Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 01:57
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
    CappuccinoДата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:49 | Сообщение # 136
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Я вчера на ужин открыла банку баклажанной икры и съела с черным хлебом.
    Ну и как всегда, салат - руккола, помидорки, огурец, сладкий перец и пармезан (/моццарелла/фета).


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:00 | Сообщение # 137
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, поллитровую? 1 10



     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:27 | Сообщение # 138
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Cappuccino, поллитровую?
    ой,а шо там той банки  1 

    Цитата Cappuccino ()
    Я вчера на ужин открыла банку баклажанной икры и съела с черным хлебом.
    ммммм класс! я и кабачковую люблю))) 

    а у меня пельмени сегодня были)



     
    AminaДата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:31 | Сообщение # 139
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    У меня тажин с сардинкой был и просто жарила рыбку. И Наполеончик)



     
    ZlataДата: Понедельник, 20.02.2017, 20:15 | Сообщение # 140
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Кто еще не ужинал, угощайтесь.)) Тажин с мясом. Секрет этого тажина в том, что он очень старый и еда в нем всегда получается вкусной. 

    Прикрепления: 7157621.jpg (109.9 Kb)


     
    OlgaДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:03 | Сообщение # 141
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Дефочки, я сегодня сама готовила тажин.. пока не знаю, чаво получится (был случай, когда я готовила под чутким руководством мужа) в этот раз самостоятельно)))
     
    AminaДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:14 | Сообщение # 142
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    У меня сегодня тоже был тажин - вегетарианский только.



     
    НезабудкаДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:24 | Сообщение # 143
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Zlata, аппетитный! А с чем он?


     
    ZlataДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:40 | Сообщение # 144
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    , аппетитный! А с чем он?

    Ничего особенного - мясо, лук да специи. Овощи готовила отдельно.

    Ух ты, сегодня , видно , на форуме День Тажина. 3-3


     
    НезабудкаДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:44 | Сообщение # 145
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Zlata, я поняла, это косточка мяса, не заметила сначала. Это очень вкусная часть. В этом тажине не подгорает? У меня подгорает, думаю причина в тажине.


     
    ZlataДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:47 | Сообщение # 146
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Это очень вкусная часть.

    Да, ты права. Мы на тажин только эту часть и берем. 

    Цитата Незабудка ()
    В этом тажине не подгорает? У меня подгорает, думаю причина в тажине.
    В этом никогда не подгорает. Он такой старый, пропитанный маслами и специями. 

    Подгорают тажины, если где повреждены. Их нужно только деревянными лопатками чистить изначально. 

    Или может тажин некачественным быть.


     
    AminaДата: Понедельник, 20.02.2017, 21:49 | Сообщение # 147
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я испортила свой тажин, теперь все время в нем подгорает низ, лук обычно. Я чистила его железной мочалкой, дура 11



     
    OlgaДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:04 | Сообщение # 148
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
     
    НезабудкаДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:05 | Сообщение # 149
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Zlata, я так понимаю это тажин без покрытия?
    Алина, а какой тажин ты чистила?с покрытием? У меня тоже лук подгорает, хотя раньше не подгорал.



     
    OlgaДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:05 | Сообщение # 150
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Цитата Zlata ()
    Ух ты, сегодня , видно , на форуме День Тажина.
    я так и подумала)))))
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz