем вашу фантазию, ваш опыт и ваши попытки сделать ваше меню разнообразным. 
    Поехали?  4 

     
    ZlataДата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:32 | Сообщение # 2
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Вот моя "онлайновская" картофельная запеканка ( обед), на которую ушло больше 2 х кг картофеля.
    Мы не съедим ее и за 2 дня. Но ведь это наша традиция готовить впрок. 4
    Прикрепления: 9245817.jpg (121.3 Kb)


     
    OlgaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:41 | Сообщение # 3
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    мой муж сейчас готовит рыбу и салат..
    фото будет или нет - не знаю))))
     
    ZlataДата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:43 | Сообщение # 4
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Olga ()
    мой муж сейчас готовит рыбу и салат..фото будет или нет - не знаю))))

    Ждем, ждем. Лучше пусть будет фото.  1-1


     
    OlgaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:54 | Сообщение # 5
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Цитата Zlata ()
    Ждем, ждем. Лучше пусть будет фото.
      уже зафоткала.. пока что в свежем виде.. Осталось дождаться, когда приготовится и вам с пылу с жару показать
     
    CappuccinoДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:03 | Сообщение # 6
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Zlata, Что еще, кроме картофеля?



    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    НезабудкаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:11 | Сообщение # 7
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Zlata, а как ты готовила запеканку?


     
    LionneДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:16 | Сообщение # 8
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Главное на ночь эту тему не смотреть, а то на слюну изойдёшься  7

     
    AminaДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:17 | Сообщение # 9
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Какая аппетитная запеканочка. У нас сегодня был отдых, поэтому муж пoжарил на мангале сосиски и кфту. Всё.



     
    ZlataДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:18 | Сообщение # 10
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Что еще, кроме картофеля?

    В пюре все что угодно, на ваш вкус - сыр, молоко, масло и т. д. В этот раз я только молоко влила. 

    Внутри фарш зажаренный с луком и специями, который я вкладываю между двумя слоями картофельного пюре.
    И что я поняла, что луком начинку/ запеканку не испортишь. Чем больше, тем вкуснее.


     
    CappuccinoДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:20 | Сообщение # 11
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Zlata, Короче, шеферд пай, один из его вариантов. )))

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:20 | Сообщение # 12
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    а я на ужин блинчики нажарила)

    Прикрепления: 2397268.jpg (189.2 Kb)



     
    ZlataДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:21 | Сообщение # 13
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Zlata, а как ты готовила запеканку?

    Пюре делала и обжаривала фарш почти до готовности отдельно.

    Потом в духовку на минут 30 на 250 градусов. Нужно следить, когда корочка сверху начнет коричниветь,тогда можно выключать.


     
    CappuccinoДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:22 | Сообщение # 14
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Юльча, Ой, я бы тоже сейчас 2-3 штучки откушала  1-1

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:22 | Сообщение # 15
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Zlata, красивая запеканка,приятного аппетита  10


     
    Форум » Жизнь в Марокко » Кулинария » Что у нас на завтрак/ обед/ ужин? (Готовим онлайн)
    • Страница 1 из 18
    • 1
    • 2
    • 3
    • 17
    • 18
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz